Smirnoff Vodka Mojito Testbericht

• Aussehen:  gut
  • Geschmack:  gut
  • Wirkungsgrad:  hoch
  • Nachwirkungen:  durchschnittlich

Pro:

leccccccccccker

Kontra:

nichts

Liebe Leserinnen und liebe Leser,ich darf mal wieder an einem Produkttest teilnehmen und bin nun im Dienste der Wissenschaft seit einigen Tagen blau *gg*.
Nein mal im Ernst, ich darf bei „Buzzer“ 3 lecker Sorten Smirnoff Cocktails testen.

==Produktbezeichnung=

VODKA Mojito

==Hersteller==

SMIRNOFF

==Verfügbarkeit und Preis==

Ich habe dieses Produkt ja im Rahmen eines Produkttestes bekommen und musste natürlich nichts dafür bezahlen.Im Handel kostet die 0,7 Liter Flasche etwa 10 €.

==Herstellerangaben==

Smirnoff bringt nun eine Reihe von fertig gemixten Cocktails auf den Markt. Damit beginnt eine neue Zeit, denn Du kannst Deine Cocktails ganz einfach in der stylischen Shakerflasche zubereiten. Das bedeutet für Dich, dass Du Deinen Cocktail einfacher und schneller zubereitest und trotzdem einen authentischen Geschmack genießen kannst.

In Deinem BuzzKit findest Du jeweils eine Flasche von jeder Sorte der Smirnoff Cocktails: Vodka Mojito, Grand Cosmopolitan und Caipiroska. Der Cocktail wird damit nicht nur zu ganz besonderen Anlässen serviert, sondern er selbst verleiht jedem noch so einfachen Moment eine interessantere Note. Wir nennen das, diesem Moment einen „Shake-Up“ geben.

##Quackys Produkttest##

==Der Geruch==

Nachdem die Flasche einige Zeit im Gefrierfach gewesen ist, haben wir uns (3 Freundinnen und meine Wenigkeit ) , uns unsere Cocktailgläser geschnappt und natürlich vorher an der geöffneten Flasche geschnuppert.
Dieses Produkt besteht ja aus Smirnoff Vodka und Limettenlikör,mit frischer Minze.
Aber das Produkt riecht überhaupt nicht nach Alkohol, sondern eher wie nach minzigem Fruchtsaft mit Zitrone.
Also der Geruch ist schon mal echt lecker.

==Die Konsistenz==

Wenn grünliche Produkt aus dem Eisfach kommt,ist die Konsistenz genau richtig.Fast ein wenig zähflüssig und fast gelartig.
Genauso sollte die Konsistenz eines Cocktails auch sein,.wir haben uns dann nicht erst noch lange mit Dekoarbeiten oder Eis beschaffen beschäftigt,sondern sind sofort über das Getränk hergefallen.
Ich möchte hier noch erwähnen das wir alle schon mindestens eine 12 Stundenschicht hinter uns hatten und dementsprechend waren auch die Spätfolgen des Cocktails.

==Die Wirkung und der Geschmack==

Das Produkt schmeckt so wie es duftet, wie ein leckerer ein wenig minziger Saft.
Den Alkohol riecht man und schmeckt man nicht heraus.
Wir 4 Grazien hatten also jeder ein großes Cocktailglas ausgeschlürft ,als wir feststellen mussten ,das das Produkt zwar nach Saft schmeckt und duftet, jedoch eine ganz andere Wirkung entwickelt.
Denn nach einem Glas hatten wir alle die nötige Bettschwere und mussten unsere Produkttestung bis auf weiteres erst einmal verschieben.
Ich habe dann von den anderen 3 „Mädels“ gehört, das Sie zwar Schwierigkeiten auf dem Nachhauseweg hatte(schwere Beine) , aber dafür tief und fest geschlafen haben.

==Mein Fazit==

Ein wirklich leckeres Getränk (ich glaube 14,2 vol) ,dessen Wirkung man nicht unterschätzen sollte.
Der Geruch ,die Konsistenz und der Geschmack sind hier genau richtig und ich empfehle dieses Produkt gerne weiter.
Ich denke das wir ja auch alle alt genug sind und wissen ,wie wir mit Alkohol umzugehen haben.

==Deshalb vergebe ich 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus==

LG Eure „noch fröhlich geschwipst ein Lied singende“ Quacky (10.05.2012)

==Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, für Eure Lesungen und Bewertungen.==

##Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.##