coupe.de Testbericht

No-product-image

Erfahrungsbericht von sven23

Super Chat, immer jemand da!!!

Pro:

Kontra:

Hallo!!
Hier möchte ich euch meinen Lieblingschatraum vorstellen.
Erst mal wie komme ich auf diesen chat??
Also ich bin ein Mann(ja!!!), und wer holt sich nicht mal die Coupe, ich meine das Magazin mit den nackten Frauen auf dem Cover.Ach ne, dieser Satz ist auch mehr für die Frauen gedacht, jeder männliche leser ab 14 wird das Magazin eh kennen, grins!!
Nun es war mal wieder öder Samstag und ich wollte mal wieder nett Chatten.
Die Coupe lag noch neben PC-Tisch also gab ich einfach mal www.coupe.de ein.
Siehe da ein Fenster mit dem Aktuellen Titelgirl erschein und 2 Pop up die ich wegklickte.

Auf der linken seite nachdem ich auf Eingang geklickt habe ist eine übersichtliche Tabelle.
Da fand ich auch Chat.

Ich klickte drauf!

Es kammen dan die hinweise das dieser chat erst ab 16 jahren sei und man einen Gastzugang oder Mitgliedr zugang möchte.
Ich wällte natürlch erst mal Gastzugang.
Ich gab einen Nickname an und war schon drin.
Es öffnete sich ein Fenster und ich konnte unten meinen Text eingeben und per Enter einsenden.
Ein ganz normaler Chat???
Ne hier die Unterschiede!!

Gastzugang:

Es gibt 4 Gasträume in jeden bis zu 300 Chatter.
Es können sich im Gastraum sowohl Gäste aber auch Mitglieder befinden.
Gäste sind im Raum mit einen sternchen(*) gekenzeichnet.
Mann kann als Gast zwischen den 4 Räumen wechseln aber leider nicht in die Mitglider Räume.
Man kann im Main also im Hauptfenster mit allen Leuten Chatten oder in einen Privatchat der als kleines Extra Fenster erscheint und nur zwischen den beiden Mitglieder stattfindet.
Natürlich kann man diese Funktion austellen per klick auf einen Hacken auf dem unteren Chatfenster,
Smiles angeben im Main, zu Spielen einladen wie Mühle,Backgamon etc.
Als Gast hat man den nachteil das man keine Profile lesen kann.

Ich meldete mich also mal an!!

Mitgliederzugang:
Man meldet sich normal an, Nickname. e-Mail addy, alter und geschlecht.
Man bekommt ein zugangspasswort zugemailt.
Damit eingelogt und schon gehts richtig los.
Man kann sein Passwort ändern und as gesamte Profil mit einer Persönlichen beschreibung und wer möchte ein Bild.
Klickt sie nun ein Regestriertes Mitglied an so kann er ihr Profil lesen und be Interesse klicken.

Es mitglied kann man zwischen Womens-, Webcam-,PLZ-,Mens-, Fetischroom etc. wechseln.
Also gut nach Interessen aufgeteilt.
Nun ein ganz normaler chat is es da nicht.
Er ist mehr auf die Erotik bezogen!!
Mann kann nett plaudern, erfahrungen austauschen, Netmeeting machen etc.
Ein Toller Chat für jeden, das beste ist das es auch soganante Lotzen gibt.
Diese beobachten den Chat und helfen bei Fragen etc.
Leider sind in diesen Chat immer mehr sogenannte Fakes unterwegs.
Fakes sind Leute die im Profil sich als ein W ausgeben aber ein M sind .
Oder einzelne Leute die sich als Paar ausgeben.
Leider erkennt man dies nicht mehr wer wasist.
Also ich und meine Freundin chatten dort nur mit Webcam per Netmeting im Privaten Chat.
Meisst Chatten wir dort mit netten anderen Paaren und haben so unseren Spass(grins)

Also Leute einfach mal vorbeischauen und nett Plaudern und sogar etwas erotisches erleben.
Bis dann!!!

P:S: Wenn ihr unser Profil mal sehn wollt geht in die Chatter-Gallery dor sind ich un freundin zu finden unter: Chrono oder auch als Mädchen22

Vieleicht schreibt man sich ja mal dort.

12 Bewertungen