cheats.de Testbericht
- Navigation:
Erfahrungsbericht von NewYorkHardcore
www.aimbot.de , und du bist deine Probleme los!
Pro:
Kontra:
Hi!
Da ich auch so einer bin der ab und an mal cheatet, also so bei fast jedem Spiel, möchte ich euch heute mal die beste Seite für Singleplayer Cheater etwas näher bringen.
Hierbei handelt es sich um Aimbot.de.
Ich werde jetzt den Aufbau usw. etwas näher beschreiben.
Aufbau
---------
Also, die Seite baut sich innerhalb von 3 sek auf. Dabei habe ich noch nicht mal DSL. Ich habe ISDN. Die Seite hat oben erst mal ein dickes Logo und dahinter steht dann aimbot.de.
Auf der linken Seite sieht man dann erst mal:
Home
Cheats
Boards
Settings
Internal
Partners
Zu den jeweiligen Rubriken sei gesagt:
Home: Also, das sollte jedem bekannt sein. Wenn man sich nun mal weiter in die Seite hineingearbeitet hat, dann muss man einfach auf Home klicken und man ist wieder auf der Startseite von aimbot.de.
Cheats: Also, hier findet man ALLES. Es ist aufgeteilt in verschiedene Systeme. Also, Konsolen oder Pc. Wenn man jetzt mal auf eine der Konsolen oder auf den Pc Button klickt, dann wird man weitergeleitet, was übrigens auch sehr schnell geht. Auf der Seite steht dann oben erst mal das Alphabet. Von A-Z g. Man kann also ein Spiel was mit m anfängt suchen und man bekommt dann eine ganze Reihe von diesen Spielen aufgelistet. Die Spiele stehen dann auf der linken Seite und die Treffer auf der linken Seite, also die vorhandenen Cheats für das Spiel. Wirklich übersichtlich gestaltet. Die Schrift ist schwarz und der Hintergrund ist im matten Weiß.
Die Cheats die hier vorfindet sind alle wirklich nützlich. Die Cheats werden von Usern eingeschickt. Man kann sich auf der Startseite anmelden. Das geht schnell und problemlos. Die Zugangsdaten werden einem dann per E-Mail zugeschickt.
Man kann sich unter dem Punkt Settings anmelden, oder einloggen. Dieser Punkt ist daher auch schon beschrieben.
Boards:
Das ist so was wie ein Forum zum Meinungen posten zu bestimmten Sachen. Einmal kann man zu „Allgemeines; Pc; Konsolen; Sonstiges; Feedback“ seine Meinung sagen. Dort steht aber meistens nichts besonderes drin.
Internal: Also, hier stehen die Nutzungsbedingen; FAQ; Link Us und das Impressum.
Also, das was man darf und was man nicht machen darf.
Wenn man nun zurück auf die Startseite geht, dann sind oben in der rechten Ecke zwei Balken. In der oberen kann man ein Spiel eingeben, und der Balken darunter stellt einen vor die Wahl welche Konsole man will. Also, ein direkter Searchbutton. Dies find ich persönlich klasse, denn so bekommt man die Möglichkeit direkt zu suchen, nach einen Spiel, und man nicht erst in der linken Sparte alles raussuchen. Ein Poll ist auch vorhanden. Diesmal geht es darum ob man noch eine Plattform/Konsole adden sollte.
Wenn man nun mal direkt auf die Seite draufschaut, so sieht man das dort in auf der linken Seite in der Mitte eine Statistik über die eingegeben Cheats steht, mit der jeweiligen Plattform. Also, wie viele Cheats pro Plattform.
Man findet sogar noch Cheats für den Amiga. Darunter steht dann wann die Seite das letzte Mal überarbeitet wurde. Dies geschieht täglich, sogar mit Uhrzeit!
Von der Übersichtlichkeit her ist die Seite wirklich perfekt. Ich kann nichts bemängeln, auch die Ladezeiten zwischen den einzelnen Seiten sind super schnell, auch mit ISDN.
Wenn man Cheats sucht oder welche hat von denen man überzeugt ist keiner kennt sie, dann hat man hier die Möglichkeit sie hineinzusetzen und anderen Usern somit zu helfen.
Ach ja, warum ich nicht auf den Punkt „Partners“ eingegangen bin ist einfach, da steht nämlich auch nichts dazu *g *.
Meiner Meinung nach könnte man noch einen Chat, speziell für Cheater oder auch „normale“ Leute reinsetzen. Ansonsten bin ich mit der Seite total zufrieden und vergebe deswegen auch 4 Sterne.
® By NewYorkHardcore alias Sven
Hierbei handelt es sich um Aimbot.de.
Ich werde jetzt den Aufbau usw. etwas näher beschreiben.
Aufbau
Internal
Partners
Zu den jeweiligen Rubriken sei gesagt:
Boards:
Also, das was man darf und was man nicht machen darf.
® By NewYorkHardcore alias Sven