Kleenex Happies Babypflegetücher Testbericht
Erfahrungsbericht von rettchen
Für Schnupfnasen
Pro:
Kontra:
Eigentlich war das ja ein Fehlgriff, aber im Nachhinein bin ich doch total begeistert. Ich werde zuerst mal erklären, warum Fehlgriff. Ich bekam von Schlecker vor langer Zeiteinen Newsletter, in dem stand " Sonderaktion Happies Kleenex 5x100 Babytücher für nur 5,-DM".Jetzt kosten sie günstigerweise 1,65 € für eine Packung. Nun hatte ich mich nicht genau informiert, dachte, das wären Feuchttücher und demzufolge wäre es ja wirklich ein Superangebot gewesen, wenn man bedenkt, wie teuer Feuchttücher im Allgemeinen sind.
Also freute ich mich, bestellte natürlich das 3er Pack und wartete. Dann kamen sie an, eine, wirklich große Packung ist dies ja 100 Tücher, ich machte sie auf, da gerade ein Notfall (große Stinkerei in Söhnchens Windel ) war und oh Schreck, das sind ja Trockentücher, Hilfe. Nun gut, ich habe probiert, Söhnchen vom größten Schmutz damit zu befreien, was mir nur teilweise gelang. Doch zum Glück, Wasser war im Moment nicht zur Stelle, Öl mag ich nicht benutzen, hab also auch davon nichts in der Nähe und nirgends, also griff ich zu den Feuchttüchern, die ich zum Glück noch da hatte. Damit war das Problem gelöst.
Nun die Packung ist rot, oben eine kleine Schutzfolie, worunter sich ein Schlitz befindet, aus denen man die Nicht-Feuchttücher super entnehmen kann. Nun war ich auch nicht irgendwie sauer über den Fehlkauf, überlegte natürlich erstmal, wofür nimmste die jetzt, wenn sie zum Powischen nichts taugen, bei uns im Kinderzimmer ist zumindestens kein Wasserhahn und ich hab auch nicht ständig Wasser im Zimmer zu stehen und nichts außer Wasser und bestimmte Feuchttücher lasse ich an Söhnchens Haut.
Nun gut, so standen sie dann schon eine Weile rum und promt mit Söhnchen`s wiedermal Zahnen, wo er ständig sabbert und den darauffolgenden Schnupfen wußte ich diese doch sehr zu schätzen. Eine Packung in der Küche, eine im Wohnzimmer und natürlich eine im Kinderzimmer. Die Tücher waren und sind ständig griffbereit. Weich zur Nase, er hatte sehr lange diesen Schnupfen und nichts unter der Nase war gerötet, wie sonst. Ich bin begeistert und werde zumindestens eine Packung jetzt immer im Haus haben, eben für diese Fälle.
Die Tücher sind sehr groß, reißfest und wirklich weich. Reichen tun sie auch sehr lang und wir haben sie mindestens schon 2 Monate und ca noch 1 1/2 Packungen übrig. Einfach nur empfehlensswert. Ich habe gerade mal probiert, was passiert, wenn man sie naß macht, ganz ehrlich, ich würde ewig brauchen, bis der Po sauber wäre damit, da die Tücher nicht einfach wieder beim Ausdrücken auseinander zu nehmen sind, sondern dann doch reißen, deshalb ein Punkt Abzug. Aber für diesen Zweck bleibe ich auch weiter bei unseren Feuchttüchern, die sind reißfester.
Also das war der ältere Bericht. Da es ja jetzt Kosmetiktücher gibt, wo 150 Stück in einer Packung sind und kosten nur 0,75 €, also da muß ich doch einen Stern noch abziehhen, denn die Tücher sind genau so gut.
39 Bewertungen, 1 Kommentar
13.03.2007, 21:59 Uhr von hjid55