Amazon Marketplace Shopbewertungen

amazon-marketplace

Der Amazon Marketplace ist ein Marktplatz für Neu- und Gebrauchtware. Hier können private und gewerbliche Verkäufer ihre Produkte anbieten. Die Zahlung erfolgt über Amazon, der Versand direkt durch den Verkäufer.

Shop-Informationen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Amazon.de: Ein Top-Shop

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Die Hemmschwelle etwas Online zu bestellen ist bei manchen Sachen schon recht hoch. Im Internet kann man Sachen die man kaufen möchte weder genau betrachten noch fühlen. Aus diesem Grund kaufe ich im Internet nur Waren und Artikel die ich auch in einem Geschäft gekauft hätte. Seien es nun Bücher, elektronischer Titel, Filme oder Musik ist ziemlich egal. Entscheidend ist dann nur noch der Preis. Bestellt wird dann dort wo es am billigsten ist.


    Über Amazon
    - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Amazon verkauft schon seit 1998 seine Waren auch in Deutschland. Die amerikanische Mutterfirma, wollten nun auch auf internationaler Ebene seine Geschäfte stark ausbauen.

    Kommentare & Bewertungen

    • Apofantom

      Apofantom, 10.09.2003, 10:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller test, aber was Games angeht kauf ich lieber bei wayman-games.de

    • madhead

      madhead, 03.03.2002, 01:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Für mich der Top - Inetshop! Madhead

    • wolmiewolfgang

      wolmiewolfgang, 19.02.2002, 17:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Geh zu Atrada.de dort wirst Du fair behandelt.

    • MOFFt

      MOFFt, 12.02.2002, 23:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      auch ich brauche nichts anderes wie amazon - vor allem auch für österreicher sehr interessant ... grüsse MOFFt

  • Portofreie Lieferung von Büchern

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Bei Amazon.de habe ich schon mindestens zehn Mal Bücher bestellt und war bis jetzt immer
    zufrieden. Es wurden immer die richtigen Bücher in den auf der Website angegebenen
    Zeiträumen portofrei geliefert. Amazon.de hat eine sehr große Auswahl an Büchern und
    verkauft außerdem auch Musik-CDs. Der Bestellvorgang selbst ist sehr einfach. Entweder man
    benutzt den Warenkorb oder die 1-Click-Methode. Wenn die bestellten Waren das Lager
    verlassen bekommt man eine E-Mail, dass die Sendung abgeschickt worden ist.

    Für Website-Betreiber gibt es bei Amazon.de ein Partnerprogramm, bei dem man bis zu zehn
    Prozent von dem Betrag bekommt, für den die Leute über

    Kommentare & Bewertungen

    • schraddel

      schraddel, 13.02.2002, 21:33 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Warst wohl in Eile? Etwas knapp geraten, der Text.

  • AMAZON.DE

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Inhalt dieses Berichtes: amazon.de

    -Amazon-


    Schon seit ein paar Jahren, interessiere ich mich für das Kaufen von Büchern über das Internet. Es ist mittlerweile so einfach geworden, dass man in nur wenigen Klicks das gewünschte Exemplar bestellen kann, und es in wenigen Werktagen per Post erhält.

    Amazon bietet auf seiner Homepage so einen Service an, den jedermann nutzen kann. Man muss sich bloß vorher registrieren. Ich meldete mich natürlich sofort an, da ich auch schon von Freunden gehört habe, dass es sich hierbei um einen guten, seriösen Anbieter handelt, dem man auf jeden Fall vertrauen kann.

    Zunächst einmal wusste ich nicht genau, wo

    Kommentare & Bewertungen

    • superlativ

      superlativ, 06.06.2006, 11:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße!

    • Estha

      Estha, 07.05.2006, 17:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht :-))) ... lg susi

    • anonym

      anonym, 07.05.2006, 15:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • Fluetie

      Fluetie, 29.04.2006, 16:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Dirk

  • Bücher ohne Versandkosten

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Bei Amazon.de findet man einfach alles was man sucht. Das jedenfalls sagen die meisten Leute die man dazu befragt. Aber das stimmt nicht so ganz. Denn bei Amazon kann man zwar alles finden. Aber nicht sehr viel. Man findet von eher unbekannten Autoren zumeist nur zwei, drei Werke und sonst nichts.

    Das ist nicht gerade berauschend. Sucht man jedoch etwas bekanntes, von einem beliebten Autor, dann findet man tatsächlich alles was auch immer man sucht. Denn die Auswahl hier ist riesig. Man kann jedes neuere Buch und auch jede neue CD, Video, Audio-Book usw. finden.

    Deshalb ist Amazon doch sehr zu empfehlen. Denn bequemer ist es auf jeden Fall einfach von zu Hause per
  • Eine Klasse für sich

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort

    Wenn es einen Online-Shop im Netz gibt, bei dem ich gerne und leider auch viel einkaufe, dann ist das zweilfellos Amazon. Grade so kurz vor Weihnachten ist es unheimlich praktisch! Etwas tippen und klicken, einpaar Tage warten und schon ist das Geschenk im Haus und man entgeht dem nervigen Rummel in der Stadt.

    Bücher

    Das Sortiment ist mehr als umfangreich! Es gibt Bücher in hülle und fülle, wobei es keinen Preisunterschied zu einem normalen Buchladen gibt, dank der Buchpreisbindung in Deutschland! Klasse ist auch, daß man Bücher in englischer Sprache kaufen kann. Ist vorallem ganz vorteilhaft, wenn man über z. B. seine Lieblingsband mehr erfahren

    Kommentare & Bewertungen

    • TheGreatMaster

      TheGreatMaster, 12.02.2002, 07:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich kaufe dort auch sehr gerne ein aufgrund der Einfachheit der Bestellung. Gruß TheGreatMaster.

    • grunow

      grunow, 12.02.2002, 07:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo, du hast alles wichtige genannt. Sehr gut. Gruss Grunow

  • Durchschnittlich günstiger als im Handel?

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wer kennt es nicht-AMAZON, das wohl weltweit bekannteste Online Shopping Center. Viele Tausend Leute suchen,kaufen und informieren sich auf dieser riesigen Plattform täglich, rund um die Uhr, 24Stunden am Tag, 7Tage die Woche.Sicher, es gibt auch immer Nachteile beim online shoppen, so kann man, falls man das Produkt nicht kennt, z.B. bei Kleidung nicht vorher anprobieren, und sich auch nicht persönlich informieren lassen.

    Nachdem man www.amazon.de geladen hat, was sehr schnell und ohne weitere Probleme mit den Browsern OPERA,NETSCAPE und INTERNET EXPLORER geht.
    Sofort findet man sich auf der Startseite wo man die totale Übersicht und Vielfalt, ganz im Motto "Der Kunde ist

    Kommentare & Bewertungen

    • amrum

      amrum, 13.02.2002, 18:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Solange die Preisbindung in Deutschland besteht, gehe ich meist doch in einen Buchladen um mich beraten zu lassen oder einfach mal in den Büchern zu blättern, fehlt natürlich bei Amazon. 08/15-Bücher bzw. Taschenbücher bei denen ic

    • James2

      James2, 12.02.2002, 19:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Besonders von Vorteil ist die Zeitersparnis durch Onlinebestellungen wie z.B. bei Amazon! Gruß James2

  • Amazon.de es gibt keinen besseren Buch-Shop

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Bei Büchern ist Amazon.de unschlagbar. Jedes in Deutschland erhältliche Buch ist auch bei Amazon.de verzeichnet. Andere Online-Buchläden haben da doch schon einige Lücken.

    Die Englisch-sprachigen Bücher sind auch komplett vertreten.

    Du Suchfunktion bei amazon liefert auch brauchbare Resultate zurück.

    Besonders gut finde ich auch das Ranking der Produkte.
    Wenn ich mich zwischen zwei Büchern entscheiden muss, dann schau ich auch gerne mal auf das Ranking.
    Die Leser-Rezensionen beachte ich natürlich auch. Jetzt kann man auch Gott sie Dank die Rezensionen bewerten.

    Da muss man sich nicht immer die ganzen durchlesen, bevor man merkt, dass der
  • Der Online Shop Nummer 1 für Bücher, Musik und Film!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hi!

    Heute will ich euch einmal über meinen Liebelings Online Shop informieren.
    www.amazon.de

    ******************************************************

    Seit ca. 2 Jahren bin ich jetzt schon Kunde bei amzon.de und ich denke, dass ich jetzt einmal meine Meinung über diesen Shop sagen kann.

    Sobald ich ein neues Video rauß kommt, welches ich haben möchte, bestelle ich es immer bei Amazon.
    Dies liegt wohl darin, dass ich in einem sehr kleinen Dorf wohne, wo es noch nicht mal einen Bäcker gibt.
    Da ich dann eh immer erst ca. 1 Woche später dazu kommen, mir den Film zu kaufen, bestelle ich doch lieber bei Amazon.
    2 Tage, nach der

    Kommentare & Bewertungen

    • Tiffany

      Tiffany, 12.02.2002, 00:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schön Gruss zurück.

  • Der Buchversand der Extra-Klasse

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich weiß jetzt, warum Amazon Deutschlands größter Buchhändler ist. Heute habe ich drei Bücher bestellt. Amazon bietet nicht nur Bücher an, sondern auch Videos und Tonträger.

    Ein Freund hat mich gebeten mich werben zu dürfen. Ich habe es gemacht. Er bekommt DM 10, wenn ich DM 30 bei Amazon ausgegeben und das ist heute geschehen. Ich selbst habe auch noch mal DM 10 aus Begrüßungsgeld bekommen.

    Die Auswahl an Büchern ist unübertrefflich. Bol hat lange nicht zu viele. Bol würde ich sowieso nicht empfehlen, weil dieser Buchhändler eine Zeit lang die Sendung "Galileo" auf Pro Sieben sponserten. Eine konventionelle Buchhandlung kann logischerweise nicht mit Amazon mithalten.
  • Amazon, sonst nichts

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo zusammen!
    Ich bin schon länger Kunde von Amazon.de und habe bisher nur positive
    Erfahrungen gemacht.

    Die Auswahl
    -----------
    Es gibt alles.
    Bücher - Musik - DVD - Videos - Elektronik & Foto - Software - Spiele
    In den jeweiligen Kategorien gibt es eine riesige Auswahl.
    Sowohl neue Artikel, als auch ältere Sachen sind vorzufinden.

    Der Preis
    ----------
    Amazon ist im Gegensatz zu anderen Händlern.
    Dazu kommt, dass sehr oft Preise heruntergesetzt werden.
    Der Versand ist bei Büchern extrem günstig.
    0€. Der sonst. Versand ist auch recht billig.

    Der Service
    -----------
    Der Versand geht

    Kommentare & Bewertungen

    • Kranich

      Kranich, 25.03.2006, 18:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh - *lg und danke für gute rückbewertungen* :-))

    • fledermaeuse

      fledermaeuse, 11.02.2002, 21:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      deine eigene meinung ist ja schon nich schlecht, aber mir fehlt einiges... z. b wie ist die bezahlung.. kann ich auf rechnung zahlen?, versand schnell oder nicht, kundenfreundlich usw. usw. vielleicht überarbeitest du das ganze ja noch ein wenig ... u

    • TologY

      TologY, 11.02.2002, 20:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ausführlicher hätte der bericht schon sein müssen

    • HHHFAN

      HHHFAN, 11.02.2002, 20:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich kaufe relativ oft bei Amazon und bin sehr zufriedener Kunde