Amazon Marketplace Shopbewertungen

amazon-marketplace

Der Amazon Marketplace ist ein Marktplatz für Neu- und Gebrauchtware. Hier können private und gewerbliche Verkäufer ihre Produkte anbieten. Die Zahlung erfolgt über Amazon, der Versand direkt durch den Verkäufer.

Shop-Informationen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Einer wo man alles findet, gibt es sowas???

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    JA GIBT ES!!!
    Wenn ich was im Internet suche dann versuche ich es zu erst bei Amazon bis jetzt bin ich auch immer fündig geworden. Und das beste ist die meißten Produkte sind auch sehr günstig zumindestens Standart Preis.

    Die Webside ist sehr schön eingerichtet die Suchfunktionen sind im übrigen sehr gut eingeben was man sucht und schon gefunden jetzt noch nach Preissortieren lassen und das lästige Seiten um Seiten durchschauen hat ein Ende.
    Ansonsten ist die Seite sehr schlicht gehalten was der Übersichtlichkeit sehr gut tut. Aber was eigentlich einer der besten Sachen an diesem OnlineShop ist man bekommt sehr viele Gutscheine für was das einkaufen doch sehr

    Kommentare & Bewertungen

    • Mesalina

      Mesalina, 16.02.2002, 12:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gute Beschreibung des Händlers! CU Mesalina

  • Ich bestelle lieber wo anders

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Durch einige Berichte, die ich gelesen habe, wurde ich auf amazon.de aufmerksam. So nahm ich an einer Umfrage teil und bekam dafür einen Gutschein über DM 10,-- den ich nun heute einlösen und dabei den Shop testen wollte.

    Doch weit gefehlt, der Gutschein galt nicht für Bücher, eigentlich wollte ich ein Buch bestellen. Nun gut, also entschied ich mich,eine CD zu bestellen, die da sollte DM 34,95 bei amazon.de kosten. Da es sich um eine Doppel CD handelt, ein in meinen Augen angemessener Preis, vorallem da ja noch DM 10,-- abgehen sollten.

    Gefunden hatte ich den Titel nach einer direkten Eingabe in der Suchfunktion, und schon wollte ich natürlich diese Doppel CD

    Kommentare & Bewertungen

    • wolmiewolfgang

      wolmiewolfgang, 19.02.2002, 17:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Genau die gleiche Erfahrung machte ich auch.

  • Prompt und Zuverlässig !

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ein freundliches Hallo in die Runde !
    Ich bin seit einiger Zeit auch Kunde von Amazon und bestelle auf diese sehr bequeme Art und Weise hin und wieder Bücher oder DVD`s. Ganz allgemein kann ich sagen, dass die Abwicklung bisher ohne Probleme ablief.
    Die Lieferungen kommen schnell und zuverlässig. Ebenso schnell wird dann auch der entsprechende Betrag vom Konto abgebucht, was dann ja aber auch ok ist.
    Besonders nützlich finde ich auch die Benachrichtigungen per e-mail über den jeweiligen Bestellstatus. Da weiß man wenigstens woran es liegt, wenn es doch mal etwas länger dauert.

    Eine Lieferung kam, aus welchen Gründen auch immer, nie bei mir an. Die letzte e-mail

    Kommentare & Bewertungen

    • fantasticeyes

      fantasticeyes, 15.02.2002, 15:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      etwas wenig geschrieben!!!

    • amrum

      amrum, 15.02.2002, 15:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Für eine bessere Bewertung etwas wenig an Information

  • Ein Auktionshaus mit viel zu wenig Kunden

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Da ich sehr häufig – genauer gesagt fast täglich – gebrauchte Bücher, CDs, Videos, Schallplatten und noch viele andere schöne Sachen auf Internetauktionen anbiete, bin ich ständig auf der Suche nach geeigneten Auktionshäusern und probiere auch ab und zu etwas Neues aus.

    Grundsätzlich biete ich bei Ebay an, obwohl dort bereits für das Einstellen eines Angebotes eine Gebühr erhoben wird. Dafür sind aber auch die Verkäufe zu fast 80 Prozent erfolgreich. Dieses scheint auch, wie man aus der Zahl der veröffentlichten Meinungen in den verschiedenen Internet-Meinungsforen entnehmen kann, das bekannteste und populärste - wenn auch sehr oft kritisierte - Internetauktionshaus zu sein.

    Kommentare & Bewertungen

    • Knupsi

      Knupsi, 02.07.2002, 01:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich denke, gegen Ebay kommt im Moment keiner an. Hab auch schon versucht, bei Ricardo was zu verkaufen - ohne Erfolg.

    • denjuandemarco

      denjuandemarco, 14.02.2002, 19:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ob atrada, ricardo, hood, offerto oder was weiß ich, ledier hat ebay hier alleine eindeutig das Sagen...

    • Sascha1982wtal

      Sascha1982wtal, 14.02.2002, 19:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich bin bei Amazon finde es super

  • Nimmst du Amazon, kommt dein Päckchen heute schon

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Natürlich fand die Geschäftsidee von Amazon bald Nachahmer. Bekanntester Konkurrent in Deutschland dürfte Bücher-Online (BOL) sein. Ich selbst habe bisher bei diesen beiden Anbietern nur Bücher oder CDs gekauft. Deshalb möchte ich auch nur diese Produkte betrachten. Da in Deutschland bei Büchern immer noch Festpreise gelten, kann sich ein Anbieter auf diesem Gebiet aufgrund des Preises keinen Wettbewerbsvorteil verschaffen. Deshalb fallen bei reinen Buchbestellungen bei beiden Anbietern auch keine Versandkosten an, denn sonst wäre man schnell Nummer 2. Bei anderen Produkten fallen die Versandkosten erst ab einem bestimmten Mindestbestellwert weg, da hier noch an der Preisschraube gedreht

    Kommentare & Bewertungen

    • Musical-World

      Musical-World, 15.02.2002, 12:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das man WEBMILES bei Amazon.de einlösen kann, war mir neu! Danke für den Tipp auch wenn die Prozedur umständlich zu sein scheint

    • Stoewi

      Stoewi, 14.02.2002, 11:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller Bericht

    • Mathias.Belka

      Mathias.Belka, 14.02.2002, 11:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Richtig guter Bericht, einfach alles wichtiges drin.Super!!!

  • Einfach, schnell und billig

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Bisher hielt ich nicht viel davon Bücher online zu bestellen, da ich zu den Leuten gehöre, die eigentlich recht gern in Buchläden gehen.
    Was das Einkaufen im Internet angeht war ich mir bis jetzt sowieso noch ziemlich unsicher. Im Grunde genommen war ich überzeugt, dass das da bestimmt nicht alles reibungslos abläuft und es eine Menge Schwierigkeiten mit sich bringt.

    Nun musste ich aber vor einigen Tagen ein Geburtstagsgeschenk für meinen Opa besorgen und hatte keine Zeit extra deswegen in die Stadt zu fahren.
    Als meine Schwester das hörte, schlug sie mir vor, doch ein Buch bei Amazon zu bestellen. Ich war zwar immer noch misstrauisch, beschloss aber, es einfach

    Kommentare & Bewertungen

    • DrDuke

      DrDuke, 25.02.2002, 22:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Amazon hat aber auch eine riesige CD, DVD etc.... Sparte. Über so nen großen Anbieter kann man viel mehr schreiben, daher geb ich dir ein nützlich

  • Bei der ersten Bestellung das falsche bekommen !!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Erst mal für alle die es nicht wissen: Amazon.de ist ein Internet Shop der sich hauptsächlich auf Bücher spezialisiert hat. Man bekommt dort aber auch CDs,Computerzubehör und einiges mehr.

    Vor ein paar Tage erhielt ich einen Gutschein von Amazon.de über 10€. So machte ich mich auf den Weg und schmökerte ein wenig.

    Ich muss schon sagen, die Auswahl ist einfach Unglaublich. Man findet hier neue Titel so wie auch ältere. Die Seite ist sehr gut gegliedert. Auf der Startseite erhält man immer die neuesten Angebote und Artikel die erhältlich sind. Man hat dort einen Geschenktipp, oder die Top-Listen mit den 100 Meistbestellten Büchern und CDs. Ebenso bekommt man dor die

    Kommentare & Bewertungen

    • Fomas

      Fomas, 06.03.2002, 22:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Amazon.de ist echt das BESTE!

  • Amazon = Sicherheitslücke

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Es ist wahr, dass amazon.de eigentlich ziemlich schnell ist, jedoch hatte ich auch mal eine Bestellung worauf ich über eine Woche gewartet habe.
    Ich hatte eine Zeitlang nichts bei amazon.de bestellt gehabt, worauf ich meinen Passwort vergessen hatte. Ich habe angerufen um einen neuen Passwort zu bekommen. Für diesen Vorgang hatte ich schon alles vorbereitet, so zum Beispiel meine Kontokarte mit meiner Nummer. Eine freundliche Männerstimme hat mich begrüßt und ich habe mein Problem mit ein paar kurzen Sätzen erklärt. Er hat dann nach meinem Namen gefragt und sagte dann: "Nennen sie ein neues Passwort ihrer Wahl." Ich habe mich äußerst gewundert. Er hat nicht nach meiner Kontonummer oder

    Kommentare & Bewertungen

    • martino

      martino, 03.03.2002, 10:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr wichtig

    • shark1986

      shark1986, 13.02.2002, 19:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dein erster Satz stimmt nicht ganz, da es immer abhängig vom Buch ist. Aber das steht eigentlich immer dabei...Das mit der Sicherheitslücke ist interessant, aber diese haben mehrere Anbieter...

    • Dominikus14

      Dominikus14, 13.02.2002, 19:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gut zu wissen ;)

  • Deutschland Größtes Kaufhaus

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich über mein Lieblings „Kaufhaus“ schreiben:
    Amazon.de, das in Deutschland führende Online-Versandhaus für Bücher, CDs, Videos und DVDs. Doch warum dieser Erfolg auch berechtigt ist, lest es im folgenden Bericht.

    1. Der erste Eindruck (die Startseite):
    Wenn man die Seite aufruft, kommt man zunächst auf eine schlicht aber übersichtlich gestaltete Page.
    Rechts oben hat man eine Leiste in der man zwischen seinem Warenkorb, seinem Konto und der Hilfe. Etwas weiter unten ist ein Menü mit den verschiedenen Rubriken: Bücher, CDs, Videos, DVDs, Elektronik & Foto, Software, Computer- und Videospiele, Auktionen, zShops und E-Cards(kostenlos zu

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 13.02.2002, 16:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schau mal bei mir vorbei.

  • Gute Einkaufsmöglichkeiten

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Zusammen

    Ich habe mir heute überlegt, eine Meinung über www.amazon.de zu schreiben. Bei amazon kann man zum teil billiger einkaufen als in einer Buchhandlung oder einem Musikladen. Also jetzt zähle ich mal die Möglichkeiten auf, die man bei Amazon erledigen bzw kaufen kann.
    Es fängt damit an, dass man Bücher, DVD´s, Computer- und Videospiele, Videos und alles was mit Musik zu tun hat bestellen kann. Bezhalen kann man diese Dinge per Kreditkarte, Scheck oder auch per Nachnahme.

    Was auch bei amazon erledigt werden kann, dass man Gratis e-cards per Mail verschicken kann. Und alle Möglichkeiten von cards, wie zum Beispiel, zur Liebe, genesung oder zum

    Kommentare & Bewertungen

    • NuclearIce

      NuclearIce, 13.02.2002, 14:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein bißchen mehr sein hätte es schon sein können, naja...