downlineland.de Testbericht

Erfahrungsbericht von Arktium

Eine gute Downline für Interessierte

Pro:

Kontra:

Downline, was verbirgt sich überhaupt hinter diesem Wort?
Eine Downline basiert darauf das verschieden pay for irgendwas im Internet Anbieter ein sogenanntes Referalsystem anbieten. D.h. wie hier bei Yopi bekommt man Geld für die Leute die man wirbt und das oftmals in mehreren Ebenen.

Eine Downline erleichtert das Suchen nach Referals, denn einmal angemeldet, meldet man sich bei verschiedenen Downlines zu diversen Abietern an und wird als Ref eines anderen zugewiesen, Leute die sich später anmelden werden dann refs von einem selber und so weiter. Daher das viele Refsysteme über mehrere Ebenen gehen verdient man also an den Refs vom eigenem Ref weiter. Wenn dies in großer Zahl geschieht kann man damit in einer gewissen Zeit einen beträchtlichen Gewinn allein durch die geworben Leute verdienen und natürlich durch die Leute die widerum von deinem Referal geworben wurden.

Nun gibt es unendlich viele Downlineanbieter allein in Deutschland und ich muss sagen das sehr viele nicht gerade einen seriösen und professionellen Eindruck machen beziehungsweise hinterlassen.

Dieses problem habe ich bei www.Downlineland.de nicht, wenn ich auf die Seite komme sehe ich erstmal eine sehr übersichtlich gestaltete Webseite mit einem abnehmbaren Design.
Daher das diese Downline gerade mal knappe 95 Mitglieder hat, hat man noch gute Chancen bei den zahlreich angebotenen Downlines noch viele Referals abzuhaschen.

Nun wie werden denn die Referals überhaupt verteilt? Bekommt jeder gleich viele oder wie wird das gemanaged fragt man sich natürlich.

Bei Downlineland kann man in einem Aktivitätspunktesystem Punkte sammeln und je mehr Punkte man hat umso höher ist die Wahrscheinlichkeit das die neuen Referals unter der eigenen Flagge landen. Aktivitätspunkte gibt es für das schreiben von Forumsbeiträgen, für das verfassen von Berichten über diverse Geld im Internet verdienen Anbieter und später noch für das Kommentieren von diesen Berichten.

Ich finde gerade dieses Aktivitätssystem sehr gut, da man so, wenn man sehr aktiv ist, viele Referals bekommen kann. Was dem eigenem Geldbeutel natürlich gut tut.

Ein paar allgemeine Daten zur Downline:
Adresse: www.downlineland.de
User bis heute: 92
Angebote Downlines in den Bereichen: Paid4Surf, Paid4Mail ,Paid4Start, Paid4Opinion, Paid4Webmaster sowie die allseits beliebten Klammlose mit Lose4Anbieter
News zu aktuellen Downlineangeboten sowie neuen Paid4 Anbietern.
Ein Forum zu allgemeinen Unterhaltung und direkten Fragen über Downlines etcetera.

Mein Fazit:
Downlineland.de ist in meinen Augen die zur Zeit beste Downline und wenn man bei den angebotenen Downlines noch nicht angemeldet sein sollte aber das Interesse verspürt ein bissel Geld durch was auch immer nebenbei zu verdienen dann lohnt sich das natürlich allemal.
Also ich empfehle diesen Anbieter und bin selber dort angemeldet.

29 Bewertungen