Mehr zum Thema Mobilfunk Testbericht
Pro:
Kontra:
Nein
Hallo YOPI-Leser,
ich muß vorwegschicken, dass mein Nokia-Handy umgerüstet wurde auf blaue Display- und Tastenbeleuchtung, was optisch ein echter Hingucker ist.
Anfang des Jahres ist das Display des Handys gesprungen und war somit nicht mehr ablesbar. Ich habe nach einiger Rechersche herausbekommen, wo cih das Gerät zur Reperatur hinbringen kann. - Zur Fa. NOKIA in Gräfelfing.
Ich wollte das defekte Gerät dort abgeben, um ein neues Display einbauen zu lassen.
Die Reperatur wurde abglehnt, wiel es \"Verboten\" sei veränderungen an dem Gerät vornehmen zu lassen. (Blaue LED´s)
Dieses Verhalten hat mich sehr enttäuscht und auch von NOKIA abgebracht.
Dieses Verhalten hat mich sehr enttäuscht und auch von NOKIA abgebracht.