aimbot.de Testbericht
- Navigation:
Erfahrungsbericht von Johnboymg
Wenn es beim daddeln mal nicht weiter geht
Pro:
Kontra:
Vorgeschichte :
Da hat man sich mal wieder ein neues Spiel gekauft für seine Konsole oder auch den PC und man kommt an den kniffligen Rätsel einfach nicht weiter und hat es evtl. schon mehrfach versucht. Da hilft nix, dann muss man eben ein wenig schummeln und sich im Internet Rat holen. Denn es soll ja auch mal wieder weiter gehen. Denn ständig immer an der gleichen Stelle zu hocken ist dann auch nichts. Ich persönlich versuche so etwas immer zu vermeiden und mache es nur dann, wenn ich absolut nicht weiter komme. Wenn ich für ein PC Spiel schon um die 45 Euro bezahle oder mir ein noch teureres Konsolenspiel kaufe, dann möchte ich auch für mein Geld dieses mit eigenen können durchzocken. Denn dafür ist mir das Geld dann zu schade gewesen. Aber nicht immer klappt das auch und ein wenig Hilfe ist so erlaubt. Danach versuche ich dann meistens weiter zu kommen ohne Fremde Hilfe. Und so begebe ich mich dann im Internet auf die Suche nach Cheats für mein erworbenes Spiel. Unzählige Seiten gibt es mittlerweile. Einige Homepages bieten nur PC Cheats an, einige wiederum nur für die Konsole. Hat man dann ein aktuelles Spiel, fehlen bei dem einen wiederum die neusten Cheats. Aber inzwischen habe ich eine Seite gefunden die einfach ein riesiges Angebot beinhaltet und mir dabei behilflich ist. Und diese wird von mir jetzt ein wenig beschrieben.
Startseite :
Die Ladezeit bei meinem ADSL Zugang ist recht flott. Viele bunte Grafiken und große Dateien auf der Startseite finde ich hier nicht. Das meiste ist nur Text. Optisch alles doch recht schick in grau/weiß Tönen gehalten. Also auch recht Augenschonend, ohne das etwas gleich so hell erleuchtend wirkt. Das meiste was hier auf der Homepage zu finden ist sind Cheats. Im linken Menü findet man schon sofort die Übersicht zu allen Bereichen der Konsole und des PCs. Hier muss man nicht lange klicken und suchen um seine Plattform zu finden. Finde ich sehr gut und so werde ich hier nichts bemängeln können. Desweiteren finde ich mittig noch Statistiken der Cheateinträge. Etwas weiter Rechts noch etwas News das nicht unbedingt mit Cheats zu tun hat.
Nun suche ich meinen Cheat :
Wenn ich jetzt in einem Spiel nicht weiter komme, begebe ich mich auf die Suche nachdem Cheat und klicke also links auf PC und schon baut sich die Seite erneut sehr schnell und ohne viele bunte Grafiken auf. Links die einzelnen Menüs bleiben so wie sie sind, das man nicht ständig den Zurück Button des Browser benutzen muss um eine neue Plattform anzuklicken. Das kann einem die Arbeit schon wesentlich erleichtern. In der Mitte aber baut sich dann die Cheatsuche auf. Ich kann hier nur in dem Feld das gewünschte Spiel suchen lassen oder anhand der Buchstabenleiste von A-Z alles Anzeigen lassen. Ein wenig weiter rechts weiß ich immer wer die neusten Cheats an Aimbot überbracht hat. So geht mir kein Spiel verloren. Nun klicke ich auf den Anfangsbuchstaben und schon baut sich das ganze wiederum rasant auf. Alles schön sortiert und übersichtlich gestaltet laufen nun die Namen der Spiele hier in der Mitte entlang. Ein wenig nach unten scrollen muss ich, damit ich alles sehen kann. Da hier aber viele Cheats sind, muss ich den Button weiter drücken der sich rechts unten befindet. Denn es wird nicht alles auf einmal angezeigt. Ich weiß aber nicht wieviele Seiten mit dem Buchstaben „M“ weiter kommen, denn das sieht man nicht. Hinter den Namen der Spiele sind die Anzahlen der Treffer vermerkt. Das bedeutet, das Aimbot nur die Cheats mittels einem Link anzeigen tut, wo der eigentliche Cheat auch plaziert ist. Im eigentlichen Sinne ist das hier nur eine weiter verlinke auf andere Homepages. Denn hier lagern die Cheats nicht. So können nicht funktionierende Links mal vorkommen, muss aber nicht. Bei der Menge aber sicherlich nicht zu vermeiden. Und da ich nicht so viele suche, ist bei mir so etwas noch nicht vorgekommen. Der Name der Cheatseite wird angezeigt und in welcher Sprache dort die Cheats vorhanden sind mittels der Farbe des jeweiligen Landes. Eine sehr gute Idee wie ich finde, so weiß ich schon im vorraus ob ich mit der Sprache etwas anfangen kann. Auch werden manche Spiele mehrmals mit gleichen Namen auftauchen. Kann etwas nervend sein, so muss man mehrmals klicken um zu schauen welche Links sich hinter dem jeweiligen Namen verbergen. Aber insgesamt komme ich immer an mein Ziel mit dem Suchen, auch wenn einige Linkseiten die gleichen Cheats aufweisen.
Boards :
Die Homepage bietet einem noch etwas zu schreiben, wie bei einem Forum. So kann man hier eine Anfrage starten und sich mit anderen Leuten unterhalten. Zur Zeit ist dort aber nicht besonders viel los und die Anteilnahme eher gering. Dennoch sehr gut und übersichtlich gestaltet, so das man gleich und ohne große Umwege dort lesen kann die Beiträge.
Fazit :
Diese Cheatseite umfasst ein sehr großes Angebot an Cheats mit denen ich persönlich sehr zufrieden bin. Zwar ist es im eigentlichen Sinne nur ein weiter verlinke, aber dennoch braucht man hier nicht unbedingt lange zu suchen. Die Optik ist modern, schick und nicht zu überladen. Das suchen sowie das Anzeigen der Cheats ist einwandfrei. Wer eine gute Seite mit reichhaltigen Angebot braucht, der sollte sich diese Homepage ruhig Bookmarken. Ich finde sie gut gelungen und greife gerne hier mal wieder zurück, wenn ich in einem Spiel absolut mal nicht weiter komme. Verdirbt euch den Spaß nicht am cheaten, macht es nur wenn ihr nicht weiter kommt. Dann ist auch der Spielspaß garantiert.
Gruß
Johnboymg