Garnier Body Intensiv 7 Tage Konzentriertes Creme-Gel Testbericht

Mittelmäßiges Ergebnis

• Einziehen:  durchschnittlich
  • Geruch:  angenehm
  • Verträglichkeit:  gut

Pro:

Wirkung ist akzeptabel bis gut

Kontra:

Klebrige Textur

Guten Morgen zusammen,

vor 8 Tagen habe ich mich den Versprechen der Werbung hingegeben und mich passend zum Sommer auf eine tolle Haut gefreut. Ich muss dazu sagen, meine Haut ist immer recht trocken und neigt im Sommer dazu schuppig zu wirken. Ich entschloss mich also dazu ein wenig mehr Geld in die Hand zu nehmen und es in meine Körperpflege zu investieren. Mit 3,99 Euro ist die Creme nicht gerade billig aber in jedem Supermarkt oder Drogeriemarkt erhältlich.

Nun denn zu meinen Erfahrungen:

Am ersten Tag habe ich mich zum Testen erst an einem Unterschenkel und einem Arm eingeschmiert und eine Hautreaktion abgewartet. Allergische Reaktionen oder Rötungen konnte ich innerhalb der abgewarteten Zeit nicht feststellen, jedoch wirkte meine Haut an den Teststellen sehr glatt und glänzend. Der Geruch der Creme (Gel-Creme) war recht angenehm frisch, leicht fruchtig aber nicht aufdringlich süß. Für Männer allerdings gänzlich ungeeignet auch wenn der Geruch sehr schnell verfliegt. Die Textur würde ich als leicht aber auch klebrig bezeichnen.

Am Abend habe ich mich dann nach dem Duschen am ganzen Körper eingecremt und den zuvor schon festgestellten glänzenden, glatten Film auch auf dem Rest des Körpers festgestellt. Wieder klebte ich am Körper und empfand dieses als sehr unangenehm, was aber am nächsten Morgen weg war. Vielleicht klebte es ja nun in meiner Bettwäsche, ich weiß es nicht, war aber froh am nächsten Morgen nicht mehr zu kleben. Nebenbei bemerkt, mein Mann empfand es als sehr unangenehm und hat lieber Abstand von mir gehalten.

Ich beschloss, ich werde mich nunmehr morgens eincremen um den unerwünschten Effekt lieber über Tag zu haben. Dies funktionierte auch recht gut. Mit dem Ankleiden sollte man allerdings lieber 20 Minuten warten, so dass die Gelartige Textur auch vollständig eingezogen ist. Es empfiehlt sich auch, die Hände anschließend gründlich zu waschen, da es sehr unangenehm ist mit klebrigen Fingern etwas anzufassen oder zu frühstücken.

Meine Erwartungen:

Nach einer Woche ein deutlich besseres Hautbild

Mein Ergebnis:

Ja, meine Haut wirkt gepflegt ( wie mit jeder anderen Creme auch), jedoch glaube ich, mit einem wöchentlichen Bad mit Olivenöl und Milch (je 50 ml verrühren und ins laufende Badewasser geben) habe ich einen besseren Effekt erzielt und gleichzeitig eine gute Kur für Haare und Kopfhaut.

• Baby1

03.07.2012, 16:36 Uhr von Baby1

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

• webcrush2011

04.06.2012, 23:00 Uhr von webcrush2011

Liebe Grüße aus dem Norden =)

• DIREKT4000

26.05.2012, 12:23 Uhr von DIREKT4000

Ganz liebe Grüße

• Miraculix1967

24.05.2012, 15:45 Uhr von Miraculix1967

Sonnige und sommerliiche Donnerstagsgrüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

• goat

24.05.2012, 14:38 Uhr von goat

Hallo Du gute Fee - magst Du auch mal bei meinen Berichten vorbeischauen? LG Melanie

• Bjanne

24.05.2012, 13:41 Uhr von Bjanne