| Letzte Aktualisierung am: |
5 |
| Empfehlung: | ja |
Ich habe dieses Gerät seit dem Sommer 2002 und bin
äußerst zufrieden. Dauernd denke ich mir beim Fern-
sehen: "Was für ein geiles Gerät. "
Handhabung:
Trotz vieler Funktionen ist das TV sehr leicht zu
bedienen. Alles wird per Fernbedienung mit übersichtlichen und sehr leicht zu verstehenden OnScreen-Menüs bedient.
Bild & Ton:
Bild- und Tonqualität sind absolut super.
Die verschiedenen Bildmodi lassen keinen Wunsch
offen. Ob 16:9, 14:9, 4:3, Breitbild, Vollbild - es
entsteht immer ein natürliches Bild. Die passende
Form für das empfangene Programm kann auch automatisch eingestellt werden. Die Center-Box und die beiden mitgelieferten Rear-Satelliten liefern
einen Hammer-sound, klar und satt. Ich dachte vorher
auch, dass so ein eingebauter Surround-Receiver nicht die Qualität liefern kann, die man von einem externen erwarten würde. - Weit gefehlt. Mit Anschluss des DVD-Players oder digitalen SAT-Receivers an die digitalen Audio-Eingänge des Fernsehers ist das Kinoerlebnis nahezu perfekt. Durch drei verschiedene Bildeinstellungsmodi, was Farbe, Helligkeit, Kontrast angeht, kann man sogar jederzeit die optimale Bildwiedergabe an die jeweiligen Lichtverhältnisse anpassen.
Anschlüsse:
Die rückseitigen Ein- und Ausgänge bieten fast jede Anschlussmöglichkeit.
3x Scart, Audio cinch, Audio digital - optisch & koaxial, Boxenanschlüsse für 2 Front- und 2 Rear- lautsprecher sowie einen Aktiv-Sub-Woofer. Die Fronteingänge sind äußerst praktisch für Spielekonsolen, Digicams oder ähnliches. Hier
gibt es einen S-Video-Eingang, Audio-Cinch-Eingang
und AV-Video-Eingang als Cinch-Anschluss, sowie Kopfhöreranschluss. Ich habe hier bereits erfolgreich eine digitale Fotokamera und meinen Computer mit Bild und Ton angeschlossen.
Fazit:
Wie gesagt, dieser Rückpro leistet Kino-Power pur.
Absoluter Kauftip für Hobby-Cineasten und Profis.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, wenn dieses Gerät im Internet zu einer ähnlichen Kondition wie meiner gekauft wird.
-Oder billiger :-)
Testbericht-Gesamtbewertung: hilfreich