Amazon Marketplace Shopbewertungen

amazon-marketplace

Der Amazon Marketplace ist ein Marktplatz für Neu- und Gebrauchtware. Hier können private und gewerbliche Verkäufer ihre Produkte anbieten. Die Zahlung erfolgt über Amazon, der Versand direkt durch den Verkäufer.

Shop-Informationen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • immer wieder zufrieden

    Pro:

    -schnelle Lieferung

    Kontra:

    -zu viel Werbung

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich Euch Amazon.de vorstellen. Die meisten von Euch werden es sicher kennen, was die Vielzahl von Testberichten zeigt.

    Aufbau des Shops:

    Die Homepage ist sehr übersichtlich. Man kann zum einen auf eine Kategorie klicken und einfach ein bisschen rumstöbern oder gleich einen Suchbegriff in die Suchmaske, die sich oben in der Mitte befindet, eingeben. Da Amazon sich „merkt“ welche Produkte man zuletzt aufgerufen hat, werden einem gleich Produktvorschläge präsentiert. Als ein wenig störend empfinde ich die Werbung an der Seite.

    Bestellungen:

    Nachdem man sich nun für ein Produkt entschieden hat, muss man sich registrieren oder einloggen. Es

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 03.02.2009, 22:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • Lunagirl07

      Lunagirl07, 01.02.2009, 21:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Abend und LG von Pia

    • tina08

      tina08, 28.01.2009, 16:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

    • blackangel63

      blackangel63, 20.11.2008, 23:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LiEbE gRuEsSe..........AnJa

  • Amazon

    Pro:

    24h einkaufen, günstig, kostenloser Versand

    Kontra:

    ---

    Empfehlung:

    Ja

    Amazon.de

    Hallo Community!

    Heute möchte ich euch eine meiner Lieblingseinkaufmöglichkeiten im www vorstellen. Ich bin ein großer Fan von Online-Shops. Die Vorteile liegen klar auf der Hand. Man kann hier 24h am Tag 7 Tage die Woche einkaufen, ohne dass man durch die Gänge gedrängt wird oder ständig irgendwelche Verkäufer auf einen zukommen und die Ware verkaufen wollen. Außerdem kann man in aller Ruhe vom heimischen PC die Preise mit denen der Konkurrenz vergleichen. Über die Erfahrungen die ich mit www.amazon.de gemacht habe, werde ich nun berichten.

    Mein letzter Einkauf

    Es ist noch keine 4 Wochen her, da habe ich mir einen Samsung Drucker bei

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 29.12.2008, 00:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kasse. LG********************

    • Vy_Zrudy

      Vy_Zrudy, 28.12.2008, 16:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße, Vy Zrudy

    • rosalina

      rosalina, 20.12.2008, 00:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich bin auch ein Amazon-Fan

    • sonnendrachen56

      sonnendrachen56, 18.12.2008, 17:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lieben Gruß an Dich, Renate

  • Meine Nummer eins (knapp vor Zweitausendeins)

    Pro:

    Versand ueberall hin

    Kontra:

    ?

    Empfehlung:

    Ja

    Amazon - wer je im internet bestellt hat ist frueher oder spaeter auf Amazon gestossen. Egal was man sucht - bei amazon findet man es.
    Aber darum geht es ja gar nicht unbedingt. Es geht auch um so gewisse kleine Dinge. z.B. wenn man Buecher sucht. Oh, da gibt es Dutzende von Seiten. Doch bei Amazon muss man eines sagen: dort sind die Buecher am billigsten, denn neue Buecher kosten kein Porto - innerhalb Deutschlands. Auslandssendugnen etwas, teilweise weniger, teilweise mehr. Wer also ein Buch sucht und es gebraucht findet, der kann es oft bei Amazon billiger haben, denn wenn das Buch gebraucht 7.-- euro kostet + Porto, dann ist es als neues fuer 8,95 bei Amazon billiger, da eben Porto

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 14.07.2010, 11:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • jschmid73

      jschmid73, 28.06.2009, 11:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Amazon ist völlig in Ordnung... LG

    • krullinchen

      krullinchen, 25.06.2009, 11:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Bine.

    • Lale

      Lale, 11.05.2009, 02:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Beste Grüße, die Lale.

  • Immer immer wieder...

    Pro:

    schnell günstig einfach Riesen Angebot

    Kontra:

    öhm... nix?

    Empfehlung:

    Ja

    Zu Anfang muß ich mich outen: Ich bin nicht nur Wiederholungstäter sondern, wenn man ehrlich ist, eine Süchtige.
    Wer sich erst einmal bei Amazon angemeldet hat der kommt garantiert immer wieder, und ich gehöre absolut dazu!
    Mußte mich schon oft dabei erwischen dass ich in der Pause "nur mal eben gucken" wollte und schon wieder den "kaufen" button gedrückt habe.
    Da ich bisher ausschließlich als Käufer diese Plattform benutzt habe, dass aber wie beschrieben exzessiv, kann ich natürlich nicht beschreiben wie man verkauft oder wie das klappt, hoffe aber, der Bericht ist hilfreich für die jenigen, die gern mal woanders als bei Ebay auf Schnäppchenjagd gehen möchten!

    Was

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 29.04.2008, 17:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH, liebe Grüße, Chris

    • anonym

      anonym, 27.03.2008, 15:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Sabrina

    • logotip

      logotip, 14.03.2008, 14:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG logotip

    • marmer22

      marmer22, 14.02.2008, 19:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich lese immer gegen .lg

  • Alles was das Online - Einkäuferherz begehrt

    Pro:

    - kurze Lieferzeiten - guter Preis - viele zusätzliche Features - umfangreiches Sortiment

    Kontra:

    - bei Vorbestellungen kann man sich nicht sicher sein dass man den Artikel auch beim Release hat

    Empfehlung:

    Nein

    Jaja, wer kennt Amazon eigentlich nicht, seit seiner Gründung hat sich dieser Onlineshop zu einem der Größten in seiner Branche gemaußert. Vom anfänglichen Verkauf von Büchern, CD’s und DVD’s kann man heutzutage eigentlich alles dort kaufen.

    Eine kleine Auswahl des Angebotes:

    • Bücher (von Weltliteratur, über Kinderbücher, bis hin zu englischsprachigen Büchern kann man hier so ziemlich noch nicht vergriffenes Werk bestellen)
    • Elektronik und Foto (Kameras, DVD – Player, PC’s, Navigationssysteme, MP3 Player und sogar Musikgeräte, alles was der Technikfreak begehrt)
    • DVD kaufen und leihen (neben der Möglichkeit fast jeden Filmtitel zu ergatter und ihn sich zu

    Kommentare & Bewertungen

    • Markusgeiger86

      Markusgeiger86, 17.12.2007, 18:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mfg, Markus

    • morla

      morla, 11.12.2007, 19:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      l.g. petra

    • calista78

      calista78, 11.12.2007, 18:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich bleib wohl auch dabei- Lg Petra

    • doelau

      doelau, 11.12.2007, 17:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh vom Gegenleser doelau

  • Ich kauf bei Amazon

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo alle zusammen,

    gerade habe ich mal wieder bei www. amazon. de vorbeigeschaut und wurde natürlich auch wieder fündig.
    Wie eigentlich immer.

    Ich brauchte noch ein kleines Geschenk, für meine Mutter
    Die steht ja auf die Spatzen von Kastelruth, also suchte ich nach der neusten CD.
    Ich gab den Kastelruther Spatzen Suchbegriff ein und bekam alles von denen gezeigt was Amazon zu bieten hat. Bücher, CD, sogar Fan Mützen. Nee ich wollte ne CD.
    Habe diese gefunden und bin auf den Warenkorb gegangen.

    Nun schaute ich noch bei den Büchern vorbei, mein große braucht einen Duden.
    Hier gab ich auch nur in der Suchzeile Duden ein.
    Bekam den

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 24.02.2008, 13:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht. LG

    • panico

      panico, 22.12.2007, 00:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebste Grüße von panico:-)

    • anonym

      anonym, 14.12.2007, 10:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein toller Bericht - Lg Rene´ -

    • moniseiki

      moniseiki, 13.12.2007, 21:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ***-SH-***-LESEN UND GELESEN WERDEN---Liebe grüße moniseiki

  • Immer wieder gerne!!!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    www.amazon.de

    Der Shop:
    Heute stelle ich euch meinen absolut liebsten Online-Shop vor, bei dem ich seit Jahren Kundin bin und schon so allerhand dort gekauft habe. Es handelt sich um den Shop www.amazon.de. Ich denke, die meisten von euch werden ihn kennen, denn er ist ziemlich bekannt.

    Wenn ich die Seite www.amazon.de anwähle, dann komme ich auf die Startseite des Shops. Hier werde ich zuerst einmal persönlich begrüßt, da ich ja bereits Kundin bin. Im Mittelteil der Seite findet man aktuelle Angebote und auf der linken Seite, sowie im oberen Bereich gibt es eine Navigationsleiste, die einem das Zurechtfinden auf der Internetseite erheblich erleichtern. Meistens

    Kommentare & Bewertungen

    • wir_2

      wir_2, 15.05.2008, 13:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich finde diesen shop auch genial

    • Schnarcher1

      Schnarcher1, 15.02.2008, 18:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich! LG

    • bea1502

      bea1502, 12.12.2007, 20:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg bea

    • anonym

      anonym, 12.12.2007, 20:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

  • amazon.de

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Amazon.de – wer kennt diese Seite nicht? Ich persönlich kannte die Seite zwar, traute mich aber nicht etwas zu bestellen, weil ich Angst hatte nicht auf Rechnung zahlen zu können. Doch ich wurde eines Besseren belehrt und bestellte eine DVD-Serie, die eich leider sonst nirgendwo gesehen hatte, da sie schon sehr alt ist.

    Was bietet amazon.de an Kategorien an?
    Hier dachte ich, dass man alle ögichen Medien bestellen kann, aber das die Auswahl sooo vielseitig ist, hätte ich nicht gedacht.
    Was kann man also bestellen?
    - Bücher
    - Elektronik & Foto
    - Musik
    - Software/Games
    - DVD kaufen & sogar ausleihen
    - alles für Küche, Haus & Garten
    -

    Kommentare & Bewertungen

    • frankensteins

      frankensteins, 20.01.2009, 17:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      war bisher nur einmal dort, ist mir zuviel, einfach zu viel lg Werner

    • try_or_die87

      try_or_die87, 31.07.2008, 18:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich! Liebe Grüße

    • Striker1981

      Striker1981, 15.01.2008, 15:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH

    • emcee_reefer@yahoo.de

      emcee_reefer@yahoo.de, 10.01.2008, 16:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Internetshop www.amazon.de

    Pro:

    schnelle Lieferung, faire Versandkosten, gutes Sortiment, Seriös

    Kontra:

    :-)

    Empfehlung:

    Ja

    Erfahrungsbericht mit dem Internetshop http://www.amazon.de

    HOMEPAGE
    °°°°°°°°°°°°°°°
    Ich persönlich finde die Website sehr ansprechend. Sie ist sehr übersichtlich und die Seiten werden schnell
    und zügig geladen. Ganz oben rechts befindet sich der private Bereich, welcher unterteilt ist in Warenkorb, Geschenke,
    Wunschzettel, Mein Konto, Hilfe, Impressum. Darunter ist eine Leiste integriert, welche die verschiedenen Einkaufkategorien
    zeigt. Dort befindet sich auch die Suchleiste, in der man seinen Wunschartikel eingibt. Bereits nach kurzer Wartezeit hat
    man das Ergebnis der einzelnen Anbieter auf dem Schirm.
    Am Ende der Seite sind Links angelegt,

    Kommentare & Bewertungen

    • krullinchen

      krullinchen, 29.06.2009, 21:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße, Bine.

    • Iris1979

      Iris1979, 18.01.2009, 14:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht. LG Iris

    • Jerry525

      Jerry525, 28.12.2008, 09:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen lieben Gruß vom JERRY

    • ManfredJG

      ManfredJG, 11.11.2008, 11:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Auch ich kann Amazon nur empfehlen, Manni

  • Bei Amazon kaufen wir auch ein

    Pro:

    - Bequeme Bezahlung - Vorbestellung möglich, wird oft auch früher geliefert - ab 20 Euro Versandkostenfrei - Bücher Versandkostenfrei

    Kontra:

    - nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Lebenspartner bestellt regelmäßig bei Amazon.de. Daher bin ich zu diesem Online Shop gekommen und habe auch schon mal bei denen bestellt.

    Aufbau der Internetseite:
    Die Internetseite selbst ist recht übersichtlich aufgebaut. Man findet oben die einzelnen Kategorien. Aber auch eine Suchfunktion ist vorhanden. Klickt man eine Kategorie an so gibt es meistens mehrere Unterkategorien und dann werden die einzelnen Produkte aufgelistet. Klickt man ein einzelnes Produkt an so wird dieses detailliert beschrieben. Manchmal kann man auch Rezesionen von Kunden finden. Dort hat dann ein Kunde angegeben was er von dem Produkt hält.

    Zu den Produkten:
    Die Produktauswahl

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 18.03.2009, 19:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. Liebe Grüße, Lifo

    • Zzaldo

      Zzaldo, 08.09.2008, 23:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • Estha

      Estha, 31.07.2008, 14:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Susi

    • ingoa09

      ingoa09, 25.07.2008, 15:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich! Liebe Grüße, Ingo