Klosterfrau Allergin Tabletten Testbericht

• Verträglichkeit:  sehr gut
  • Nebenwirkungen:  keine
  • Packungsbeilage:  sehr gut verständlich

Erfahrungsbericht von meerifan1

Drei Nehmer- Null Effekt...

• Wirkung:  sehr schlecht
  • Verträglichkeit:  sehr gut
  • Nebenwirkungen:  keine

Pro:

---

Kontra:

Haben keinem von uns geholfen

Nein

Bei mir hält es sich noch in Grenzen, Heuschnupfen ist aber schon wieder bei meinem Sohn unübersehbar und auch mein Freund leidet darunter, beiden tränen die Augen und die Nasen laufen den ganzen Tag.
Da die beiden anderen Kinder gar nicht betroffen sind und ich nur ganz leichte Beschwerden habe, habe ich spontan die

Klosterfrau Allergin Tabletten
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

gekauft.
Ich habe vorher nicht gelesen, was ich mir da in den Wagen packe, ich habe nur gesehen, das es fünfzig Tabletten sind und dir fand ich nicht teuer mit 8,49Euro.
Da wusste ich auch noch icht, das die bei drei Einnehmern keine drei Tage reichen...

Angaben:
************

Zur Besserung der Beschwerden bei Heuschnupfen. Das homöopathische Arzneimittel lindert die typischen Symptome des Heuschnupfens wie laufende Nase, tränende Augen und Schleimhautreizungen der Atemwege und fördert die Selbstheilungskräfte.

Wirkstoff:
************

Adhatoda vasica (indisches Lungenkraut) Trit. D2.
Zusammensetzung: 250 mg Justicia adhatoda (hom./anthr.)

Dosierung:
***************

Bei akuten Zuständen alle halbe bis ganze Stunde, höchstens 6-mal täglich, je 1 Tablette einnehmen.

Meine Meinung:
*********************

Erst zu Hause habe ich geschnallt, was das für Tabletten sind, und bis zu sechs am Tag einnehmen dürfen fanden wir erstmal erfreulich, denn viele Mittel darf man ja nur einmal am Tag nemen und wenn es dann wieder schlimmer wird, hat man Pech, wenn man nicht überdosieren will.
Ich dachte, bei mir reichen die sowieso aus und den beiden anderen können sie ja auch nicht schaden, also haben wir zeitgleich morgens jeder eine genommen.
Ich hab schon mittags nach der zweiten Tablette aufgegeben, denn ich habe ja auch nur manchmal und dann leichte Beschwerden, zur Zeit jedenfalls, meine beiden Männer haben weiter gemacht, mein großer Sohn ist dann auch auf sechs Tabletten am Tag gekommen.

Am dritten Tag hatte er dann auch die Nase voll- im wahrsten Sinne des Wortes.
Feuerrote Augen und eine dauerdichte und auch dauerlaufende Nase, erst Cetirizin hat ihm die Beschwerden weitgehend wieder genommen, er hätte sich sogar fast geweigert, in die Schule zu gehen.
Nicht mal kurzfristig hat er eine Linderung verspürt und nimt nun wider ein richtiges Antiallergikum morgens und abends.
Bei keinem von uns ist mit diesen Tabletten auch nur eine kurzfristige Linderung eingetreten, einfach nichts.

Zwar kann man sie einfach runter schlucken, da sie eher klein sind und netterweise auch geschmacksneutral. Nebenwirkungen hatten wir alle drei ebenfalls nicht und es sind auch keine bekannt, aber eine Wirkung konnte leider auch keiner von uns auch nur im geringsten feststellen.
Da wir drei waren, die sie ausprobiert haben und sie bei keinem einzigen auch nur die geringste Wirkung anzeigten, vergebe ich an dieser Stelle auch nur den Pflichtstern und keine Empfehlung.

• mima007

21.04.2012, 13:50 Uhr von mima007

Viele Gruesse, mima007

20.04.2012, 13:30 Uhr von morla

wünsche ein schönes wochenende lg. petra

• katjafranke

• Lale

20.04.2012, 08:59 Uhr von Lale

Allerbesten Gruß *~*

20.04.2012, 08:33 Uhr von anonym

Hatt du sehr guta berichtet