Blume 2000 Shopbewertungen

blume-2000
Shop-Informationen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(2)

Pro & Kontra

Vorteile

  • zuverlässig
  • wunderschön gebunden, frisch, prima verpackt, großes Angebot
  • Sehr leichte schrittweise Bestellung auf der Homepage. ~//~ Pünktliche und schnelle Lieferung, auf Wunsch auf den Tag genau. ~//~ Ware sieht genau wie auf der Homepage aus. ~//~ Die Qualität ist sehr gut. ~//~ Blumen halten sehr lange frisch.
  • Top Qualität Schnelle Lieferung Zufriedene Frauen (meine jedenfalls...)

Nachteile / Kritik

  • Angebot könnte größer sein!
  • nichts
  • Zahlung auf Rechnung ist für Privatkunden nicht möglich.
  • etwas nervige Navigation mit Zusatzangeboten, das muß nicht sein

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • AVI sagt zu Blume 2000

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich kann Blume 2000 nicht weiterempfehlen. Ich habe zwei Blumenstraeusse bestellt, Blume 2000 vertauschte die Auftraege, lieferte dann einen Ersatzstrauss und stornierte die zweite Buchung, da die Blumen nicht vorhanden waren, und ich bekam bislang keine Erstattung meines zweiten Auftrages. Email Korrespondenz ist sehr schlecht, und Ausreden werden mir auf jede Email neu geschickt. Blume 2000 = Ich bestelle nie wieder! Blume 2000 - ich will sofort mein Geld zurueck!

    Kommentare & Bewertungen

    • Nina1805

      Nina1805, 29.12.2012, 11:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und einen schönen Samstag!

    • Lale

      Lale, 29.12.2012, 08:49 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

  • Tinaa sagt zu Blume 2000

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich rate von dem Shop ab.. Habe zwei Sträuße an einem Tag bestellt. Bekam nie eine Auftragsbestätigung, aber Geld wurde sofort abgebucht! Kontakt war mies... wurde kaum geantwortet.. und wenn dann nur kurze Sätze.. Ich hätte diese Blumen dringend gebraucht... aber Rückmeldungen von der Firma braucht man nicht erwarten!! NIE WIEDER!!!

    Kommentare & Bewertungen

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 19.12.2012, 13:04 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      Das war wohl nix

  • Alles gut

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  nein
    Meine Frau undich haben momentan soviel zu tun, dasich nicht dazu gekommen bin ihr mal wieder ein paar Blume mitzubringen. Weil das aber längst mal wieder fällig war hab ich die Blumen im Internet bestellt und die Daumen gedrückt, dass das kein Reinfall wird.Meine Frau hat
  • Kreditkartenbelastung ohne Lieferung

    Herzlichen Dank an Blume 2000.
    Kreditkarte belastet aber keine Lieferung erhalten.
    Mann könnte sowas auch als modernes Raubrittertum bezeichnen.
    Blume 2000 hat es auch nicht nötig auf Anrufe zu reagieren.
    Anzeige läuft. Kann nur davon abraten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Blume2000.de

    Pro:

    ***

    Kontra:

    ***

    Empfehlung:

    Ja

    Meine Eltern wohnen nicht gerade um die Ecke und auch meine restliche Verwandschaft ist auf einige Bundesländer verteilt. Daher finde ich Internetseite worüber man Blumensträuße verschicken kann eine tolle Erfindung die ich gerne nutze. Nachdem ich bei einer anderen Seite mit den Blumen nicht zufrieden war ( besser gesagt die Empfänger waren nicht zufrieden ) mußte ich mich nach einem neuen Anbieter umschauen. Gesucht, Gefunden . Hier mein Testbericht zu dieser Seite.


    *********************************

    Blume 2000.de

    *********************************



    Ruft man diese Seite auf fallen einen gleich ein paar wunderschöne Sträuße ins

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 17.10.2008, 23:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Berichte schreiben ist dir wohl in die Wiege gelegt LG und Sh

    • frankensteins

      frankensteins, 20.09.2008, 16:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße Werner

    • misscindy

      misscindy, 20.09.2008, 01:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

    • Zzaldo

      Zzaldo, 19.09.2008, 23:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

  • Blume2000.de

    Pro:

    Top Qualität Schnelle Lieferung Zufriedene Frauen (meine jedenfalls...)

    Kontra:

    etwas nervige Navigation mit Zusatzangeboten, das muß nicht sein

    Empfehlung:

    Ja

    Heute stelle ich meinen Lieblingsshop für Blumenversand im Internet vor.
    Der Shop heißt Blume2000.de.


    # # # Wie ist der Seitenaufbau auf Blume2000.de ? # # #

    Auf der Startseite fallen dem Betrachter schon gleich viele bunte Sträuße auf, zur Zeit auch Herbststräuße.
    Im oberen Bereich kann man in einer Navigationsleiste den Bereich " Indian Summer" anklicken.
    Dort einfach auf den gewünschten Strauß klicken und es öffnet sich eine neue Seite.
    Auf der nächsten Seite ist beschrieben, welche Blumen in dem gewünschten Strauß vorhanden sind.
    Hat man sich entschieden klickt man auf "Jetzt bestellen".
    Danach kann man anhand einer Grußkarte

    Kommentare & Bewertungen

    • Regan

      Regan, 01.04.2009, 22:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse, Nadine

    • minasteini

      minasteini, 09.01.2009, 14:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. LG Marina

    • panico

      panico, 08.01.2009, 17:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico:-)

    • ColaFantaSprite

      ColaFantaSprite, 07.01.2009, 13:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht, weiter so!

  • Vielen Dank für die Blumen... :)

    Pro:

    Sehr leichte schrittweise Bestellung auf der Homepage. ~//~ Pünktliche und schnelle Lieferung, auf Wunsch auf den Tag genau. ~//~ Ware sieht genau wie auf der Homepage aus. ~//~ Die Qualität ist sehr gut. ~//~ Blumen halten sehr lange frisch.

    Kontra:

    Zahlung auf Rechnung ist für Privatkunden nicht möglich.

    Empfehlung:

    Ja

    Vielen Dank für die Blumen... :)

    ...Vielen Dank wie lieb von dir!

    Hallo liebe Freunde und Leser,

    es war an einem Samstag Anfang September, genau einen Tag vor meinem Geburtstag, als plötzlich und unerwartet um ca. 10 Uhr unser DHL-Fahrer an der Tür läutete und mir ein großes Paket in die Hand gedrückt hat auf dem ein großer Schriftzug „Blume2000“ zu erkennen war. Da war mir schon klar, daß es sich um etwas Pflanzliches handeln muß.

    Da ich aber nicht wußte, von wem das Paket kam und wir auch nichts bestellt hatten, wartete der recht freundliche Fahrer noch, bis ich das Paket ausgepackt hatte. Schnell stellte es sich jedoch heraus, daß es ein

    Kommentare & Bewertungen

    • schnattente

      schnattente, 07.08.2007, 02:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich als Blume2000.de Binderin freue mich das die Blumensträuße so gut bei den Kunden ankommen

    • Sommergirl

      Sommergirl, 05.04.2006, 14:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Du bist echt produktiv!

    • Lidlefood

      Lidlefood, 06.01.2006, 20:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

    • chapikra

      chapikra, 23.12.2005, 12:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SPIIIIIIITZE Dein blumiger bericht. LG SANDRA

  • Ein großer Strauß mit Rosen in Herzform für mich... :)

    Pro:

    wunderschön gebunden, frisch, prima verpackt, großes Angebot

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Freund und ich, wir lieben es uns gegenseitig zu necken und sind immer zu Späßen aufgelegt. Wir meine es aber beide niemals böse und das wissen wir beide. Ich neckte ihn im letzten Jahr, wenn es darum ging, dass Frauen von ihren Männern Blumen geschenkt bekommen, dann sagte ich immer nur, dass ich ja noch nie welche von meinem Freund bekommen habe. Ich war ihm deswegen nicht böse, weil er es noch nie getan hatte und er muss mir auch nichts kaufen und scherzte auch und er ging darauf ein. Irgendwie beschloss er dann heimlich mir einen Blumenstrauß zu schicken, ich habe nicht einmal etwas geahnt und das ist schon eine Glanzleistung, denn sonst bekomme ich immer alles heraus. Nun gut, er

    Kommentare & Bewertungen

    • schnattente

      schnattente, 07.08.2007, 02:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Die Blume2000.de Mitarbeiter (besonders ich) freue sich, dass die Sträuße so gut bei den Kunden ankommen.

  • Mein kleiner grüner Kaktuss!

    Pro:

    zuverlässig

    Kontra:

    Angebot könnte größer sein!

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe letzte Wochen in einer Zeitschrift eine Gutschein gefunden, der auf einen Einkauf bei Blume2000.de einen Nachlaß von immerhin € 8,00 gewähren sollte. Gutscheine stimmen mich immer geneigt, glücklich und froh, weshalb ich auch fröhlich auf die genannte Seite hinpaddelte – schließlich ist für den Kurs schon ein recht nettes Sträußlein zu haben.

    Die Internetseite ist übersichtlich und einfach zu handhaben – sie als perfekt zu bezeichnen ist aber übertrieben. Die Ladezeiten sind in Ordnung. Da dem registrierten Kunden ein Bonusprogramm mit Rabatten bis zu 20% angeboten wird, habe ich mich denn auch einfach mal registriert. Man kennt das ja, Formular ausfüllen, abschicken,
  • blumige Grüße ..

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wieder steht ein Geburtstag ins Haus und ich bin leider zu weit weg um persönlich zu gratulieren. Bei solchen Anlässen verschicke ich gelegentlich Blumengrüße durch den Internetanbieter Blume2000.de

    Blume2000.de ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Seite ist in den hellen, sehr dezenten Grundfarben weiß und grün gehalten. Die Navigation ist einfach gestaltet und die Ladezeit ist recht schnell. Aufgeteilt ist Blume2000.de in unterschiedliche Hauptkategorien.

    In der Rubrik „Sträuße“ findet sich ein reichhaltiges Angebot an fertig zusammengestellten Blumensträußen. Die einzelnen Sträuße sind sehr geschmackvoll in den vielfältigsten Variationen zusammengestellt. Die

    Kommentare & Bewertungen

    • schnattente

      schnattente, 07.08.2007, 02:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich als Binderien bei Blume2000.de freue mich das es bei den Kunden so gut ankommt.