Imlan Creme Plus Testbericht
Erfahrungsbericht von Giovanna
Gut für meine Haut
Pro:
Kontra:
Da ich das problem aber schonkenne, achte ich darauf, meinen Körper mit den passenden Substanzen zu pflegen. Wenn ich die passenden Produkte habe, bekomme ich das ganz meist gut in den Griff.
Mit allen, die wie ich unter diesem Hautproblem leiden, möchte ich meine Erfahrungen natürlich teilen.
Heute berichte ich über ein Körperlotion, die ich schon seit längerer Zeit benutze
Es handelt sich um die Creme Plus von Imlan
Ich habe die Creme vor ca. einem Jahr in der Drogerie gekauft, auf Anraten einer Verkäuferin. Damals war ich vor lauter Jucken fast am verzweifeln.
Da die Creme auch für Allergiker geeignet ist, dachte ich mir, dass in diesem Fall ausprobieren sicher nicht schaden könnte.
Öffnet man die Tube mit der Lotion, fällt einem zunächst einmal auf, das kein Duft aus der Tube kommt. Die meisten Lotionen sind heute ja recht stark parfümiert und so ist das hier eher ungewöhnlich. Allerdings enthalten die meisten Duftstoffe die Haut reizende Substanzen, und so ist es für uns geplagte eher besser, wenn diese fehlen.
Trägt man die Creme auf die Haut auf, hat man zunächst das Gefühl, dass sie sich etwas schwerer verteilen lässt, als andere Lotionen. Sie ist etwas zäher als gewöhnlich. Wen dies stört, der kann die Lotion vor dem benutzen ein wenig anwärmen, dann verteilt sie sich besser.
Ist die Creme erst auf der Haut, spürt man schnell den hohen Fettgehalt, der sich wie ein Film über die gereizte Haut legt. Deswegen dauert es auch etwas länger bis alles eingezogen ist.
ich empfand die Behandlung mit der Lotion immer als sehr angenehm und werde sie auch wieder kaufen.
Ausprobieren kann ja auf keinen Fall schaden.
Viele Grüße
21.03.2012, 20:32 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Edith und Claus
21.03.2012, 16:39 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichPrima vorgestellt. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen.
21.03.2012, 16:33 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße. KATJA..
21.03.2012, 13:06 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSonnige Frühlingsgrüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
21.03.2012, 10:37 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichDas hast du sehr gut vorgestellt
21.03.2012, 08:47 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich...und einen schönen sonnigen tag
20.03.2012, 23:54 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichich vertrage das gar nicht so doll Allerbesten Gruß *~*