Baldur-Garten Shopbewertungen

baldur-garten

Ihr Versandpartner für Pflanzen, Zwiebelblumen, Sämereien und Gartenzubehör. Profitieren Sie von der 100-jährigen Versanderfahrung und der bequemen, frischen Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Viele Neuheiten und Raritäten. Exklusiv bei BALDUR-Garten: Easyplant-Jungpflanzen und französische Georges Delbard-Malerrosen.

Shop-Informationen
5 Sterne
(13)
4 Sterne
(21)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(3)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Jungpflanzen in guter Qualität, Pflanzanleitung, schnelle Versand
  • Großes Sortiment - Schnelle Lieferung, Toller Kundenservice
  • Tolles Angebot, super Service, klasse preise
  • Nur schöne bunte retuschierte Kataloge.
  • Große Auswahl, selten & schöne Raritäten

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • Noch nichts gefunden
  • gar nichts bisher
  • Service, Versand, Schnelligkeit gleich NULL
  • KEIN Kundenservice, schlechte Ware, miese Qualität

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Bei Erdbeeren zur Vorab-Lieferung betragen die Versandkosten 2,99 €.

Bezahlung

Baldur-Garten bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    PayPal

  •  

    SOFORT Überweisung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche
  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Mal hat man Glück, mal hat man Pech

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Preisniveau

    Kontra:

    Fehllieferungen

    Empfehlung:

    Nein

    Baldur-Garten ist ein Shop, der hauptsächlich Jungpflanzen anbietet - und dies für einen auf den ersten Blick sehr geringen Preis. Unter anderem enthält das Sortiment bewurzelte Stecklinge für Balkonbepflanzungen wie Geranien, Petunien sowie Blumenzwiebeln, Obst-  und Ziergehölze sowie Stauden. Wer nichts Bestimmtes sucht, sondern einfach mal durch das Sortiment stöbert, findet unter Garantie etwas Ansprechendes für den eigenen Garten.

    Allerdings sollte man sich darüber bewusst sein, dass das Ziel von Katalogen die Kundenwerbung ist. Die Artikelbilder sind technisch bearbeitet, damit die Blüten besonders groß, die

    Kommentare & Bewertungen

    • Gi22Fr

      Gi22Fr, 04.01.2014, 12:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Gitte

    • Juri1877

      Juri1877, 02.10.2013, 18:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      jetzt ist die salson fast wieder vorbei

    • Lale

      Lale, 27.09.2013, 21:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich kann dem auch nichts abgewinnen... Allerbesten Gruß *~*

    • anonym

      anonym, 26.09.2013, 14:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima vorgestellt. Würde mich freuen, wenn du auch mal bei mir vorbei schauen würdest! LG

  • KupferAnni sagt zu Baldur-Garten

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich schaue immer wieder gerne auf die Seite des Baldur-Garten Shop. Besonders angetan hat es mir die Aktionen Seite, in der es immer irgendwelche Pflanzen zu reduzierten Preisen gibt. Gerade gestern gabs eine Aktion bei der man ab 50 Euro Mindestbestellwert 25 gefüllte, bunte Ranunkel dazu bekommen hat, ab 80 Euro hätte es noch eine Hortensie dazu gegeben, aber ich bin „leider“ nur auf einen Bestellwert von 60 Euro gekommen. Auf jeden Fall ist es schön etwas gratis dazu zu bekommen, vor allem weil ich eh fast nur rabattierte Waren bestellt habe. Ich bestelle regelmäßig bei Baldur, wobei regelmäßig bei Pflanzen natürlich relativ ist, so riesig ist mein Garten auch nicht, dass ich jeden Monat
  • feddersen sagt zu Baldur-Garten

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Baldur ist ein interessanter Pflanzen- und Gartenshop. In einer knallbunten, aber dennoch übersichtlichen Aufmachung gibt es eine Vielzahl von Blumen, Obst, Gemüse oder Gartenzubehör. Und besonders spannend sind die Rabattaktionen. Momentan finde ich die LED-Partylaternen echt schick. Drei Stück kosten nur 12,95 Euro. Die Lampen haben verschiedene Farben, nämlich Gelb, Orange und Blau und machen sich bestimmt auf jeder Gartenparty sehr gut (Leider habe ich noch keine gemacht, seit ich sie habe), auf jeden Fall habe ich insgesamt 6 Stück bestellt und die sehen toll aus. Aber nicht nur Deko-Artikel sind reduziert, sondern das geht querbeet durchs ganze Sortiment. Man kann also immer reichlich
  • timo.luber sagt zu Baldur-Garten

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    *** Auswahl: Die Auswahl ist riesig und gefühlt deutlich größer als in den meisten Baumärkten. Alleine wenn man nach Rosen sucht, werden 170 Produkte angezeigt, toll! Neben Pflanzen gibt es auch Zubehör wie z.B. Düngemittel und Dekorationsartikel.

    *** Navigation: Die Seite ist sehr übersichtlich strukturiert, man findet sich direkt zurecht. Die Produkte sind sowohl nach Produkten als auch nach Themen sortiert.

    *** Suchfunktion: Die Suchfunktion (oben auf der Seite) klappt sehr gut, aufgrund der übersichtlichen Gestaltung muss man sie jedoch nur selten benutzen.

    *** Angebote: Es gibt eine extra Seite mit Angeboten wo es immer eine große Auswahl von sich

    Kommentare & Bewertungen

    • echodelta

      echodelta, 05.06.2013, 13:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für den sh Bericht! LG Kai

    • anonym

      anonym, 04.06.2013, 11:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima in Szene gesetzt! Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen =)

    • Lale

      Lale, 03.06.2013, 22:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *+*

  • schleimbaum_r sagt zu Baldur-Garten

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Mit den Produkten und dem Service bei Baldur bin ich sehr zufrieden. Die Produktauswahl ist sehr groß, es gibt immer rabattierte Waren und Dank des Newsletters, den ich mir bestellt habe, bin ich immer über Angebote und Neuigkeiten informiert. Die Waren werden sehr detailliert und mit schönen Fotos beschrieben und oft ist auch eine Pflanzanleitung dabei, so dass ich über alles informiert bin. Falls ich Fragen habe, kann ich grundsätzlich den Kundenservice anrufen. Da der jedoch leider nur werktags bis 17 Uhr erreichbar ist, und ich auf der Arbeit nicht telefonieren kann, schreibe ich einfach eine Email und kriege schnell eine Antwort. Von daher klappt die Kommunikation trotzdem immer sehr
  • Blumen per Post?

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Preise, Verpackung und Versand - wenn man keine andere Möglichkeit hat

    Kontra:

    Kleine Pflanzen, nichts mit den Katalog-Bildern zu tun

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,

    skeptisch war ich. Warum? ICh habe bei einer Freundin den Katalog von Baldur Garten entdeckt. Der Katalog war sehr ansprechend und die darin angepriesene Ware wirkte ausserordentlich hochwertig. 
    Weil ich gerne und fast alles online bestelle war es nun eigentlich nur noch ein kurzer Schritt. 
    Also testete ich drauf los. Zuerst suchte ich mir meine Frühlingsblumen aus, dann die Sommerblumen und Obststräucher. Bestellt habe ich sodann Geranien, Hortensien, Fuchsien, Lavendel und Säulen-Obst. Alle Pflanzen gehören zu den eher ausgefallenen Sorten und sind nicht in jedem Laden zu erhalten.
    Zu meiner Bestellung gab es gratis noch ein

    Kommentare & Bewertungen

    • Bina3000

      Bina3000, 23.05.2014, 11:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Freue mich über Gegenbesuche... Liebe Grüße von Bina :)

    • einlustigerkunde

      einlustigerkunde, 18.09.2013, 18:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße *schleim*

    • Teddy1958

      Teddy1958, 06.06.2013, 18:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      das Vergnügen hatte ich auch schon. Im Katalog sieht alles so toll aus... glg. Marion

    • KoRnchick

      KoRnchick, 03.06.2013, 17:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht! =) Liebe Grüße

  • Thomas_aus_Bremen sagt zu Baldur-Garten

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Über Google bin ich zufällig auf Baldur-Garten gestoßen. Vorher kannte ich nur Shops in denen man Gartenmöbel und vereinzelte Pflanzen bestellen konnte, dass es aber so umfangreiche Shops für Pflanzen und Zubehör gibt, war mir neu. Die Seite ist untergliedert in Produktwelt (Sommerblumen, winterharte Stauden, Zierhölzer & Hecken, Rosen, Obst, Gemüse und Kräuter, Blumenzwiebeln, Samen & Zubehör und Ambiente & Deko), Themenwelt (Pflanzkasten mit Blumen, Zimmerpflanzen, Dekorativ & nützlich, Immergrün, schön & pflegeleicht, limitierte Raritäten, Sparpreis-Kollektionen, Trends und Top 10 für Kübel) und eine Aktion-Kategorie, wo man besonders reduzierte Pflanzen findet. Die Kategorien sind

    Kommentare & Bewertungen

    • monagirl

      monagirl, 17.05.2013, 08:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruß Mona

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 17.05.2013, 07:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      GLG Simone, würde mich sehr über eine Gegenlesung freuen, ein schönes WE

    • mausi1972

      mausi1972, 16.05.2013, 17:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße Marion

    • Gute_Fee_2012

      Gute_Fee_2012, 16.05.2013, 16:16 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Habe ähnliche Erfahrungen gemacht wie du und bin wirklich zufrieden.

  • Lina_k sagt zu Baldur-Garten

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Seit meine Tochter in der Schule in Biologie Fledermäuse durchgenommen hat, ist sie ein absoluter Fan der Viehcher. Um ihr eine Freude zu machen, habe ich bei Baldur Garten einen Fledermaus-Kasten bestellt und aufgehängt. Mal sehen, ob Besuch einzieht! Außerdem haben wir eine Säulen-Obst-Kollektion bestellt weil wir uns einfach nicht für eine Sorte entscheiden konnten. Ist alles gut angekommen und schon aufgestellt. Hat sehr geklappt mit dem Versand. Bezahlung pey Paypal und Lieferung einwandfrei. Denke, dass ich dieses Jahr nochmal bestelle.
  • Claudi4 sagt zu Baldur-Garten

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Halli Hallo Yopi's,
    die Waren waren fast immer vorrätig, da kann ich mich nicht beklagen, außerdem kann man Pflanzen ja nicht einlagern wie Bücher oder andere Produkte, da ihre Vorrätigkeit saisonbedingt ist. Die Lieferzeit ist jetzt nicht gerade in amazon prime Geschwindigkeit, aber für mich persönlich kommt es nicht darauf an ob es 1 Woche oder 2 Wochen dauert... Die auf dem Onlineshop gebotenen Informationen erachte ich als sehr hilfreich, gerade die Tipps und Details zu den Pflanzen sind gut gelungen! Das Preisniveau ist durchschnittlich, aber bedenkt man die Zeit und Aufwand den man spart, lohnt es sich wieder :-) Die Verpackung war sehr gut, alle Pflanzen sind heile geblieben! Zu
  • Sam_Ira sagt zu Baldur-Garten

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Letztes Jahr wollte ich mir die Fahrt in das Gartencenter sparen, durch den Rat einer Freundin bin an Baldur Garten gelangt. Baldur-Garten ist ein Onlineshop für Pflanzen. Ich war zwar erst skeptisch, denn im Gartencenter habe ich mir immer die besten Pflanzen genau ausgesucht, bei einer Online-Bestellung kann man dies nicht. Es bleibt lediglich die Hoffnung, dass alles gut geht und die Pflanzen sorgfältig ausgesucht werden. Die Bestellung ging reibungslos vonstatten und ich habe durchschnittlich lange auf die Bestellung gewartet (ca. 1 Woche). Mir ist als erstes aufgefallen, dass die Pflanzen, die angekommen sind nicht so aussehen wie auf den Bildern. Das liegt wahrscheinlich daran, dass

    Kommentare & Bewertungen

    • Lale

      Lale, 21.02.2013, 22:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

    • Golf1Susy

      Golf1Susy, 21.02.2013, 21:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kurzer aber guter Bericht. Werde meine Pflanzen aber weiterhin beim Gärtner meines Vertrauens kaufen

    • XXLALF

      XXLALF, 21.02.2013, 19:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...und ganz liebe grüße

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 21.02.2013, 14:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Simone