Abbildung vergrößern: waehrungsrechner.de

Testbericht waehrungsrechner.de

Platz 65 in der Kategorie "Webseiten - W".
Ihre Meinung?

Testbericht über waehrungsrechner.de

Urlaubszeit = Geldwechselzeit

erstellt am: 07.08.2002, von
Servus Leute!

Dies hier wird wahrscheinlich einer meiner kürzesten Berichte übehaupt. Dies liegt aber nicht daran, weil ich keine Lust habe viel zu schreiben, sondern es gibt über die Webseite "www.waehrungsrechner.de" einfach nicht
allzuviel zu schreiben.

Denn wie der Name schon sagt, kann man sich hier die Währungen verschiedener Länder untereinander vergleichen lassen. Genau gesagt sind es 164 Verschiedene. Die Seite ist auch total einfach in der Handhabung. Wenn sie sich geöffnet hat, erscheinen nebeneinander zwei Tabellen mit all den Währungen. Man kann sich nun den aktuellen Tageskurs der einzelnen Währungen ermitteln lassen.
Man kann auch ein x-beliebiges Datum eingeben. Dann kann man schauen, wie der Kurs z.B. vor zehn Jahren war. Meiner Meinung nach, habe ich davon zwar nichts, aber wem es interessiert!?!

Die Seite kan man sich außerdem in Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, und in Schwedisch anschauen.

Fazit:
Urlaubszeit = Geldwechselzeit! Deshalb ist es vor dem Urlaub schon wichtig, über die jeweilige Landeswährung informiert zu sein.

MFG Werner
Home > Websites & Internetservices > Webseiten / Websites > Webseiten - W > waehrungsrechner.de > Testbericht