K2 Fatty Pro 2012 Testbericht

Erfahrungsbericht von danne
bequeme Skates - nicht nur für Stunts
Pro:
Kontra:
Ende 1998 habe ich mir das Modell Fatty SC von K2 gekauft. Die Skates waren von 399,- DM
auf 239,- DM reduziert. Ich fahre zwar nicht Stunt aber ich wollte wendige Skates, mit denen
man im Wohngebiet rumheizen kann. Seit diesem Frühjahr spiele ich auch Hockey damit. Der
Fatty ist das Vorgängermodell vom Backyard Bob. Die Softboots sind sehr bequem. Bisher hatte
ich keine Probleme mit meinen Skates. Wenn man Auslaufmodelle findet, die bequem sind,
kann man viel Geld sparen. Ich habe die gleichen Skates wie meine (auch 98er Modell)
später für 199,- DM gesehen. Allerdings waren sie nur noch in wenigen Größen vorrätig.
10 Bewertungen, 1 Kommentar
12.09.2002, 15:36 Uhr von iVerdeM
Bewertung: nicht hilfreichna das ist ja mal mehr als zu knapp...