Nivea Hair Care, Volumen Fluid Testbericht

Erfahrungsbericht von DieEine

Pump up the Volume

Pro:

Kontra:

Volumen! Welche Frau träumt nicht davon endlich mehr Volumen in die Haare zu bekommen? Es sind ja nur sehr weniger mit einer richtig tollen Haarpracht gesegnet. Ich gehöre leider nicht zu diesen wenigen, bin aber im Großen und Ganzen doch ganz zufrieden mit meinen Haaren und trotzdem kauf ich mir hin und wieder Produkte, die mir mehr Volumen versprechen.

Von meinem letzten Großeinkauf beim dm hab ich mir das Volumen Liquid von Nivea mitgenommen.
Die klassisch blaue Nivea-Flasche hat mich irgendwie angesprochen. Die 150ml Plastikflasche ist mattblau und sehr handlich, da sie nicht zu dick ist und im oberen Teil auch noch zwei kleine Ausbuchtungen hat. Der eiförmige Deckel ist dunkelblau und unter ihn befindet sich die gleichfarbige Sprühvorrichtung.

Nachdem man sich die Haare gewaschen hat, sprüht man sie mit dem Volumen-Liquid ein. Die Flüssigkeit riecht nur ganz leicht irgendwie nach Haarspray und der Geruch verfliegt auch sofort wieder.
Damit die flüssigen Haarbausteine ins Haar eindringen und wirken können, muss man die Haare nach dem Einsprühen kurz anfönen. Eine thermoaktive Formel, die in dem Volumen Liquid enthalten ist, soll die Haare vor der Fönwärme schützen.

Das Nivea Volumen Liquid \"enthält den einzigartigen Calcium Vitamin Complex. Er stärkt das Haar langanhaltend und verleiht ihm sofort seidigen Glanz\".

Wirklich??

Ob es an diesem einzigartigen Complex liegt, kann ich nicht sagen, aber das Volumen Liquid wirkt schon sehr gut. Nach ein paar Anwendungen sieht mein Haar wirklich kräftiger und voluminöser aus. Es lässt sich sehr gut durchkämmen und glänzt auch schön. Insgesamt sehen meine Haare jetzt sehr gesund aus und fühlen sich auch so an.
Ob die Haare allerdings vor Fönwärme optimal geschützt sind, kann ich nicht sagen, da ich meine Haare meistens an der Luft trocknen lasse.

Ich habe schon viele Volumen- und Ceratin-Sprays ausprobiert und von diesem Nivea-Produkt bin ich total begeistert und restlos überzeugt.
Es hat einen angenehmen Duft, hält, was es verspricht und ist mit einem Preis von 3,99 Euro auch eins der billigeren Produkte dieser Sorte.

Auf jeden Fall also empfehlenswert!