Axe Groove Testbericht
2.: Das Duschgel
3.: Die Wirkung
4.: Zutaten
1.: DER KAUF
Als ich einmal wieder shoppen gegangen bin. Hielt ich Ausschau nach einem neuen Duschgel in der Männerabteilung. Nach ein paar Minuten stach mir sofort ein geniales Duschgel in die Augen:„AXE GROOVE“
Ich nahm mir die Flasche nach kurzen überlegen und ging zur Kasse. Ich bezahlte für die Flasche 3 Euro.
2.: DAS DUSCHGEL
Nach dem Kauf ging ich gleich nach Hause, um es zu Testen. Die Flasche mit dem Inhalt ist ungefähr 15cm groß. Die Flasche ist mit 250ml Duschgel gefüllt und reicht locker für 3 Wochen aus wenn man sich täglich duscht. Die Flüssigkeit ist dunkel bläulich mit rotem Punkten. Das Gel riecht stark nach Guarana, und sieht wie der Name schon sagt richtig groovig aus. Die Form der Flasche ist wunderbar der Hand angepasst. Unter der Dusche verwandelt sich das Gel in festen Schaum. Es pflegt die Haut sogar nach täglichen Duschen.
Wenn sie noch andere sachen über das Gel wissen wollen können sie auch den Info Service von AXE anrufen :
DEUTSCHLAND: 0180/225 82 85 (6,2 Cent für den Anruf)
ÖSTERREICH: 0800/20 85 26 (Nulltarif)
3.: DIE WIRKUNG
Da ich heute Abend noch in die Diskothek wollte, hoffte ich das mich das Gel wieder in Schwung bringt. Das tat es auch. Ich füllte mich so was von Energiegeladen, ich könnte Bäume damit umreißen. Als ich dann in Disko fuhr verbrachte ich 4 Stunden dort ohne Müdigkeit. Meine Tanzpartnerin lobte mich sogar das ich sexy nach Guarana dufte. Somit wußte ich das dass Gel bei den Mädchen ankommt.
4.: In dem unglaublichen Duschgel stecken folgende Zutaten:
CI 12085,
CI 51319,
CI 74160,
CI 7007
FAZIT:
Ich finde „AXE GROOVE“ ist ein perfektes Duschgel um für die Disko Kraft zu tanken.
Der unglaubliche Duft von Guarana, macht auch noch sehr sexy.
Ich werde mir das Gel öfter kaufen.
1.: Der Kauf
2.: Das Duschgel
3.: Die Wirkung
4.: Zutaten
1.: DER KAUF
2.: DAS DUSCHGEL
DEUTSCHLAND: 0180/225 82 85 (6,2 Cent für den Anruf)
ÖSTERREICH: 0800/20 85 26 (Nulltarif)
3.: DIE WIRKUNG
CI 51319,
CI 74160,
CI 7007
FAZIT:
Der unglaubliche Duft von Guarana, macht auch noch sehr sexy.
Ich werde mir das Gel öfter kaufen.