BAUR.de Shopbewertungen

baur-de

Wir präsentieren Ihnen aus den Bereichen Mode, Schuhe und Wohnen inspirierende Ideen für mehr Lebensqualität. Mode, Schuhe, schönes Shoppen.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • viel Auswahl, leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung
  • großes sortiment, gute ware, schnelle lieferung
  • alles einwandfrei
  • Guter Shop
  • fast alles

Nachteile / Kritik

  • die Internetseite lädt und lädt und lädt......
  • hohe versandkosten
  • nichts zu beanstanden
  • Nichts
  • manchmal erhält man Artikel erst nach längerer Zeit (Nachlieferungen)

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    bei bestimmten Artikeln Lieferung ab Hersteller

Bezahlung

BAUR.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 3,00 €,
  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

  •  

    Rechnung

  •  

    Finanzierung

  •  

    PayPal

  •  

    SOFORT Überweisung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche,Webmiles
  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Leonie 00 sagt zu BAUR.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  nein
    Ich finde es ist eine sehr gute Seite zum Shoppen, und ich würde sie sehr empfehlen für Leute die gerne im Internet shoppen da diese Seite günstig ist , sie machen auch öfters mal Prozente.
  • ... ein zuverlässiger Shop ...

    Pro:

    fast alles

    Kontra:

    manchmal erhält man Artikel erst nach längerer Zeit (Nachlieferungen)

    Empfehlung:

    Ja

    +++++++++++++++
    +++ BAUR.de +++
    +++++++++++++++


    Vor kurzem habe ich zum dritten Mal bei baur.de bestellt. Für diejenigen, die Baur nicht kennen, kann man eigentlich nur sagen, dass es sich dabei in erster Linie um ein Versandhaus handelt, vergleichbar mit Otto, Quelle und Co. Wie jedes dieser Versandhäuser auch, besitzt Baur eine Internetseite, einen Shop. Dort bestelle ich meist, da es immerhin 14Cent kostet telefonisch zu bestellen.



    Seite
    +++++

    Die Seite ist erst einmal recht übersichtlich und modern gestaltet. Die gewählten Hauptfarben sind Gelb- und Brauntöne. Ich finde die Aufmachung sehr ansprechend. Man hat nun die

    Kommentare & Bewertungen

    • ingoa09

      ingoa09, 07.09.2009, 02:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr nützlicher Bericht! Liebe Grüße, Ingo

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 06.09.2009, 16:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreicher Bericht Liebe Grüsse aus Berlin

    • tk7722

      tk7722, 30.08.2009, 19:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • misscindy

      misscindy, 25.08.2009, 21:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

  • Als Versandhaus ganz in Ordnung

    Pro:

    Guter Shop

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich selbst bestelle eher weniger online aber dennoch hin und wieder. Also mit Bauer bin ich daher ganz zufrieden.
    Bei Bauer ist die Aufteilung ganz gut und auch sehr übersichtlich. Die Startseite ist nicht schlecht gestaltet und weißt gleich auf einige Schnäppchen und so hin.
    Auf dieser Hauptseite befinden sich auch die einzelnen Hauptkategorien welche in folgende Beriche aufgeteilt sind.
    Da wären zum Beispiel Mode, Elektrionik und Technik, Spielzeug, Schnuck, Schuhe usw. Diese hauptkategorein sind dann nochmal in einzelne Unterkategorien aufgeteilt.
    Dieses erleichtert dem Käufer die Suche. Und das Stöbern wird auch nochmal um einiges einfacher. Auch befindet sich eine

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 09.04.2008, 19:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße Linda

    • Bunny84

      Bunny84, 07.04.2008, 11:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lg Anja

    • Markusgeiger86

      Markusgeiger86, 17.12.2007, 21:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mfg, Markus

    • Tut_Ench_Amun

      Tut_Ench_Amun, 11.12.2007, 23:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG vom ollen Pharao

  • Vielseitiges Sortiment

    Pro:

    großes sortiment, gute ware, schnelle lieferung

    Kontra:

    hohe versandkosten

    Empfehlung:

    Ja

    www.baur.de

    Hier folgt ein Testbericht über den Online-Shop von Baur. Baur ist ein bekannter Versandhandel, der auch regelmäßig Kataloge an seine Kunden schickt. Dadurch bin ich eigentlich auf diesen Online-Shop aufmerksam geworden.
    Schon vom Katalog her fiel mir damals eine ziemliche Ähnlichkeit zu den Produkten vom Otto Versand auf.
    Dies ist auch heute noch der Fall.
    Baur hat ein sehr großes und vielseitiges Sortiment, deswegen wird mal sicherlich fast alles finden, was man sucht.
    Wie meine Erfahrungen mit diesem Shop sind, werdet ihr im Folgenden erfahren.


    Die Homepage:

    Auf den ersten Blick wirkt die Homepage auf mich nicht

    Kommentare & Bewertungen

    • paula2

      paula2, 23.01.2009, 23:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Baby1

      Baby1, 17.08.2008, 23:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • grummelli

      grummelli, 31.01.2007, 20:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH - Danke

    • anonym

      anonym, 27.08.2006, 15:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

  • DIE HUNDE,DIE MAN IMMER AUSSCHALTEN KANN WENN SIE NERVEN :-))

    Pro:

    alles einwandfrei

    Kontra:

    nichts zu beanstanden

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Leute,
    es ist noch garnicht so lange her,wo ich mir den nintendo ds gekauft habe und dazu gab es das spiel NINTENDOGS.erst hatte ich gedacht,das ist bestimmt wieder so ein blödes spiel,was keiner versteht und bestimmt voll quatsch ist,doch ich hatte mich geirrt.

    dieses spiel kann ich nur jeden empfehlen und vorallem den leuten die keinen echten hund haben wollen,oder für kinder ist es optimal,denn daran können sie testen wielange ihr kind lust hat sich um seinen hund zu kümmern,bevor sie sich einen echten hund holen.in diesem spiel muss man also genauso machen,was man auch mit einem richtigen hund machen muss,wie zb gassi gehen,haufen weg machen,mit ihm spielen,mit ihm

    Kommentare & Bewertungen

    • skorbut

      skorbut, 15.03.2006, 00:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

    • sascha6525

      sascha6525, 13.03.2006, 23:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      freu mich über Gegenlesungen. <br/>sh, Sascha6525

    • WreckRin

      WreckRin, 13.03.2006, 23:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich.Würde mich über Gegenlesung freuen! <br/>LG Sandra

    • cheyenne2031

      cheyenne2031, 13.03.2006, 16:36 Uhr

      Bewertung: off topic

      hoplla, da haste dich aber in der kategorie getäuscht.

  • Meine Internet-Shopping-Tour

    Pro:

    viel Auswahl, leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung

    Kontra:

    die Internetseite lädt und lädt und lädt......

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich ja täglich im Internet herumsurfe, lag es für mich nahe, auch meine Einkäufe – sprich „Shopping“ über dieses Medium abzuwickeln. Über „bonprix.de“ und „3suisses“ habe ich meine Meinung ja schon kundgetan, nun muss der Baur-Versand „dran glauben“ :-)

    **Die Internetseite**
    Finden könnt Ihr das Versandhaus über www.baur.de. Die Starseite ist schon mit etlichen Angeboten bestückt, die mit Bildern untermalt werden.

    Im oberen Bereich kann man sich seine gewünschte Sparte aussuchen und über diesen Weg sein Produkt suchen. Im Angebot sind:
    - Moder für Damen, Herren und Kinder
    - Schmuck und Uhren
    - Schuhe und Taschen
    - Sport und
  • FINGER WEG VOM BAUR VERSAND

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Heute muss ich unbedingt eine Meinung zum Versandkaufhaus „BAUR“ schreiben.
    Es begann mit dem durchblättern des Kataloges. Endlich hatte ich meinen Wohnzimmertisch entdeckt.
    Ich fuhr meinen Rechner hoch, rief die Seite Baur auf und bestellte.
    Nun folgt das einzige positive an BAUR. ( Beste Onlinebestellseite aller Kataloge).

    Es dauerte 4 Tage bis mein Tisch eintraf. Soweit, so gut.
    Der Aufbau konnte beginnen, dachte ich, und musste feststellen das keinerlei Schrauben und Verbindungsstreben im Paket waren.
    Kann ja passieren. Ich rief also Baur an, erklärte mein Problem und bekam zu hören, dass meine Streben das Haus noch heute verlassen.

    Ich

    Kommentare & Bewertungen

    • dr4sat

      dr4sat, 24.07.2008, 02:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Beste onlinebestellseite ? naja amazon eine 2 , baur eine 5- . Aber ok das ist meine Meinung. Auch beschreibt der bericht in etwa meine Meinung von diesem Laden. kunden haften für unsere Fehler.

  • Alles wunderba(u)r!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Mann und ich sind vor einiger Zeit umgezogen in eine wunderschöne Wohnung in ebenso schöner Lage.

    Leider ist es ja meistens so, daß man beim Umzug so einiges an neuen Möbeln braucht und man meistens richtig viel Geld in einen Umzug steckt.

    So war es auch bei uns. Wir haben unser Limit hoffnungslos überschritten, brauchten aber dringend einen Schrank oder ähnliches für unser Esszimmer.
    Früher hatten wir nämlich nur eine Wohnküche und daher stand jetzt in der neuen Wohnung ein einsamer Esstisch in einem 16 qm großen Raum, was erstens blöd aussah und zweitens zur Folge hatte, daß wir zu wenig Staufläche hatten.

    Vor einer Woche waren wir zum Essen

    Kommentare & Bewertungen

    • Angelina88

      Angelina88, 26.12.2005, 21:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. <br/>LG, Angelina (würd mich über Gegenlesungen freuen ;-)