Amazon Marketplace Shopbewertungen

amazon-marketplace

Der Amazon Marketplace ist ein Marktplatz für Neu- und Gebrauchtware. Hier können private und gewerbliche Verkäufer ihre Produkte anbieten. Die Zahlung erfolgt über Amazon, der Versand direkt durch den Verkäufer.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Preise, große Auswahl
  • einfache Abläufe und Sicherheit für beide Seiten, Produkte meist von mindestens akzeptabler Qualität (Überraschungen gibt es wohl nur selten), funktioniert gut, Bewertungssystem
  • einfach gut

Nachteile / Kritik

  • alles, was nach der Bestellung kommt
  • mangelnde Kontaktmöglichkeit für Käufer, tendenziell Gebühren für Verkäufer, Dumpingpreise (Nachteil für Verkäufer)
  • nichts

Versandkosten

  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    DHL

Bezahlung

Amazon Marketplace bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • ajshh@gmx.net sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bin seit 2008 sehr zufriedener Kunde bei Amazon. Seit 2012 bin ich Prime Kunde und bin mit den gesamten Angebot zufrieden. Bei Problemen mit den Versand, was nicht an Amazon lag sondern an DHL war der Kundenservice sehr kooperativ. Ich erhielt Entschädigungen in Form von Prime-Verlängerung. Man findet bei Amazon fast alles. Amazon merkt sich, wenn man bestimmte Artikel gesucht hat, bspw HD Fernseher. 1-2 Tage später erhält man eine Mail über teilweise stark reduzierte TV Geräte. Ausserdem ist Amazon einer der wenigen Onlineshops die das Lastschriftverfahren ohne zwang auf andere Anbieter wie Paypal ermöglicht.

    Kommentare & Bewertungen

    • Chrissy104

      Chrissy104, 14.02.2015, 08:33 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Gruß Chrissy104

    • monagirl

      monagirl, 13.02.2015, 10:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße Mona

    • anonym

      anonym, 13.02.2015, 02:45 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Viele Grüße! Kassandra2015

  • DrMabuse1970 sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Etwas über Amazon zu schreiben heißt "Eulen nach Athen zu tragen". Wirklich, meinen ersten Interneteinkauf habe ich 2001 bei Amazon getätigt, und ich wurde nie enttäuscht. Amazon Marketplace hat mittlerweile, meiner Meinung nach Ebay überflügelt.

    Kommentare & Bewertungen

    • ajshh@gmx.net

      ajshh@gmx.net, 12.02.2015, 16:26 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Trifft sich mit meiner Erfahrung zu Amazon. Danke für die Bewertung

    • anonym

      anonym, 19.11.2014, 17:50 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen.

  • Hier ist der Kunde König

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    perfekter Kundenservice

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    ¸¸..¸¸..¸ Hallo liebe Leserin, lieber Leser und Gastleser, ¸¸..¸¸..¸

    ich bin seid einigen Jahren treue Kundin bei Amazon.de und beziehe hier einige Artikel, die man im täglichen Leben benötigt. Hier meine Erfahrungen und meine persönliche Meinung zu dem Internet-Shop von Amazon und dabei wünsche ich Euch viel Spaß beim Lesen.



    ¸¸..¸¸..¸ Vorgeschichte ¸¸..¸¸..¸

    In den 90ziger Jahren habe ich mir bereits ein Konto bei Amazon.de eingerichtet, um neben E-bay und anderen Anbietern die Preise zu vergleichen und gegebenenfalls einige überflüssige Sachen aus dem Keller und vom Dachboden zu verkaufen. Auch waren die im

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 06.02.2015, 14:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      man darf aber auch die negativen Seiten nicht übersehen....

    • suntsu33

      suntsu33, 17.11.2014, 17:48 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      BW. Viele Grüße!

    • DrMabuse1970

      DrMabuse1970, 17.11.2014, 16:33 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Eben besonders Wertvoll!

    • mrs.yopi2014

      mrs.yopi2014, 16.11.2014, 13:34 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Schönen Sonntag:-)

  • bazi sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Imma wenn ich da was bestellt habe, wurde is inerhalb von 2 tagen geliefert.
    Die Produktbeschreibungen waren immer Richtig und Vollständig
    Und die kommunikation had auch super highaut.
    Beim Sortiment kann man nicht mekern haben ja "fast" alles..
  • Mein Lieblings Online-shop

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Schnelle lieferzeit Große Auswahl Super Support

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Tja Amazon kennt fast jeder und wie viele andere bin ich von Amazon begeistert!
    Man findet fast alles von Videospiel über einen Kinderwagen bis zu Lebensmittel.
    Ich bestelle fast jeden monat mehrere sachen und war immer sehr zufrieden.

    Ein rießen lob an den Support!  Mir wurde immer schnell geholfen egal ob es um Lieferzeit reklamation oder eindach nur infos ging.

    Einmal habe ich amazon-coins gekauft weil ich dachte mann kann damit alles kaufen :P
    Als ich gemerkt habe dass das nicht klappt hat man mir sofort geholfen und die coins gegen das geld zurück getauscht.

    Der Versand geht meistens sehr schnell.. und ich hatte

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 10.08.2014, 09:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & einen schönen Sonntag

    • Besserwisser2014

      Besserwisser2014, 17.02.2014, 20:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Amazon ist klasse! Finde ich auch :-)

  • okifinoki sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich hatte Reklamationen.....kein Problem...in 2 Fällen konnte ich die Ware sogar behalten da sich der Aufwand für Porto usw. nicht gelohnt hätte.
    Ein umfassendes Sortiment und Preisgruppen runden alles ab.
    Ich bin sehr zufrieden

    Kommentare & Bewertungen

    • Philipp1991

      Philipp1991, 15.02.2014, 15:39 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Lg Philipp

  • Amazon

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Warenverfügbarkeit Kundenservice Preisniveau Verpackung Produktpräsentation Sortiment

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich kaufe sehr häufig bei der online Versandhaus Amazon ein. Der Grund dafür ist, dass ich es schlicht genieße auf diese einfache Art, und weiße meine geliebten und gewünschten Waren einzukaufen. Natürlich ist dies nicht immer der schnellste Weg, da ich auch sehr oft die langen Lieferzeiten abwarten muss. Dies ist allerdings nur dann der Fall, wenn ich Artikel aus dem Ausland bestelle. Wenn es Artikel, Waren oder Produkte aus Deutschland sind, bestelle ich meist via Expresslieferung. Diese Art der Lieferung ist zwar etwas kostenintensiver, doch ich kann es einfach nicht ausstehen, wenn ich ewig auf meine waren warten muss. Des Weiteren ist die
  • Perfekter Service

    Pro:

    s. Bericht

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    amazon.de und "verschwundene" Bücher

    Vorwort:
    Zu amazon.de gibt es hier eigentlich schon genügend Testberichte. Allerdings hatte ich jetzt nach Jahren den Fall gehabt das ein Buch nicht ankam und möchte diesbezüglich den Ablauf erklären - und berichten wie amazon reagiert.

    Dennoch ein paar basics:
    Angebot:
    Amazon.de hat von Büchern über
    DVDs, CDs, Elektronik Hardware (Computer, Fernseher, Bildschirme, Recorder), Kinderspielzeug, Software, Games, Küchen, Haushaltsgeräte, Sport, Uhren, Babysachen, Schuhe und Handtaschen so ziemlich alles im Programm.

    Preise:
    Die Preise von Amazon.de sind immer wieder die günstigsten. Zudem gibt es die

    Kommentare & Bewertungen

    • junilump

      junilump, 17.10.2008, 00:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht ... LG

    • sigrid9979

      sigrid9979, 11.10.2008, 06:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Und wieder ein Traumhaft guter Bericht von dir . Lg Sigi

    • frankensteins

      frankensteins, 08.10.2008, 20:43 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      perfekt und super infos für mich lg

    • paula2

      paula2, 07.10.2008, 01:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

  • Amazon Marketplace

    Ich hatte mit Amazon Marketplace bisher noch nie ein Problem.Immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ohne lange Wartezeit.Das beste daran war,dass ich meine Ware innerhalb zwei Tage erhalten habe in der Regel. Die Mitarbeiter von Amazon sind auch sehr freundlich und antworten sehr schnell auf meine

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 30.08.2008, 16:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH, was sonst. LG MasterSirTobi

  • Informativ

    Das Buch hat ein vorbildliches Layout, sehr modern gestaltet: Darüberhinaus ist es extrem informativ und beinhaltet ein weit gefächertes Wissen und ist von allen zu Lesen egal ob alt oder jung

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 09.05.2008, 13:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein Reporter in spe^^. LG MasterSirTobi