downlineland.de Testbericht

No-product-image

Erfahrungsbericht von thor-x

Downlineland.de die beste Downline!!!

Pro:

Kontra:

Ein Bericht über Downlineland.de

Vor kurzem habe ich beim surfen im Klamm Forum einen Beitrag über eine neue Downline entdeckt, also folgte ich dem Link und landete auf Downlineland.de.

Die Seite machte auf mich eine sehr guten Eindruck! Ich schaute mich etwas um auf der Seite und kam zu dem Entschluss das ich mich anmelde, dieses tat ich auch sofort!

Da ich schon längere Zeit im Paid4 Bereich aktiv bin und es nur mit dem werben von Refs nicht so richtig klappen will, hielt ich das für eine gute Idee um Refs zu erhalten!
Als ich mich auf der Seite angemeldet hatte meldete ich mich bei einigen Downlines an und sie da ich habe auch schon einige Refs.

Ich kann jedem empfehlen der sich bei einen Paid4 Anbieter anmelden will, das er sich vorher auf Downlineland umschaut und sich dort über eine Downline beim Anbieter seiner Wahl anmeldet!

Downlineland hat ein interessantes Konzept, was mir auch sofort gefiel, man hat zu Beispiel einen eigenen Reflink um neue User für Downlineland zu werben. Wirbt man einen User erhält man dafür Punkt, man erhält auch Punkte für das schreiben von Berichten und für Forenbeiträge! Wie ich es verstanden habe, wollen die Webmaster sich noch etwas einfallen lassen wie die Punkte vergütet werden!

Wenn man sich bei einer Downline anmeldet bekommt man per privater Nachricht einen Reflink über den man sich dann beim Anbieter anmeldet, anschließend schickt man seinen Reflink per privater Nachricht zurück und schon kann das Ref sammeln los gehen!

Auch das Design der Seite ist sehr ansprechend!

Der Hintergrund ist weiß und grau umrandet die Schrift ist schwarz und die Überschriften sind auf blauen Hintergrund. Ganz oben ist ein Banner von Downlineland zu sehen, darunter ist ein Menü mit den Hauptpunkten der Seite Home, Downlines, Forum, Dein Account!
Auf der linken Seite ist das Hauptmenü, unterm Hauptmenü sieht man wie viel Leute zur Zeit online sind und wie viel Leute registriert sind, außerdem sieht man ob man neue Narichten hat!
Ganz rechts ist eine Umfrage und darunter sieht man ein paar Sponsoren von Downlinland.
Mittig befinden sich alle neuen News, sowie eine Übersicht von neuen Downlines, Berichten und neuen Beiträgen im Forum!

Fazit: Eine Downlineseite die sehr zu empfehlen ist! Also Leute schaut vorbei!