Abbildung vergrößern: Toshiba 42 WH 18 P

Testbericht Toshiba 42 WH 18 P

Rückprojektionsfernseher
Platz 5 in der Kategorie "Rückprojektionsfernseher".
Ihre Meinung?

Testbericht über Toshiba 42 WH 18 P

Kino-Power

Letzte Aktualisierung am: 20.01.2003, von
Ich habe dieses Gerät seit dem Sommer 2002 und bin
äußerst zufrieden. Dauernd denke ich mir beim Fern-
sehen: "Was für ein geiles Gerät. "

Handhabung:
Trotz vieler Funktionen ist das TV sehr leicht zu
bedienen. Alles wird per Fernbedienung mit übersichtlichen und sehr leicht zu verstehenden OnScreen-Menüs bedient.

Bild & Ton:
Bild- und Tonqualität sind absolut super.
Die verschiedenen Bildmodi lassen keinen Wunsch
offen. Ob 16:9, 14:9, 4:3, Breitbild, Vollbild - es
entsteht immer ein natürliches Bild. Die passende
Form für das empfangene Programm kann auch automatisch eingestellt werden. Die Center-Box und die beiden mitgelieferten Rear-Satelliten liefern
einen Hammer-sound, klar und satt. Ich dachte vorher
auch, dass so ein eingebauter Surround-Receiver nicht die Qualität liefern kann, die man von einem externen erwarten würde. - Weit gefehlt. Mit Anschluss des DVD-Players oder digitalen SAT-Receivers an die digitalen Audio-Eingänge des Fernsehers ist das Kinoerlebnis nahezu perfekt. Durch drei verschiedene Bildeinstellungsmodi, was Farbe, Helligkeit, Kontrast angeht, kann man sogar jederzeit die optimale Bildwiedergabe an die jeweiligen Lichtverhältnisse anpassen.

Anschlüsse:
Die rückseitigen Ein- und Ausgänge bieten fast jede Anschlussmöglichkeit.
3x Scart, Audio cinch, Audio digital - optisch & koaxial, Boxenanschlüsse für 2 Front- und 2 Rear- lautsprecher sowie einen Aktiv-Sub-Woofer. Die Fronteingänge sind äußerst praktisch für Spielekonsolen, Digicams oder ähnliches. Hier
gibt es einen S-Video-Eingang, Audio-Cinch-Eingang
und AV-Video-Eingang als Cinch-Anschluss, sowie Kopfhöreranschluss. Ich habe hier bereits erfolgreich eine digitale Fotokamera und meinen Computer mit Bild und Ton angeschlossen.

Fazit:
Wie gesagt, dieser Rückpro leistet Kino-Power pur.
Absoluter Kauftip für Hobby-Cineasten und Profis.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, wenn dieses Gerät im Internet zu einer ähnlichen Kondition wie meiner gekauft wird.
-Oder billiger :-)
-EccE-
Yopi Autor - -EccE-
Hi ! Ich mag Heim-Kino, Compi und Sport und ansonsten alles was mich zum Lachen oder wenigstens zum Schmunzeln bringt. Leider habe ich nicht soviel Zeit, um hier dauernd neue Berichte zu schreiben oder zu lesen. Ich geb mir aber bei beidem echt M&u...
Mitglied zu Infomails hinzufügen
Mitglied als Freund hinzufügen
Mitglied blockieren
Testbericht zu Infomails hinzufügen
Produkt zu Infomails hinzufügen
Testbericht-Gesamtbewertung: hilfreich

Toshiba 42 WH 18 P gebraucht & neu

Home > Audio & Video - TV & HiFi > Fernseher > Rückprojektionsfernseher > Toshiba 42 WH 18 P > Testbericht