aimbot.de Testbericht
- Navigation:
Erfahrungsbericht von addictedtobass
Cheats, Cheats, ich will Cheats!!!!!
Pro:
Kontra:
Da ich viel Computer spiele brauche ich auch gelegendig ein Paar Cheats. So bin ich auf die Website www.aimbot.de geraten. Nun aber zur
Website.
Die Site www.aimbot.de beschäftigt sich ausschließlich mit Cheats für alle Spiele. Also nicht nur für PC Spiele, sonder für alle möglichen Spiele auf allen möglichen Spielesstationen. Aimbot selber definiert sich als Cheatsuchmaschine oder als Cheatindex.
Optik
Also ich muss zu geben, die Seite hat ein super Design. Sie sieht spitze aus. Die Seite ist in Weiß und in verschiedensten Grautönen gehalten. Passt sehr gut zusammen.
Aufbau
Wenn man die Seite betritt kommt man zur Startseite. Hier werden immer die neusten Geschehnisse gepostet. Außerdem sieht man eine Statistik was sich verändert hat, bei den Einträgen der Anzahl, von Cheats pro Konsole. Die Seite ist in 5 Frames unterteilt. Das obere Frame wird aus Logo Frame verwendet, dh. hier befindet sich das Logo von aimbot.de. Das untere Frame ist nur da um den Webmaster und die Copyrights anzuzeigen. Die wichtigsten Frames sind das Linke, Rechte und das Mittlere. Im Rechten befindet sich eine kleine interne Suchmaschine, hier kann man eingeben, den Namen des Spiels und die Konsole auswählen. Im Linken ist die Navigationsleiste und das mittlere Frame wird aus Hauptframe verwendet, sprich hier kommen alle angeklickten Links hin. Die Navigationsleiste ist in 6 Teile unterteilt. Home, Cheats, Boards, Settings und Internal.
Home
Unter Home befindet sich nur ein Link und nämlich der von der Startseite. Das heißt, wenn du da draufdrückst, kommst du wieder zur Startseite zurück.
Cheats
Der „Ordner“ Cheats, ist in 19 Links unterteilt. Es handelt sich hier um die verschiedensten Konsolen, wie lauten wie folgt: PC, Playstation, Playstation 2, Dreamcast, Nintendo 64, Game Boy Advance, Game Boy, Super Nintendo, Gamecube, Nintendo, X-Box, Sega Saturn, Mega CD, Mega Drive, Amiga, Commodore 64, Game Boy Color und Macintosh. Wenn du deine gewünschte Konsole gewählt hast, kommst du zur Buchstabenauswahl. Hier werden oben alle Buchstaben von A – Z aufgezählt. Drunter stehen die TOP 5 des gestrigen Tages und die Einträge in dieser Plattform. Rechts befinden sich die neusten Einträge, de wählten Konsole (wobei man dazusagen muss, das ich den PC auch aus Konsole rechne, in diesem Fall). Die meisten Einträge hat die Sparte „PC“. Auch kein Wunder da es ja die meisten Spiele gibt.
Boards
Nun kommen wir zum nächsten Punkt, den „Boards“. Hier kann man wählen zwischen, „Allgemeines“, „PC“, „Konsolen“, „Sonstiges“ und „Feedback“. Unter „Allgemeines“ kann man im Grunde alles posten. Im Gegensatz zu „PC“ hier ist alles auf den PC spezialisiert und man sollte auch nur PC Sachen hier posten. Dasselbe gilt für den Konsolen Link. Bei Sonstiges wird irgendein anderer Scheiß gepostet ;). Bei „Feedback“, kannst du posten, was du von der Seite hältst. Dieses Board finde ich sehr hilfreich, da man hier Fragen stellen kann, falls ein Cheat nicht funktioniert hat und man irgendetwas falsch macht. Hier wird einem geholfen.
Settings
Unter Settings geht es eigentlich nur um das Anmelden und Registrieren. Wenn man registriert ist, darf man im Forum auch etwas zur Güte geben.
Internal
Bei Internal befinden sich das FAQ, Impressum und die Nützerbedingungen. Also auch nicht wirklich was wichtiges.
Fazit
Ich finde den Aufbau spitze und auch das Design . Was ich an dieser Seite nicht gut finde ist das, das die Seite die Cheats nicht selber hostet, ist sie richtig gut. Das dass auch Vorteile bringen kann, liegt aber ja auch auf der Hand: Man hat mehr als nur 1 Seite mit Cheats, die vielleicht unvollständig ist, sondern man kann oft zwischen vielen Seiten auswählen und bekommt so garantiert alle Cheats die man so sucht.
Gruß addictedtobass
Website.