chat4free.de Testbericht

No-product-image
  • Navigation:  gut

Erfahrungsbericht von maybe1987

chat4free find ich ziemlich gut!

Pro:

Kontra:

Hallo,
ich möchte hier mal einige Erfahrungen über die chatsite chat4free.de loswerden.
also meine Erfahrungen mit dieser page sind eigentlich durchweg positiv denn ich muss zu meiner Schande sagen das ich oftmals Probleme habe mich auf einer Internetseite zurecht zu finden und dem war bei dieser site überhaupt nicht so!
ich finde das System von chat4free echt lobenswert denn ich finde es beispielsweise gut das man sich diesen Chat auch auf eingene Seiten laden kann,denn diese Option hat mir shcon oft geholfen.
Ich muss dazu sagen ich habe beim chatten mal einen Menschen kennengelernt dem ich eigentlich sher vertraue und mit dem chatte ich des öfteren nur mein PC versucht das oftmals zu verhindern sprich er öffnet die site einfach nicht und so habe ich mir halt über eine Suchmaschine eine privat Homepage gesucht die den Chat drauf hat und so kam ich doch noch zu meinem \"Gespräch\".Nach diesem Abend war ich absolut von der site überzeugt denn hätte chat4free den chat nicht zum runterladen freigeben hätte ich ein Problem gehabt...
aber nicht nur deshalb hat mich dieser Chat überzeugt auch die vielen verschiedenen Räume finde ich sehr schön denn so kann man den Raum relativ präzise nach seinem Gesprächswunsch auswählen und man kann sich sicher sein leute mit ähnlich oder gleichen Gesprächswünschen zu finden.Außerdem sind durch die vielen verschiedenen Räume meistens nicht mehr als 20-25 Leute darin.
Ein Nachteil des Chats ist mir allerdings auch aufgefallen:häufig sind immer die selben Chaträume voll(also befinden sich exakt 25Chatter darin)und das ist meist schade.
Doch mein Fazit fällt im Allgemeinen sehr positiv aus da ich denke das diese Seite auch für User die nicht so bewandert im Gebiet des Internets sind sehr übersichtlich aufgebaut ist und auch der seperate Chatraum ist durch einen doppelklick auf den gewünschten User leicht zu erreichen!

12 Bewertungen