Mixxed up Ice Energy Drink Testbericht
- Verträglichkeit:
- Eignung zum Durstlöschen:
Erfahrungsbericht von dz161
diese Grapefruit liefert Koffein
Pro:
Geschmack
Kontra:
Mixxed up Energy Drink Ice.
- 1 - Kaufgrund
Ich trinke gern mal einen Energy Drink. Ich greife gern mal zu preiswerten Alternativen zu Red Bull. Deshalb trinke ich öfters Mixxed up, den es im Lidl für 35 Cent gibt. Bei Lidl gibt es nun auch eine neue Variante, genannt Ice. Klang interessant und so habe ich ihn mir zum Preis von 39 Cent (4 Cent mehr als die Standardvariante) gekauft.
- 2 - Hersteller
Der Hersteller ist
Mitteldeutsche Erfrischungsgetränke GmbH & Co. KG
Langendorfer Strasse 23
D-06667 Weissenfels.
- 3 - Verpackung
Die Flasche seht Ihr auf dem Foto/Bild. In ihr sind 0,33 l drin. Sie ist blau mit weißem Etikett.
- 4 - Zutaten
Die Zutaten sind Wasser, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Kohlensäure, Säureregulator Natriumcitrate, Aroma, Stabilisatoren: Gummi arabicum, Glycerinester aus Wurzelharz, Aroma: Koffein, Taurin (0,03 %), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Vitaminmischung: Vitamin B6, Vitamin B1, Biotin und Vitamin B12.
- 5 - Nährwertangaben
Natrium 0,07 g
Vitamin B1: 0,36 mg = 33 % der empfohlenen Tagesdosis
Vitamin B6: 0,46 mg = 33 % der empfohlenen Tagesdosis
Vitamin B12: 0,83 ug = 33 % der empfohlenen Tagesdosis
Biotin: 16,5 ug = 33 % der empfohlenen Tagesdosis.
- 6 - Meine Erfahrungen
Ich trinke gern mal einen Energy Drink. Ich mag eigentlich auch deren Geschmack. Ein bisschen Abwechslung tut aber auch mal gut. Deshalb war ich neugierig auf diese Variante. Der Name Ice klingt ja auch interessant. Geschmacklich erinnert diese Variante von Mixxed up nicht unbedingt an einen Energy Drink. Sie schmeckt vor allem nach Grapefruit. Es ist zwar kein Grapefruitsaft drin, sondern nur Aroma, aber trotzdem ist der Geschmack gut getroffen. Er ist nicht ganz so künstlich wie erwartet. Im Gegenteil finde ich den Geschmack sogar so gut, dass ich mir einen kleinen Vorrat angelegt habe, denn es ist ja nur eine Limited Edition. Ich hoffe allerdings, dass es keine einmalige Edition bleibt, sondern dass es diese Variante immer mal wieder gibt.
Mixxed up Ice hat genauso viel Koffein wie ein normaler Energy Drink. Er macht wach, sofern man sich nicht schon so sehr daran gewöhnt hat, dass ein Energy Drink kaum noch wirkt.
Letztendlich werden sich immer die Geister an Energy Drinks scheiden. Ich trinke sie gern und ich finde, dass Mixxed up Ice auch etwas für diejenigen ist, die Energy Drinks sonst weniger mögen. Mixxed up Ice hat nicht den typischen Energy Drink Geschmack, sondern schmeckt vor allem nach Grapefruit. Es schmeckt eher wie eine Limo als wie ein Energy Drink. Ich finde den Geschmack toll und der Preis von 39 Cent ist sehr niedrig. Besonders gut finde ich, dass dieser Energy Drink nicht ganz so süß schmeckt. Der Grapefruit Geschmack nimmt die extreme Süße weg, die eigentlich für Energy Drinks typisch ist.
15.12.2012, 15:19 Uhr von Jagannatha
Bewertung: sehr hilfreichliebe grüße :)
06.03.2012, 21:59 Uhr von DMaster89
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht! Weiter so! Über Gegenlesungen würde ich mich freuen :-)... Viele Grüße Daniel
06.03.2012, 21:05 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Edith und Claus
06.03.2012, 14:36 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Sigrid ..
06.03.2012, 13:47 Uhr von Walter1974
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht, gefällt mir sehr gut, meine Berichte auch schon gelesen?
06.03.2012, 09:41 Uhr von campino
Bewertung: sehr hilfreichlg andrea
06.03.2012, 02:22 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollPrima vorgestellt. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. GLG
06.03.2012, 02:10 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^^petra
06.03.2012, 01:29 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichKatja schickt dir liebe Grüße
05.03.2012, 23:17 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*
05.03.2012, 23:11 Uhr von Colly24
Bewertung: sehr hilfreichGut geschrieben! Freu mich immer über Gegenlesung! Viele Grüße Colly
05.03.2012, 23:10 Uhr von xSunnyx
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße und einen schönen Abend noch.
05.03.2012, 23:09 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich...und einen schönen abend noch
05.03.2012, 23:01 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichPrima vorgestellt, Saludos Negerle
05.03.2012, 22:51 Uhr von 7satz
Bewertung: sehr hilfreichschöner artikel, gruß 7satz
05.03.2012, 22:22 Uhr von check_ass
Bewertung: sehr hilfreichgut geschrieben, lg ps: freue mich über jede gegenlesung