Hoppediz Elastisches Tragetuch Testbericht
- Qualität & Verarbeitung:
- Handhabung & Komfort:
- Design:
Erfahrungsbericht von Sanni1981
Eine enorme Bereicherung in der ersten Zeit!
Pro:
Preis, Qualität, Vielseitigkeit, Anleitung, praktischer Nutzen, Farbauswahl, einfach alles.
Kontra:
Die ersten Male etwas kniffelig, nach 3 - 4 Mal binden nach Anleitung klappt es gut
Unser Sohn ist zu früh geboren und war eine Zeit lang in der Klinik, sowohl er, als auch ich hatten Einiges nachzuholen. Wir hatten das Glück, in einem sehr Frühchen- und Elternfreundlichem Krankenhaus zu sein. Hier war man um das Nachholen des Bondings sehr bemüht, wir durften viel kuscheln (Känguruhen), dabei half uns das Tuch sehr. Ich band es mir um und gab mein Baby nachträglich hinein. So machten wir auch erste Spaziergänge. (Mittlerweile hat Hoppediz sogar ein extra Bondung Tuch entworfen).
Der Stoff des Tuches ist wirklich sehr weich, gemütlich und kuschelig. Es gibt trotz seiner Sanftheit sicheren Halt. Ich konnte beim Kanguruhen einfach einschlafen und musste keine Angst haben, dass mein Söhnchen runter fällt. Es war sehr entspannt.
Die Handhabung war für mich sehr einfach, Hoppediz hat eine unglaublich gute Anleitung, hier kann gar nichts mehr schief gehen.
Wir sind nun Zuhause, vom Haushalt bis zur Pause begleitet uns das Tuch ständig. Ich trage meinen Sohn in dem Tuch, ich stille ihn in dem Tuch und ich ruhe mich mit ihm in dem Tuch aus. Besonders die Stillposition gefällt mir, es ist ganz einfach und ich benötige kein Stillkissen mehr. Auch mein Mann nutzt das Tuch in der „Stillposition“ zum Fläschchen geben.
Die Verarbeitung, sowie die Qualität sind erstklassig. Der Service von Hoppediz ist mustergültig! Wir haben mittlerweile noch ein weiteres Tuch und andere Sachen im Firmeneigenen Onlineshop unter www.hoppediz.de bestellt. Gestern angerufen, heute geliefert, das ist unglaublich schnell und der Kontakt war jedes Mal sehr angenehm, versandkostenfrei war es außerdem noch.
Ich würde das Tuch immer wieder kaufen und es jedem weiterempfehlen, es ist einfach toll und vielfältig. Den Alltag würde ich ohne das Tuch gar nicht schaffen und ich möchte mein Tuch (bzw. Tücher) nicht mehr missen.
16.02.2014, 14:46 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollLG testen1234
08.04.2012, 18:30 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich....und ein frohes osterfest
08.04.2012, 14:56 Uhr von Nina1805
Bewertung: sehr hilfreichSH und frohe Ostern!
08.04.2012, 14:27 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichWünsche Dir ein Frohes Osterfest!
08.04.2012, 13:21 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichFrohe Ostern, viele bunte Eier und alles Liebe und Gute wünscht Miraculix1967 aus dem gallischen Dorf
08.04.2012, 12:18 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Ostergrüße von der Katja
08.04.2012, 10:44 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichHast du sehr gut vorgestellt
08.04.2012, 10:27 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichFrohe Ostern , Simone - freue mich über Gegenlesungen
08.04.2012, 01:56 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichwürde der Fall der Fälle eintreten, würde ich mein Kind anfangs genau so "transportieren"... Grüßle