Amazon Marketplace Shopbewertungen

amazon-marketplace

Der Amazon Marketplace ist ein Marktplatz für Neu- und Gebrauchtware. Hier können private und gewerbliche Verkäufer ihre Produkte anbieten. Die Zahlung erfolgt über Amazon, der Versand direkt durch den Verkäufer.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Preise, große Auswahl
  • einfache Abläufe und Sicherheit für beide Seiten, Produkte meist von mindestens akzeptabler Qualität (Überraschungen gibt es wohl nur selten), funktioniert gut, Bewertungssystem
  • einfach gut

Nachteile / Kritik

  • alles, was nach der Bestellung kommt
  • mangelnde Kontaktmöglichkeit für Käufer, tendenziell Gebühren für Verkäufer, Dumpingpreise (Nachteil für Verkäufer)
  • nichts

Versandkosten

  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    DHL

Bezahlung

Amazon Marketplace bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Hier bekommt man sogar GEBRAUCHTE

    Pro:

    schneller Versand, sehr übersichtlich, riesen Angebot, auch englische Bücher, auch gebrauchte Bücher, ab 20€ versandkostenfrei

    Kontra:

    erst ab 20€ versandkostenfreiIhren

    Empfehlung:

    Ja

    Heute will ich euch über meinen absoluten Lieblingsshop aus dem Internet berichten. Es geht um den "Buchversand" Amazon.de

    Angebot
    ********
    Amazon bietet schon lange nicht mehr nur Bücher an. Man kann hier über Musik, DVDs, Elektronik&Foto bis zu Küchen- und Haushaltsgeräten, Software, Videos, Zeitschriften, englische Bücher und PC-Spiele eine ganze Menge kaufen. Außerdem hat man die Möglichkeit all diese Produkte gebraucht zu bekommen. Die besten Aussichten auf einen gebrauchten Gegenstand hat man allerdings im Bereich der Bücher. Da kann man schon fast alles gebraucht und um einiges günstiger ersteigern. Aber dazu weiter unten mehr.

    Anmeldung
  • Ein super Angebot nach den anderen ...

    Pro:

    viele angebote, super service, keine versandkosten ab 20 €,

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    -> Allgemeines

    Ich glaube jeden ist der Online Shop amazon.de bekannt. Er ist wohl einer der größten Internetshops der Welt und bietet eine Menge von Dingen. In jeden Land gibt es schon die amazon Onlineshops und überall sind sie sehr beliebt. Ob DVD´s, Bücher, Software, Hardware, Spielzeuge oder Haushaltsgeräte – alles findet man bei amazon.at, und teilweiße sogar zu einen billigeren Preis als in den Geschäften.

    -> Aufbau der Seite/Angebote

    Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, so dass sich jeder – auch jemand der zum ersten mal im Internet ist – zu Recht kommt. Die Startseite wird, sofern man eingeloggt ist, meistens auf den Benutzer abgestimmt mit

    Kommentare & Bewertungen

    • haguza

      haguza, 26.09.2006, 22:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      es gibt neues bei amazon: zum einem die rubrik "sport und freizeit" und die unterrubrik "Lust & Liebe" zu finden bei Gesundheit, Wellness & Beauty und ganz neu: FSK 18 Artikel

  • okifinoki sagt zu Amazon Marketplace

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich hatte Reklamationen.....kein Problem...in 2 Fällen konnte ich die Ware sogar behalten da sich der Aufwand für Porto usw. nicht gelohnt hätte.
    Ein umfassendes Sortiment und Preisgruppen runden alles ab.
    Ich bin sehr zufrieden

    Kommentare & Bewertungen

    • Philipp1991

      Philipp1991, 15.02.2014, 15:39 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Lg Philipp

  • Wieso überhaupt noch aufstehen?

    Pro:

    Lieferzeiten Auswahl Preis

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Heute mal ein Bericht zu meinem Lieblings-Onlineversandhaus Amazon.de

    ~~~ Wie kam ich zu Amazon.de? ~~~

    Vor Jahren schon war ich mit der Auswahl unseres damals einzigen Bücherladens nich zufrieden.
    Ich entschloss mich also einmal im Internet auf die Suche zu gehen, der erste Shop der mir ins Auge stach war Amazon.de! Damals noch "relativ" unbekannt machte er schon einen sehr seriösen Eindruck.
    Ich fand mich sofort zurecht und nach ein paar Klicks hatte ich bereits alle Bücher gefunden!
    Also einen Account kreiert und bestellt. Nach zwei Tagen klingelte der Postmann 3 mal und hielt schon das Päckchen in der Hand - ich war verblüfft!


    ~~~

    Kommentare & Bewertungen

    • Turbotisl1

      Turbotisl1, 14.03.2008, 10:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg

    • anonym

      anonym, 05.03.2008, 12:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

    • Striker1981

      Striker1981, 04.02.2008, 19:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH ..mfg STRIKER

    • mrwong

      mrwong, 24.01.2008, 19:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh.........................ich freu mich auch über jede GEGENLESUNG von euch viele und liebe grüße Felix :-)

  • Einfach und bequem einkaufen ...

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ~*~*~*~*~*~* amazon.de ~*~*~*~*~*~*

    ~*~*~*~*~*~* Allgemein ~*~*~*~*~*~*
    amazon.de [http://www.amazon.de] ist Onlineshopping pur. Angefangen von englischen und deutschen Büchern, über CDs, DVDs, Videos, Elektronik- und Fotoartikel bis hin zu Software, Computer- und Videospielen, ist hier alles zu finden. Neuerdings sind Lieferungen ab einem Warengesamtwert in Höhe von € 20,- portofrei, früher hat man für alle Artikel bis auf Bücher Portokosten gehabt. Amazon.de lädt den Surfer quasi zum Stöbern ein, eine einfache Handhabung und die Sortierung nach Kategorien erleichtern dies nur noch. Neu bei amazon.de ist der „Marketplace“, wo man die meisten Artikel billiger bekommt

    Kommentare & Bewertungen

    • Sommergirl

      Sommergirl, 22.09.2006, 18:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      etwas ausführlicher dürfte es dann doch sein

  • Ich bin ein amazonier;-)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hey meine lieben Yopianer! Alles klar bei euch?? Bei mir ist alles wunderbar. Ich geniese meine letzten zwei Wochen in Chicago Aber nun zum eigentlichen Thema. Ich moechte euch heute ueber die wahrscheinlich beste Einkaufsseite im Internet berichten: Amazon.de

    Fangen wir mal an:


    Angebot:

    Das Angebot auf Amazon.de ist unglaublich. Amazon vertreibt Buecher, DVD’s, CD’s, Elektrogeraete, Computer- und Konsolenspiele und vieles mehr. Die Angebotspallette steigt von Jahr zu Jahr. Alles was man an den oben genannten Produkten sucht kann man finden und das zu einem super Preis. Und falls man z.B. einen DVD kauft und sieht ihn irgendwo billiger wird einem der

    Kommentare & Bewertungen

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 12.08.2006, 20:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh von mir für Dich :o) Viele Grüße Jeanny

    • Django006

      Django006, 12.08.2006, 16:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & *lg* Alan :>))))

    • anonym

      anonym, 12.08.2006, 13:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • MarkusDani

      MarkusDani, 12.08.2006, 12:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner ausführlicher Bericht! LG Dani

  • Einer wo man alles findet, gibt es sowas???

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    JA GIBT ES!!!
    Wenn ich was im Internet suche dann versuche ich es zu erst bei Amazon bis jetzt bin ich auch immer fündig geworden. Und das beste ist die meißten Produkte sind auch sehr günstig zumindestens Standart Preis.

    Die Webside ist sehr schön eingerichtet die Suchfunktionen sind im übrigen sehr gut eingeben was man sucht und schon gefunden jetzt noch nach Preissortieren lassen und das lästige Seiten um Seiten durchschauen hat ein Ende.
    Ansonsten ist die Seite sehr schlicht gehalten was der Übersichtlichkeit sehr gut tut. Aber was eigentlich einer der besten Sachen an diesem OnlineShop ist man bekommt sehr viele Gutscheine für was das einkaufen doch sehr

    Kommentare & Bewertungen

    • Mesalina

      Mesalina, 16.02.2002, 12:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gute Beschreibung des Händlers! CU Mesalina

  • Der 144te Testbericht über Amazon

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da eigentlich jeder Amazon kennt werde ich nicht auf die einzelnen Funktionen eingehen. Ich schreibe euch warum ich bei Amazon einkaufe.

    Die Preise
    Die Preise sind generell billig, oder genau so teuer wie bei anderen Online-Shops. Es gibt natürlich auch teurere Produkte, aber wenn man bedenkt das Amazon die Produkte versandkostenfrei verschickt, dann kostet es das gleiche wie bei anderen Online-Shops .


    Wie ich meine Produkte aussuche
    Durch die Kategorien und Unterkategorien bleiben am Ende genau die Produkte übrig von denen ich eines haben will. Und dann kann ich mit Hilfe der Kundenbewertungen auf Amazon und der Testberichte von Yopi.de

    Kommentare & Bewertungen

    • hotnici1989

      hotnici1989, 20.01.2010, 14:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner bericht lg nici

    • Nettiteddy

      Nettiteddy, 31.12.2006, 23:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *Einen* guten *Rutsch* ins* neue *Jahr* wünscht* Dir* Annette*

    • PaterBrown

      PaterBrown, 31.12.2006, 23:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...für private Verkäufer ist amazon.de entschieden zu teuer mit den "Pauschalgebühren"... und Buchauktionen bringen in der Regel NIX.... da wenn ich gleich lieber bei hood oder booklooker.de einstelle ist das gescheiter... trotzdem ALLES GUTE FÜ

    • presscorpse

      presscorpse, 31.12.2006, 18:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh ! lg presscorpse

  • Amazon.de

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Bücher, Musik und vieles mehr bietet Amazon an. Dieser Shop bietet einfach alles aus verschiedenen bereichen. Und vor allem die Porto und Versandfreiheit bei einem Einkauf von nur 20 Euro ist nur ein kleiner teil von dem Service den Amazon für seine Kunden bereitstellt. Man sieht auch gleich ob ein Produkt verhanden ist. Vom Versand muß man nicht lange warten, in ca. 2 bis 3 Werktagen ist die Bestellung bei euch. Und man kann ganz bequem per Überweisung bezahlen, und nicht wie bei anderen per Nachnahme oder Vorkasse. Ich empfehle Amazon jeden der große und auch kleine Bestellungen hat, den Versandkostenfrei ab 20 Euro gibts nirgenst.
  • Für mich trotz Gebührenänderung der Beste

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort: Den Hauptteil des Berichtes schrieb ich bereits am 30.09.2000 sowohl für CIAO als auch für YOPI. Das, was sich inzwischen geändert hat, natürlich nicht alles, sonst wird der Bericht zu lang, füge ich am Schluss ein.

    Warum kam ich auf amazon.de?

    So weit es meine immer zu knappe Zeit zulässt, lese ich gerne und viel. Bei der Auswahl hilft mir der gedruckte, monatliche zugeschickte, kostenlose Katalog von Weltbild. Hier orientiere ich mich zunächst über Neuerscheinungen, Antiquariate, Sonderausgaben und die Preise. Meine liebe Frau kreuzt des weiteren ihre Wünsche im Katalog an. Da sie aufgrund häufiger Bahnfahrten und Dienstreisen wesentlich mehr

    Kommentare & Bewertungen

    • blackangel63

      blackangel63, 08.08.2008, 15:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LiEbE gRüße.......AnJa

    • hjid55

      hjid55, 28.04.2007, 15:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • Tweety30

      Tweety30, 05.10.2006, 11:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Bei Amazon bestelle ich auch ab und zu mal was.

    • Janet

      Janet, 18.04.2002, 22:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      auch für mich ist Amazon top