Gute Zeiten, schlechte Zeiten - Magazin Testbericht
Erfahrungsbericht von Cinderella261
Gute Zeiten,Schlechte Zeiten-Magazin
Pro:
Kontra:
In dieser Zeitschrift geht es natürlich um die Nummer 1 der deutschen Soaps.
Aufgeführt werden Reportagen über Außendrehs oder das zu Hause der Stars.Es gibt Interviews der Stars oder eigene Kolumnen,die sehr interessant sind.Man erfährt die neuesten Set-News und Klatsch und Tratsch.
Das Magazin kommt einmal im Monat raus und ein schönes Extra ist immer dabei,welches sich meistens auf GZSZ bezieht.Man kann ein Beauty-Problem einschicken oder sein peinlichstes Erlebnis,welches dann vielleicht in der Zeitung erscheint.
Die Themenvielfältigkeit ist sehr groß.Es geht um Liebe,das Erste Mal,Freundschaft,Beauty,GZSZ-Stars u.v.m..Also ist es eher eine Zeitschrift für Mädchen.
Ich lese sie gern um Informatives über meine Lieblingsserie zu erfahren und dabei kommt man nicht zu kurz, denn auch ein gewinnspiel ist immer mit drin.
Da ich zu faul bin,immer in ein Geschäft zu gehen,beziehe ich sie per Abo und bin immer fair behandelt worden.