Amazon Marketplace Shopbewertungen

amazon-marketplace

Der Amazon Marketplace ist ein Marktplatz für Neu- und Gebrauchtware. Hier können private und gewerbliche Verkäufer ihre Produkte anbieten. Die Zahlung erfolgt über Amazon, der Versand direkt durch den Verkäufer.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Preise, große Auswahl
  • einfache Abläufe und Sicherheit für beide Seiten, Produkte meist von mindestens akzeptabler Qualität (Überraschungen gibt es wohl nur selten), funktioniert gut, Bewertungssystem
  • einfach gut

Nachteile / Kritik

  • alles, was nach der Bestellung kommt
  • mangelnde Kontaktmöglichkeit für Käufer, tendenziell Gebühren für Verkäufer, Dumpingpreise (Nachteil für Verkäufer)
  • nichts

Versandkosten

  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    DHL

Bezahlung

Amazon Marketplace bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Paul Riedel sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Leider, wenn man durchblickt, kann man direkt mit den Händler ein besseren Preis aushandeln.
    Die Amazon Gebühren sind zum Teil 22%, je nach Produktkategorie und das ist zu viel, für eine Firma die nur ein Software anbietet. Alles andere wird von Händlern abgewickelt.
    Ich kaufe nur noch direkt beim Händler und frage nach ein Rabatt im Voraus.
    Die Daten der Händlern findet man in der Impressum Seite die Pflicht sind bei jeden Händler bei Amazon Marketplace.
  • ajshh@gmx.net sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bin seit 2008 sehr zufriedener Kunde bei Amazon. Seit 2012 bin ich Prime Kunde und bin mit den gesamten Angebot zufrieden. Bei Problemen mit den Versand, was nicht an Amazon lag sondern an DHL war der Kundenservice sehr kooperativ. Ich erhielt Entschädigungen in Form von Prime-Verlängerung. Man findet bei Amazon fast alles. Amazon merkt sich, wenn man bestimmte Artikel gesucht hat, bspw HD Fernseher. 1-2 Tage später erhält man eine Mail über teilweise stark reduzierte TV Geräte. Ausserdem ist Amazon einer der wenigen Onlineshops die das Lastschriftverfahren ohne zwang auf andere Anbieter wie Paypal ermöglicht.

    Kommentare & Bewertungen

    • Chrissy104

      Chrissy104, 14.02.2015, 08:33 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Gruß Chrissy104

    • monagirl

      monagirl, 13.02.2015, 10:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße Mona

    • anonym

      anonym, 13.02.2015, 02:45 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Viele Grüße! Kassandra2015

  • DrMabuse1970 sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Etwas über Amazon zu schreiben heißt "Eulen nach Athen zu tragen". Wirklich, meinen ersten Interneteinkauf habe ich 2001 bei Amazon getätigt, und ich wurde nie enttäuscht. Amazon Marketplace hat mittlerweile, meiner Meinung nach Ebay überflügelt.

    Kommentare & Bewertungen

    • ajshh@gmx.net

      ajshh@gmx.net, 12.02.2015, 16:26 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Trifft sich mit meiner Erfahrung zu Amazon. Danke für die Bewertung

    • anonym

      anonym, 19.11.2014, 17:50 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen.

  • Hier ist der Kunde König

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    perfekter Kundenservice

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    ¸¸..¸¸..¸ Hallo liebe Leserin, lieber Leser und Gastleser, ¸¸..¸¸..¸

    ich bin seid einigen Jahren treue Kundin bei Amazon.de und beziehe hier einige Artikel, die man im täglichen Leben benötigt. Hier meine Erfahrungen und meine persönliche Meinung zu dem Internet-Shop von Amazon und dabei wünsche ich Euch viel Spaß beim Lesen.



    ¸¸..¸¸..¸ Vorgeschichte ¸¸..¸¸..¸

    In den 90ziger Jahren habe ich mir bereits ein Konto bei Amazon.de eingerichtet, um neben E-bay und anderen Anbietern die Preise zu vergleichen und gegebenenfalls einige überflüssige Sachen aus dem Keller und vom Dachboden zu verkaufen. Auch waren die im

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 06.02.2015, 14:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      man darf aber auch die negativen Seiten nicht übersehen....

    • suntsu33

      suntsu33, 17.11.2014, 17:48 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      BW. Viele Grüße!

    • DrMabuse1970

      DrMabuse1970, 17.11.2014, 16:33 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Eben besonders Wertvoll!

    • mrs.yopi2014

      mrs.yopi2014, 16.11.2014, 13:34 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Schönen Sonntag:-)

  • bazi sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Imma wenn ich da was bestellt habe, wurde is inerhalb von 2 tagen geliefert.
    Die Produktbeschreibungen waren immer Richtig und Vollständig
    Und die kommunikation had auch super highaut.
    Beim Sortiment kann man nicht mekern haben ja "fast" alles..
  • Loeffner sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Amazon ist einer der größten Warenversandhäuser überhaupt. Man findet dort fast allen, von Alltagsgegenständen über Bücher bis hin zu richtig ausgefallenem Zeug. Das bestellen und bezahlen geht einfach und die Lieferung dauert selten lange. Jedoch hört man immer öfter Negatives über Amazon. Ausbeutung von Zeitarbeitern ist nur ein Punkt. Wenn man sucht findet man jede Menge, das gegen Amazon spricht.
    Als Fazit lässt dich sagen: Wenn man dringend etwas braucht, oder etwas nirgendwo anders finden kann ist Amazon durchaus zu empfehlen, sollte es jedoch eine Alternative geben, schadet es ich nicht bei kleineren Versandseiten zu bestellen.
  • D.L. sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  schlecht
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    So langsam wird mir amazon echt unsympatisch. Logistik wird nach Polen verlagert, Verlage werden offenbar mehr oder weniger erpresst, Steuern zahlen die hier in Deutschland nur sehr wenig, Mitarbeiter möchte man in den Logistikzentren auch nicht sein....und das Fass zum Überlaufen bringt, dass man jetzt aus Umweltgründen auf das Beilegen von Rechnungen verzichtet....Wegwerfgutscheine kommen weiterhin an.

    Bis vor 2-3 Monaten habe ich da noch sehr viel bestellt, inzwischen habe ich mir Alternativen gesucht und gefunden. Ich nutze Amazon mittlerweile nur noch wegen der Rezensionen.
  • Mein Lieblings Online-shop

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Schnelle lieferzeit Große Auswahl Super Support

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Tja Amazon kennt fast jeder und wie viele andere bin ich von Amazon begeistert!
    Man findet fast alles von Videospiel über einen Kinderwagen bis zu Lebensmittel.
    Ich bestelle fast jeden monat mehrere sachen und war immer sehr zufrieden.

    Ein rießen lob an den Support!  Mir wurde immer schnell geholfen egal ob es um Lieferzeit reklamation oder eindach nur infos ging.

    Einmal habe ich amazon-coins gekauft weil ich dachte mann kann damit alles kaufen :P
    Als ich gemerkt habe dass das nicht klappt hat man mir sofort geholfen und die coins gegen das geld zurück getauscht.

    Der Versand geht meistens sehr schnell.. und ich hatte

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 10.08.2014, 09:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & einen schönen Sonntag

    • Besserwisser2014

      Besserwisser2014, 17.02.2014, 20:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Amazon ist klasse! Finde ich auch :-)

  • okifinoki sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich hatte Reklamationen.....kein Problem...in 2 Fällen konnte ich die Ware sogar behalten da sich der Aufwand für Porto usw. nicht gelohnt hätte.
    Ein umfassendes Sortiment und Preisgruppen runden alles ab.
    Ich bin sehr zufrieden

    Kommentare & Bewertungen

    • Philipp1991

      Philipp1991, 15.02.2014, 15:39 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Lg Philipp

  • stho sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Amazon ist, denke ich, jedem ein Begriff. Zu Beginn hat Amazon nur Waren aus eigenem Sortiment verkauft.
    Man musste sich keine Sorgen darüber machen, welche Waren man nun in den Warenkorb tut, denn es fallen ja so oder so nur einmal Porto und Verpackung an.
    Seit dem Marketplace ist das alles ein wenig anders. Es ist nicht immer einfach zu erkennen, welche Waren man nun von welchem Händler erhällt.
    So ist es mir passiert, dass ich Utensilien für eine Party kaufen wollte. (Luftschlangen & Co.)
    Nach einiger Zeit hatte ich dann Waren im Wert von etwa 60 Euro in meinem Warenkorb.
    Auf dem Weg zur Kasse stellte ich fest, dass mich dieser Einkauf jedoch knapp 98 Euro hätte

    Kommentare & Bewertungen

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 29.08.2013, 21:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße Annabelle