Speick Bionatur Inspiration Duschgel Testbericht

Pro:
Kontra:
Nein
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
kürzlich habe ich wieder einmal ein paar Duschgel-Pröbchen zum Testen bekommen und diese hier vorgeschlagen und freischalten lassen:
== Speick bionatur Duschgel Inspiration ==
Phantasie & Kreativität
== Herstellerversprechen: ==
Verwöhndusche mit natürlichen Inhaltsstoffen, veredelt mit einer wertvollen Duftkomposition aus 100% ätherischen Ölen.
Die Kombination aus natürlichen Wirkstoffen und echten ätherischen Ölen spricht Haut und Sinne an: Sanfte Pflanzen-Tenside reinigen mild mit reichem, sahnigem Schaum. Pflanzliche Rückfettungskomponenten machen die Haut weich und geschmeidig. Zitronen- und Grapefruit-Öl verleihen der Verwöhndusche eine aromatisch-fruchtige Duftnote. Die inspirierende Komposition lässt die Energien freier fließen, beschwingt und belebt.
Konserviert nach den Richtlinien Kontrollierter Naturkosmetik (BDIH) mit Kaliumsorbat und Natriumbenzoat, ohne synthetische Duft- und Farbstoffe. Ohne Rohstoffe auf Mineralölbasis. Ohne Silikone, pH-hautneutral, vegan.
== Alle bionatur Duschgele im Überblick: ==
* bionatur Duschgel Passion - Gefühl & Sinnlichkeit
* bionatur Duschgel Harmony - Entspannung & Wohlbefinden
* bionatur Duschgel Inspiration - Phantasie & Kreativität
== Ingredients: ==
Aqua - Sodium Coco-Sulfate Coco-Glucoside - Sodium Chloride - Glycerin - Glyceryl Oleate - Hydrolyzed Wheat Protein - Hydrolyzed Wheat Gluten - Sodium Cocoyl Glutamate - Disodium Cocoyl Glutamate - Citrus Grandis Peel Oil - Citrus Medica Limonum Peel Oil - Parfum - Citric Acid - Potassium Sorbate - Sodium Benzoate - Limonene.
Nach Anbruch ist dieses Produkt noch mind. 9 Monate haltbar.
== Preis: ==
Die 150 ml Tube kostet zum Bsp. direkt bei speickshop.de 3,49 Euro. Mittelmäßiger Preis für ein Duschgel.
== Hersteller/ Kontakt: ==
Email: [email protected]
Internet: www.speick.de
== Meine Erfahrungen: ==
'''Geruch:'''
Also irgendwie habe ich das Gefühl, sobald ein Produkt bio oder vegan ist, stinkt es immer umso synthetischer und künstlicher. Beim Entnehmen aus dem Beutel dachte ich noch, dass es zitronig frisch riecht und als ich mich dann aber damit einduschte, roch es nur noch eklig und absout chemisch. Obwohl das wohl lt. den Inhaltsstoffen nicht so ist, aber stinkt echt unangenehm.
''' Konsistenz:'''
Von der Konsistenz her ist es ein Gel, etwas gelblich. Beim einduschen schäumt es nur recht wenig.
''' Reinigungsgefühl/ Verträglichkeit:'''
Von der Reinigung her fühlte ich mich schon sauber. Gebrannt oder Hautirritationen hat es auch nicht hinterlassen. Allerdings spannte meine Haut danach sehr und ich musste dick nachcremen mit einer reichhaltigen Feuchtigkeitsmilch.
''' Fazit: '''
Muss ich nicht nochmals haben und kaufen werde ich es erst recht nicht.
Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
* bionatur Duschgel Passion - Gefühl & Sinnlichkeit
* bionatur Duschgel Harmony - Entspannung & Wohlbefinden
* bionatur Duschgel Inspiration - Phantasie & Kreativität
== Ingredients: ==
Nach Anbruch ist dieses Produkt noch mind. 9 Monate haltbar.
== Preis: ==
'''Geruch:'''
''' Konsistenz:'''
''' Reinigungsgefühl/ Verträglichkeit:'''
''' Fazit: '''
Muss ich nicht nochmals haben und kaufen werde ich es erst recht nicht.
Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
14.04.2012, 00:39 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Freitagabend, schönes Wochenende und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
13.04.2012, 14:34 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichschönes wochenende lg. petra
13.04.2012, 14:19 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich...und ein wunderschönes wochenende