Aponeo Shopbewertungen

aponeo
Shop-Informationen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • wirklich preiswert
  • TEXT
  • Preis Lieferzeiten
  • Günstige Preise, sehr schnelle Lieferung!

Nachteile / Kritik

  • so ganz richtig nichts
  • TEXT
  • z.T. Suchfunktion
  • Keine!

Versandkosten

  • Kostenloser Versand ab

    25,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    3,95 EUR

Bezahlung

Aponeo bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

  •  

    Rechnung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • ##### Für Onlinemedikamente ! ########

    Pro:

    wirklich preiswert

    Kontra:

    so ganz richtig nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Aufgrund der steigenden Medikamentenkosten in den Apotheken suchte ich im Internet nach kostengünstigeren Alternativen. Ich habe nun insgesamt 4 Krankheiten, die chronisch sind und die Medikamente, die ich brauche sind bei weitem nicht alle so, dass sie die Kasse verschreibt.
    Vieles muss ich selbst tragen, insgesamt etwa für 200 Euro im MOnat zuzahlungen und Behandlungen und Medis, die einem der Arzt anrät, aber die Kasse nicht verschreibt.
    Da ist leider fast schon jeder Cent wichtig, den man einsparen kann und die Nutzung von Onlineapotheken ist deshalb unabdingbar.
    Nach dem Ausprobieren mehrerer Shops bin ich dann auch eines Tages bei Aponeo gelandet und von meinen

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 01.11.2009, 20:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mann lernt ja nie aus;) Sehr Hilfreich

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 24.10.2009, 21:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr gut geschrieben

    • Heinz09

      Heinz09, 23.10.2009, 21:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich Danke für Deine Lesungen

    • anonym

      anonym, 23.10.2009, 21:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

  • klasse Erfahrungen

    Bin sehr zufrieden auch mit der Bearbeitung (telephonisch kostenlos) von Sonderwünschen. Man merkt, dass hier der Kunde Kunde König ist und Profiis am Werk sind. Preise ändern sich kaum und alles kommt gut verpackt (absolut bruchsicher auch bei Flaschen) an, immer mit einer kleinen Überraschung (nicht solche Geizknochen

    Kommentare & Bewertungen

    • Prueter87

      Prueter87, 22.02.2009, 20:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hierfür gibt es ein SH. Liebe Grüße

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 28.11.2008, 13:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da gibts ein dickes SH von mir. LG MasterSirTobi

  • Zuverlässig

    Unglaublich seit 1,5Jahren preisstabil und duerhaft günstig. Rekord am Donnerstag, ich habe in Freiburg 15.15 Uhr bestellt und mein Packet kam Freitag 9.30 an (wie immer liebevoll verpackt). Verstehe die meisten Berichte über Versandapotheken nicht. APONEO ist immer günstiger und kompetent und gut (kostenlos!) telefonisch erreichbar.
  • ApoNeo.de - Meine 1. und nicht letzte Bestellung!

    Pro:

    Günstige Preise, sehr schnelle Lieferung!

    Kontra:

    Keine!

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo, heute möchte ich Euch über meinen 1. Kauf bei der deutschen Versand-Apotheke ApoNeo.de berichten.

    Da ich schon längere Zeit eine gute Munddusche suchte und
    auch schon bei vielen Internet Versand-Apotheken, rezeptfreie
    und rezeptpflichtige Medikamente, alleine schon aus Kostengründen, auch europaweit bestellt und gekauft habe,
    bin ich am Donnerstag den 08.11.2007 per Preisvergleich bei der Mundduschensuche (Panasonic EW1211),
    die ich mir dort auch unter Anderem gekauft habe, auf die Internet Versand-Apotheke ApoNeo.de gestoßen.

    Die ApoNeo.de war zwar in Fall Munddusche nicht die günstigste Internet-Apotheke.
    Die Munddusche

    Kommentare & Bewertungen

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 03.05.2009, 21:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Greetz from Wallcity Beartown

    • panico

      panico, 28.01.2009, 21:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich werd mich da mal umschauen....Allerliebste Grüße von panico:-)

    • Markusgeiger86

      Markusgeiger86, 15.12.2007, 18:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mfg, Markus

    • manu63

      manu63, 15.11.2007, 16:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg manu63

  • Ulla freut sich

    Pro:

    Preis Lieferzeiten

    Kontra:

    z.T. Suchfunktion

    Empfehlung:

    Ja

    Vorgeschichte
    ***********

    Laufend steigende Kosten bei der Versorgung mit Medikamenten
    brachten mich dazu, im Internet nach geeigneten Alternativen zur
    gewohnten Apotheke zu suchen.
    Die von mir bevorzugte und hier vorgestellte Internetapotheke ist zwar
    nicht immer die preiswerteste, aber im Vergleich im unteren Bereich
    angesiedelt. Nach Durchsicht anderer Anbieter in Hinsicht von Mindest-
    bestellung, Versandkosten und Angebot -hier auch Verfügbarkeit wurden
    zwei „Testbestellungen“ geordert – hier meine Erfahrungen:

    Bei wem bestelle ich?
    ******************
    Aponeo- Versandapotheke ist ein Geschäftsteil der

    Kommentare & Bewertungen

    • krullinchen

      krullinchen, 27.05.2009, 12:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße!

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 21.05.2009, 23:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • Brittili70

      Brittili70, 19.05.2009, 23:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toll geschrieben! Schönen Abend und lg Brittili70

    • tk7722

      tk7722, 15.05.2009, 10:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

  • EINFACH NUR GUT!!!

    Pro:

    TEXT

    Kontra:

    TEXT

    Empfehlung:

    Ja

    +++ Vorgeschichte+++
    Wie bin ich überhaupt zu APONEO gekommen.


    Bei meiner Internetrecherche , bei der ich die besten und preiwertesten Apotheken suchte, über MEDIPREIS.de (übrigends super und sehr empfehlenswert / Preisvergleich), stieß ich auf die Versandapotheke Aponeo.


    Bei allen Preisvergleichen ,die ich anstellte war APONEO immer die preiswerteste.

    Ich entschloss mich die Medikamente bei dieser Apotheke zu bestellen, da die Medikamente zusammen genommen dort am preiswertesten war.

    +++ Bestellung +++

    Über Medipreis.de suchte ich immer das richtige Produkt heraus.
    Die PZN Nummer konnte ich dann bequm in die

    Kommentare & Bewertungen

    • Groudon1

      Groudon1, 26.10.2008, 14:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht! Freue mich auf Gegenlesung!

    • Jerry525

      Jerry525, 07.10.2008, 12:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße von mir JERRY

    • ingoa09

      ingoa09, 12.08.2008, 01:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr gut berichtet! Einen schönen Abend noch! Ingo

    • denisinlove

      denisinlove, 14.07.2008, 12:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht! Lieben Gruß, Denise