The Body Shop Mango Body Scrub Testbericht
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Engelszauber
Pro:
Kontra:
heute möchte ich euch ein Körperpeeling aus dem Body Shop vorstellen, welches ich neulich gekauft hatte, das Körperpeeling in der Sorte 'Mango'.
~Kaufanreiz~
Besonders verfallen bin ich den ganzen tollen Sachen aus dem Body Shop.
Leider haben wir keinen in der Stadt, so as ich immer ein Stückchen fahren muss, um dort hinzukommen, aber das ist vielleicht auch ganz gut so, da ich sonst schon im Armenhaus wäre weil ich ständig dort etwas kaufe.^^
Bisher hatte ich immer nur Duschgels und Körperbuttern aus dem Hause TBS, das mussteich ändern.
Da ich Mango angöttisch liebe, egal ob zum Essen als Fucht, als Duft oder was auch immer und auch schon das passende Duschgel davon hatte, wollte ich auch das Peeling testen.
~Preis~
Bezahlt habe ich für die Dose mit 300ml Inhalt 14,95 Euro.
Das sind typische TBS-Preise, es ist eben etwas teurer dort.
~Optik~
Das Peeling beindet sich in einer Dose mit Schraubdeckel.
Die Dise an sich ist milchig-transparent und aus Plastik, der Deckel ist sonnengelb.
~I've been mangoed~
Unter der Dusche verwende ich nach Duschgel auch etwa 2 Mal die Woche ein Körperpeeling.
Nicht nur, um abgestorbene Hautschüppchen und trockene winzige Pickelchen zu entfernen, sondern auch einfach, weil es sich so angenehm auf der Haut anfühlt.
Hm, die Dose ist etwas unpraktisch..man weiß nicht wirklich wo man sie in der Dusche hinstellen soll und es macht sich auch schlecht, mit nassen Händen den Deckel aufzudrehen, bzw wieder zuzudrehen wenn man das Peeling dann an den Händen hat.
Nun denn, nehmen wir erst mal was von dem Peeling aus der Dose:
dazu streiche ich mit den Fingern über die Oberfläche des Peeling, was im Übrigen eine sonnengelbe Farbe besitzt und von geschmeidiger, etwas festerer Konsistenz ist. Es lässt sich dennoch gut aus der Dose entnehmen.
Verreibe ich das Ganze in meinen Handflächen, so merke ich eine körnig-zarte Konsistenz.
Es lässt sich gut auf der nassen Haut verteilen und fühlt sich super angenehm an - die Peelingkörnchen sind nur ganz fein, ger hätten sie etwas körniger sein können.
Man merkt sie aber dennoch.
Nachdem man etwas geschrubbelt hat, lösen sie sich allerdings auf, da es sich um Zuckerkörnchen handelt.
Ich finde sie lösen sich etwas zu schnell auf, ich persönlich schrubbele nämlich gern etwas länger über die Haut, da es einen tollen Massageeffekt hat.
Das Abspülen geht ganz leicht und man merkt, das ein leichter Film auf der Haut zurückbleibt, der ganz weiche Haut zaubert..es ist so was wie in ganz zarter Ölfilm, eigentlich mag ich so was gar nicht aber dieser Ölfilm ist NICHT schmierig, sondern man fühlt sich an, wie gerade eingecremt.
Der Duft des Mangopeelings ist traumhaft, es duftet intensiv süßlich nach reifer Mango! Exotisch und fruchtig, wirklich einfach nur 'lecker'.
Die passende Lotion, Butter und das Duschgel aus der Serie duften haargenau so, sind dufttechnisch super aufeinander abgestimmt, so das man alle Sachen nacheinander verwenden kann.
Der Duft bleibt auch nach dem Abduschen noch eine Weile auf der Haut erschnupperbar, das ist mir immer besonders wichtig.
Für mich ist es übriens ein super Sommerduft, es riecht wirklich wie Mangopüree.
Volle Sternchenzahl und aaabolute Kaufempfehlung, ihr müsst das unbedingt mal testen
~Kaufanreiz~
Besonders verfallen bin ich den ganzen tollen Sachen aus dem Body Shop.
~Preis~
Bezahlt habe ich für die Dose mit 300ml Inhalt 14,95 Euro.
Das sind typische TBS-Preise, es ist eben etwas teurer dort.
~Optik~
Das Peeling beindet sich in einer Dose mit Schraubdeckel.
Nun denn, nehmen wir erst mal was von dem Peeling aus der Dose:
Man merkt sie aber dennoch.
09.05.2012, 21:52 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Edith und Claus
09.05.2012, 14:27 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSh und einen Gruß aus dem Schbg.- Land
09.05.2012, 00:39 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Dienstagabend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
08.05.2012, 23:29 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^petra