Amazon Marketplace Shopbewertungen

amazon-marketplace

Der Amazon Marketplace ist ein Marktplatz für Neu- und Gebrauchtware. Hier können private und gewerbliche Verkäufer ihre Produkte anbieten. Die Zahlung erfolgt über Amazon, der Versand direkt durch den Verkäufer.

Shop-Informationen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Bester Lieferservice für das Ausland

    Pro:

    Service

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Obwohl ich Bücher eigentlich am allerliebsten direkt in der Buchhandlung kaufe, bin ich seit einiger Zeit ein überzeugter Amazon.de Fan.
    Ich wohne die meiste Zeit im Ausland und manchmal (oft) ist die nächste Buchhandlung Hunderte von Kilometer entfernt. Auch die Auswahl ist dann natürlich dementsprechend klein. Für einen Bücherwurm wie mich natürlich ein echtes Problem.
    Nachdem ich schon viele Möglichkeiten und Versandshäuser ausprobiert hatte, kaufe ich heute eigentlich (fast) alle meine Bücher bei Amazon.de. und das hat gleich mehrere Gründe:
    Ganz wichtig, ich finde ich die Webseite sehr einfach und verständlich, ich muss nie sehr lange rumsuchen, bis ich genau das

    Kommentare & Bewertungen

    • try_or_die87

      try_or_die87, 16.07.2008, 19:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße aus Regensburg

    • Ratzchen

      Ratzchen, 25.07.2007, 12:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht, lg

    • XXLALF

      XXLALF, 24.05.2007, 20:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh - Nr. 13 und fertisch Bin bei dir durch ABO ist aktiviert

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 27.04.2007, 14:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sonniges Wochenende :o) LG Jeanny

  • Oder: Wo man (fast) alles findet!

    Pro:

    Große Auswahl, Guter Service, Zuverlässige Lieferung

    Kontra:

    nicht immer so günstig wie erhofft

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich mich ja inzwischen doch schon ein paar Jährchen im Internet rumtreibe, war es unumgänglich bei einem der größten Shops im World Wide Web zu landen: Amazon. Der Shop, der seine Ursprünge in den USA hat, hat inzwischen einige länderspezifische Ableger wie zum Beispiel unser gutes altes Amazon.de.

    Ich will heute also diesen Shop vorstellen und versuche dabei auch nicht zu sehr auszuschweifen. Wer einmal auf der Seite gelandet ist, weiß, dass man sich ohne weiteres ein paar Stunden dort umschauen kann, ohne sich zu langweilen.

    Der Anlass, aus dem ich bei Amazon landete, war, dass ich Bücher brauchte und aus Zeitmangel einen Weg suchte, mit dem ich nach maximal einer

    Kommentare & Bewertungen

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 10.04.2007, 20:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Jeanny :o)

    • bea1502

      bea1502, 09.04.2007, 15:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg bea

    • blackangel63

      blackangel63, 09.04.2007, 14:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH..und einen schönen Ostermontag.LG..Anja

    • rosewitch

      rosewitch, 04.04.2007, 15:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ♥(¨*•.¸SH & LG Diana¸.•*¨)♥

  • Schnäppchen mit Amazon-Vorteilen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich sehr viele CDs kaufe und da auch teilweise auf der Suche nach CDs, die in Deutschland (noch) nicht erschienen sind, oder nach Schnäppchen bin, nutze ich den Marketplace von Amazon recht häufig als Käufer und möchte daher heute über meine Erfahrungen berichten.


    Webauftritt
    ----------------
    Der Marketplace gehört zum Webangebot des Onlineshops Amazon und ist daher ebenso über www.amazon.de zu erreichen.
    Sucht man nach einem Artikel im Amazon-Warenangebot findet man die Marketplace-Artikel immer über einen speziellen Link "Neu & gebraucht kaufen". Klickt man darauf werden die Artikel der unterschiedlichen Anbieter nach Preis geordnet aufgelistet.

    Kommentare & Bewertungen

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 16.08.2007, 18:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter Bericht

    • wallikalli

      wallikalli, 03.04.2007, 23:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht :) Glg, Felix :)

    • kleenerknuffi

      kleenerknuffi, 24.02.2007, 13:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lg

    • Woelfchen4

      Woelfchen4, 23.02.2007, 23:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ☺☺☺ Viele Grüße … ☺☺☺

  • Allround.Genie

    Pro:

    Sehr großes Sortiment, günstig, schnell und super Kundenservice

    Kontra:

    Manchmal etwas chaotisch bei der Anzeige von Produkten, Preise schwanken oft

    Empfehlung:

    Ja

    Amazon hat sich ziemlich gemausert. Ich erinnere mich noch an Zeiten, wo man mit Amazon nur Bücher in Verbindung brachte, im höchsten Falle noch CDs und Filme. Mittlerweile bekommt man wirklich fast alles dort, Haushaltsgeräte jeglicher Kategorie, Konsolenspiele oder Fitnessgeräte. Man kann DVDs ausleihen und Amazon hat mittlerweile auch einen eigenen Marktplatz, wo man Artikel von anderen Verkäufern erstehen kann.
    Grundsätzlich ist Amazon immer sehr günstig - auch, wenn es Ausnahmen gibt, wie ich mittlerweile gemerkt habe - und deswegen immer meine erste Adresse für Käufe jeder Art. Erstmal bei Amazon schauen und dann weitersehen.

    Amazon ist ziemlich übersichtlich gemacht -

    Kommentare & Bewertungen

    • BirgitA

      BirgitA, 20.03.2007, 01:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruß, Birgit.

    • mousebear

      mousebear, 03.03.2007, 23:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dort habe ich auch schon viel bestellt. Früher vor allem Bücher. LG mousebear

    • anonym

      anonym, 03.03.2007, 18:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super ausführlich

    • blackangel63

      blackangel63, 03.03.2007, 15:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ╔╩╦╝ SH & LG ANJA ╔╩╦╝

  • Online.Markt.

    Pro:

    Gute Möglichkeit, vergriffene Produkte zu kaufen; außerdem kann man zu günstigen Konditionen gebrauchte Produkte erstehen.

    Kontra:

    hohe Versandkosten.

    Empfehlung:

    Ja

    Der Amazon-Marktplatz ist ganz normal über die Amazon.de-Seite zu erreichen. Klickt man bei Amazon.de ein Produkt an, ist dort aufgelistet "[Anzahl] neu & gebraucht kaufen" zu einem geringeren Preis als bei Amazon.de.

    Was ist der Amazon-Marktplatz?
    Der Marktplatz funktioniert so, dass man zwar von Drittanbietern kauft, die Abwicklung aber dennoch über Amazon.de läuft; man somit also eine bessere Rückversicherung hat als bspw. bei eBay oder bei einem Privatkauf über Anzeigen. Der Bestellstatus ist ebenfalls über das normale Amazon-Kundenkonto abrufbar, man hat also immer den Überblick und ist nicht auf Emailmitteilungen des Verkäufers

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 22.03.2009, 11:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut geschrieben! Liebe Grüße, Lifo

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 16.08.2007, 18:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht

    • taz772112

      taz772112, 09.02.2007, 23:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & LG :o)

    • doelau

      doelau, 24.01.2007, 13:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein ganz fabelhafer Bericht. Gruß doelau

  • Riesige Auswahl - aber: Preise vergleichen lohnt!

    Pro:

    geringe Portokosten, große Auswahl, benutzerangepasster Inhalt

    Kontra:

    manchmal etwas hohe Produktpreise

    Empfehlung:

    Ja

    Ich kaufe immer gerne bei amazon.de ein, vor allem verlockend finde ich die kostenlose Bücherlieferung und dass das Porto ab 20€ Warenwert entfällt - vor allem das günstige Porto ist wohl eines der stärksten Argumente, welches für diesen Online Shop spricht - auf weitere Details werde ich noch im nachfolgenden Testbericht eingehen!

    Die Auswahl auf amazon.de ist relativ groß, vor allem die unglaubliche Vielfalt von Büchern, DVDs, Videos, Elektrogeräten und Videospielen ist ein großer Pluspunkt, der für diesen Onlineshop spricht. Allerdings lohnt sich vor allem im Bereich Büchern, DVDs und Videospiele der Preisvergleich mit den Angeboten anderer Onlineshops, denn oftmals lässt sich

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 15.04.2009, 16:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön berichtet! Liebe Grüße, Lifo

    • rainbow90

      rainbow90, 03.01.2009, 12:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Liebe Grüße

    • Just86

      Just86, 14.12.2008, 02:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • sigrid9979

      sigrid9979, 24.10.2008, 19:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima Berichtet Lg Sigi

  • Der 144te Testbericht über Amazon

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da eigentlich jeder Amazon kennt werde ich nicht auf die einzelnen Funktionen eingehen. Ich schreibe euch warum ich bei Amazon einkaufe.

    Die Preise
    Die Preise sind generell billig, oder genau so teuer wie bei anderen Online-Shops. Es gibt natürlich auch teurere Produkte, aber wenn man bedenkt das Amazon die Produkte versandkostenfrei verschickt, dann kostet es das gleiche wie bei anderen Online-Shops .


    Wie ich meine Produkte aussuche
    Durch die Kategorien und Unterkategorien bleiben am Ende genau die Produkte übrig von denen ich eines haben will. Und dann kann ich mit Hilfe der Kundenbewertungen auf Amazon und der Testberichte von Yopi.de

    Kommentare & Bewertungen

    • hotnici1989

      hotnici1989, 20.01.2010, 14:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner bericht lg nici

    • Nettiteddy

      Nettiteddy, 31.12.2006, 23:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *Einen* guten *Rutsch* ins* neue *Jahr* wünscht* Dir* Annette*

    • PaterBrown

      PaterBrown, 31.12.2006, 23:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...für private Verkäufer ist amazon.de entschieden zu teuer mit den "Pauschalgebühren"... und Buchauktionen bringen in der Regel NIX.... da wenn ich gleich lieber bei hood oder booklooker.de einstelle ist das gescheiter... trotzdem ALLES GUTE FÜ

    • presscorpse

      presscorpse, 31.12.2006, 18:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh ! lg presscorpse

  • Shopping einfach gemacht - Amazon.de

    Pro:

    Angebot Vielfalt Sehr praktisch Schnell und akkurat

    Kontra:

    Anmeldung unübersichtlich

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich euch die Welt von Amazon.de vorstellen, einem Internet-Versandhaus der Spitzenklasse, das man sich einmal anschauen sollte.


    Der Anfang :
    -----------------
    Die Anmeldung ist denkbar einfach, wenn auch leicht unübersichtlich. Amazon verlangt die üblichen Standarddaten die man für einen Versand braucht. Mit wenigen Klicks hat man sich durch die Anmeldung manövriert und kann nun dem unkomplizierten Shoppingvergnügen fröhnen.


    Das Angebot :
    -------------------
    Das Angebot von amazon.de sowie seinen Schwesterseiten ist nahezu grenzenlos. Bücher, Elektronik, HiFi, Geschirr, man bekommt so ziemlich alles was das Herz begehrt und

    Kommentare & Bewertungen

    • TheBestGirl

      TheBestGirl, 13.02.2007, 19:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg sarah

    • feldhase

      feldhase, 06.10.2006, 11:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lG vom Feldhasen

    • anonym

      anonym, 04.10.2006, 23:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht,lg Bernd

    • morla

      morla, 04.10.2006, 20:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Immer ein Vergleich wert!

    Pro:

    gößtenteils Preis, Kaufabwicklung, Versand

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    >>Einleitung

    Wer kennt es nicht: man möchte mal wieder online shoppen gehen und schaut einfach mal unter einer Suchmaschine nach dem günstigesten Preis des Produktes. Leider ist mir bisher noch nciht aufgefallen, dass amazon.de bei diesem Vergleich mit aufgelistet wird. Am Preis kann es nicht liegen, da sie häufig mithalten können. Aber das muss nicht immer sein und ist auch stark von der Produktkategorie abhängig.


    >>amazon.de

    Was es alles bei amazon.de zu kaufen gibt, ist auf den Internetseiten übersichtlich aufgelistet. Man kann nach den Kategorien aber auch per Eingabe suchen. Der Seitenaufbau ist schnell. Hat man sein Produkt gefunden, gibt es immer

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 31.12.2006, 12:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      * ~~ * Lieben Gruss Anita * ~~ *

    • anonym

      anonym, 27.11.2006, 20:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo, dann hast Du großes Glück gehabt, denn bisher habe ich bei 4 Bestellungen 3x keine Ware bekommen, einmal eine beschädigte Sendung bekommen, aber auf Mails und Beschwerden wird nicht reagiert, als ich die defekte Ware zurücksendete, habe ich zumindes

    • convex

      convex, 01.10.2006, 20:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich ...LG, convex

    • schraddel

      schraddel, 28.09.2006, 22:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Amazon rocks, das stimmt; aber dein Bericht ist nicht ausführlich genug. Du darfst dich hier ruhig trauen, auch die Konkurrenz-Anbieter zu nennen, bei denen man manche Sachen billiger bekommt. Yopi ist ein MEINUNGS-Portal, und keine Werbe-Plattform für die

  • Schnell - günstig - grosses Sortiment

    Pro:

    alles

    Kontra:

    macht kaufsüchtig

    Empfehlung:

    Ja

    *-*-*-*-*-*-*-*

    Amazon.de

    *-*-*-*-*-*-*-*


    Wie der / die aufmerksame Leser/in sicherlich mitbekommen hat, bin ich eine begeisterte Filme-Schauerin und kaufe mir monatlich mehrere DVDs ein. Meistens finde ich super günstige Angebote auf Amazon.de. Über die möchte ich nun berichten:


    Die Page:
    -------------
    Amazon.de ist sehr kundenfreundlich aufgemacht. Auf der Hauptseite wird man (dank Cookies) als Kunde gleich persönlich begrüsst und Produktvorschläge die anhand der früheren Einkäufe getätigt werden erscheinen. Die Gliederung der Produkte ist denkbar einfach, dazu später mehr. Die Farben von Amazon.de sind vor allem ein beige

    Kommentare & Bewertungen

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 29.06.2008, 21:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche Dir einen schönen Sonntag Abend - schöner Bericht

    • giga-friend

      giga-friend, 19.06.2007, 14:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Bei amazon gibts ja wirklich fast alles, nicht nur Bücher und CDs/DVDs. Hab da auch schon oft bestellt und die Lieferung ist immer sehr schnell.

    • clockwork_orange

      clockwork_orange, 15.06.2007, 11:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG NICOLE

    • XXLALF

      XXLALF, 01.06.2007, 12:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh Lg. XXLALF 34