babylove Zucchini mit Kartoffeln Testbericht
- Anteil Vitamine & Mineralstoffe:
- Konservierungsstoffe:
- Aus biologischer Erzeugung:
Erfahrungsbericht von Sabsel
Gesicht verzogen und trotzdem gegessen
Pro:
gesund
Kontra:
schmeckt nicht jedem
Nein
Babylove Zucchini mit Kartoffeln
***Zum Produkt***
Babynahrung nach dem 4ten Monat
Preis: ca 0,79 € bei dm drogeriemarkt
Inhalt: 190 g Gericht in Form eines Breies, der ist mild und fein püriert
***Inhaltsstoffe***
pro Glas: Brennwert kcal 106 kj 454, Eiweiß 2,9 g, Kohlenhydrate 18,8 g (davon zucker 2,3 g), Fett 1,7 g( davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Ballaststoffe 1,7 g, Natrium 0,0004 g
Bio Zutaten: 43 % Gemüse, (34 %Kartoffeln, 19 % Zucchini, Wasser, Reis gemahlen, 1 % Rapsöl
***Wichtiges***
-Produkt besteht aus ökologischer Landwirtschaft
- Allergenarm: nur wenige Zutaten Ohne Zusatz von Milch und Milchprodukten, Glutenfrei, Lactosefrei
- Ohne Zusatz von Salz, Aromastoffe, Konservierungsstoffe, Farbstoffen und Verdickungsstoffen
- 100% Bio Qualität, mit dem besten Zutaten aus der Natur, ohne Gentechnik
- Ein angefangenes Glas innerhalb von zwei Tagen aufbrauchen, gute verschlossen in den Kühlschrank stellen.
***Zubereitung***
Benötigte Menge erwärmen, umrühren und vor Verzerr die Temperatur prüfen
***Meine Erfahrung***
Ich habe das Produkt Babylove Zucchini mit Kartoffeln im dm Drogeriemarkt gekauft. NachKauf ist das Produkt ungefaähr 2 Jahre lang haltbar. Das Gericht ist eine gute Breiform, die leicht zu schlucken ist. Kaum spürt man die kleinen Stücke, diese sind sehr weich, sodass sie gleich im Mund zergehen. Riechen tut es sehr nach Zucchini. Farblich ist er beige mit kleinen grünen Mini Stückchen Zucchini.
Da das Produkt Lactosefrei ist es gut für Laktose empfindliche Menschen. Nicht jedem Kind schmeckt das, kenne einige die das nicht essen und total ablehnen. Mein Kind ist es zwar, aber mit verzogener Mine. Irgendwie scheint es ihm nicht sehr zu schmecken, aber ich hab einen guten Esser.
Ich habe es auch mal probiert, ich persönlich schmecke die Zucchini heraus, finde es hat schon einen intensiven Geschmack danach, da gehen die Kartoffeln unter. Klar wenn ich wei0 da sind Kartoffeln drin, schmeckt man sie schon, aber wüsste ich es nicht müsste ich raten. Der Brei ist sehr fein, man könnte ihn auch trinken, rutscht einfach runter, also auch etwas für welche ohne Zähne (egal ob jung oder alt. Aber selbst für einen älteren Menschen nur als weitere Geschmacksbeilage genießbar.
Für mich oder mein Kind kaufe ich das Produkt allerdings nicht mehr, da ein komplettes Glas bei uns nicht innerhalb von 2 Tage geleert wird.
***Fazit***
Da es leider nicht jedem Baby schmeckt vergebe ich nur 3 Sterne.
***Zum Produkt***
***Zubereitung***
Benötigte Menge erwärmen, umrühren und vor Verzerr die Temperatur prüfen
***Meine Erfahrung***
***Fazit***
Da es leider nicht jedem Baby schmeckt vergebe ich nur 3 Sterne.
23.05.2012, 21:43 Uhr von webcrush2011
Bewertung: sehr hilfreichliebste Grüße von mir =)
22.05.2012, 12:00 Uhr von Ronja500
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße von der Ronja