Bomann TA 1553 CB Testbericht
Toaster leuchtet
Pro:
Kontra:
Bomann, Toaster TA 1553 CB
Vor kurzen hat meine Tochter sich einen neuen Wohnung genommen, aus Elternhaus jetzt raus. Sie hat sich einen neuen Toaster gekauft und es ist einen super süßen Toaster von Bomann.
Es war in einem sehr festem Karton Verpackung verpackt. Sehr praktisch zum Transportiren.
Drin war auch einen Phenoplast so das wenn das runter fehlt geht nicht kaputt. Verpackung einfach gut.
Toaster haben wir bei Ebay gekauft und es war sehr günstig, aber auch online Geschäfte verkaufen es für ca. 18€.
Zu hause habe ich mir den Toaster genau angeschaut. Toast ist sehr kompakt. Das ist Wärmeisolierendes Gehäuse, das wird nicht heiß, wenn ich das Gerat einschalte. Toast hat 870 W.
Toaster hat eine feine weiße Farbe und sieht in jede Küche schön aus. Wenn das Toaster an geht leuchtet er unter in blaue Farbe, sieht sehr schön.
Drin passen 2 Toast Brot Scheiben.
Auf die Seite ist ein Zeitschalter automatische Abschaltung. So kann ich genau wissen, wie gebräunt wird meinen Toast, und ich kann siecher sein das es wird nicht verbrennen.
Oben können auch die Brötchen warm machen, da passen auch 2 Stück drauf. Unten gibt’s eine Krümelschublade, sie geht sehr leicht raus, so kann ich alle Krümeln leicht raus holen und die sammeln sich nicht da drin.
Toaster hat 7 Stufen, wir braten immer auf 4. Das ist ca. 4 Minuten und Toast sieht gut gebräunt aus. Schmeckt knusprig und lecker.
Auf einmal machen wir 2 Scheiben von dem Toast. Brot ins Toast rein stecken und Schalter drucken. Dann warten wir ca. 4 Minuten, unsere Stufe, und Brot springt raus von selbst.
Reinigung ist sehr leicht.
Wärmeisolierendes Gehäuse,
Hersteller
Bomann
Preis
ca. 18€
Drin passen 2 Toast Brot Scheiben.
Reinigung ist sehr leicht.
Wärmeisolierendes Gehäuse,
ca. 18€
23.06.2012, 12:18 Uhr von campino
Bewertung: sehr hilfreichlg AndreA
21.04.2012, 00:16 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollPrima vorgestellt. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen!
20.04.2012, 20:30 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich...und ein wunderschönes wochenende
20.04.2012, 19:17 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*