buecher.de Shopbewertungen

buecher-de

Bei buecher.de können Sie über 700.000 Artikel direkt Online bestellen. Neben allen Arten von Büchern bietet buecher.de Musik, Hörbücher, Filme, Software, Computer- & Videospiele und Brettspiele an. Bei buecher.de zahlen Sie per Lastschrift, Kreditkarte oder bequem ohne extra Gebühren per Rechnung. Alle Artikel kommen dann ohne Mindestbestellwert, versandkostenfrei, meist binnen 48 Stunden zu Ihnen nach Haus.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • große Auswahl, Bonusprogramm, Versandkostenfrei, übersichtliche Seite, gute Preise
  • unkompliziert, versandkostenfrei, webmiles
  • Relativ große Auswahl, Nettes Design, aber der größte Pluspunkt ist die Portofreiheit!
  • kein porto
  • kein Mindestbestellwert Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland schnelle Lieferung meistens 2-3 Werktage Kundenbewertung

Nachteile / Kritik

  • wenig Auswahl an Elektroartikeln
  • rechnungslegung
  • Teilweise sind Bewertungen zu Serien im Verlauf verrutscht oder der Inhalt entspricht ganz und gar nicht dem abgebildeten Band; sonst ok
  • etwas teuer
  • Zahlungseingänge können nicht eingesehen werden Artikelbeschreibung fehlt bei einigen Produkten keine Versandkostenfreie Lieferung außerhalb von Deutschland keine FSK 18 Rubik für DVDs

Bezahlung

buecher.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Rechnung

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Mastercard

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • TOM sagt zu buecher.de

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    LIEFERT NICHT und deklariert als muss nachgeliefert werden aber das gleiche Produkt teuer als lieferbar anpreisen:-( Denke die wollen nicht liefern und auf Anfragen reagieren sie nicht :-( Sehr nett?
  • Da kaufe ich immer gerne ein...

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    siehe Bericht

    Kontra:

    siehe Bericht

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Gliederung

    Vorwort

    1. Wie kam ich dazu?

    2. Was hat Buecher.de alles zu bieten?

    3. Übersichtlichkeit des Webauftritts, Preise, Bonussysteme, Bezahlung, Lieferung, Was kann man ggf. noch besser machen? Etc.

    4. Fazit

    Vorwort

    Vor vielen Jahren stieß ich im Rahmen des Bonusprogramms Webmiles auch auf den Shop Buecher.de / bücher.de.

    Dort habe und kaufe ich vornehmlich DVDs und ab und zu auch Software.

    Im Rahmen des Webmiles-Bonusprogrammes schaffe ich mir diese Artikel üblicherweise durch die erwirtschafteten Gutscheine an.

    Und jetzt gibt es eine Info

    Kommentare & Bewertungen

    • BoxerRocko

      BoxerRocko, 12.01.2015, 09:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

    • MademoiselleMeow

      MademoiselleMeow, 11.01.2015, 16:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh&LG :)

    • mausi1972

      mausi1972, 20.11.2014, 20:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruß von Marion

    • hexi5

      hexi5, 17.11.2014, 18:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Glg :)

  • Nena sagt zu buecher.de

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Hier bestelle ich nie wieder!

    Hatte drei Artikel bestellt, die lt. Homepage sofort bzw. in 3-5 Tagen lieferbar sein sollten. Bekam dann eine Mail in der stand, dass zwei der Artikel gar nicht mehr lieferbar sind (der Lagerstatus auf der Homepage wurde jedoch nicht geändert!) Nachdem der dritte Artikel nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert wurde, hakte ich via Mail nach, bekam jedoch nur eine Standardmail zurück geschickt, die mir nicht weiterhalf. Ich hakte nochmals nach und bekam dann die Info, dass der dritte Artikel zur Zeit nicht auf Lager sei und die Lieferzeit nicht bekannt sei…

    Fazit: Dem angegebenen Lagerstatus der Artikel kann man absolut nicht vertrauen!

    Kommentare & Bewertungen

    • _Leoni_

      _Leoni_, 03.09.2014, 19:06 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Hatte schon überlegt dort mal zu bestellen, werde ich mir jetzt aber kneifen. Danke.

  • Tobias B. sagt zu buecher.de

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Am 10.06.13 die erste Bestellung aufgegeben. Artikel wurde als verschickt gekennzeichnet, der Status der Sendungsverfolgung hat sich jedoch 3 Tage nicht geändert. Der Kundenservice bat mich, weitere 10 Werktage zu warten; was eine absolute Frechheit ist!
    Eine weitere Bestellung vom 14.06.13 wurde geliefert, jedoch war der Artikel defekt.
    Eine weitere Bestellung vom 24.06.13 wurde geliefert, war jedoch nicht vollständig.
    Eine letzte Bestellung vom 25.06.13 wurde auch geliefert, war allerdings ebenfalls unvollständig.
    Vom Kundenservice hört man immer nur, man soll sich noch gedulden... Die Rücksendungen, die ich alle selbstständig einleiten musste, sind bisher meinem
  • Bücher, Games und mehr

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    === Hallo liebe Leser und Leserinnen ===
    In meinem heutigen Bericht möchte ich euch nicht mit einem weiteren Beauty-Bericht langweilen und euch auch kein weiteres Buch vorstellen, aber einen Onlineshop, wo ich des Öfteren meine Bücher bestelle. Jeder der auch bei webmiles.de angemeldet ist, der wird wissen von welchem Shop ich spreche: www.buecher.de. Obwohl hier schon „massenweise“ (auf keinen Fall mit der Masse von eis.de zu vergleichen) Berichte veröffentlicht wurden und ich mal wieder ein bisschen spät dran bin, möchte ich euch noch meine ganz eigenen Erfahrungen mit dem Shop mitteilen.
    Danach könnt ihr ja selbst entscheiden, ob ihr bei diesem Onlineshop bestellen

    Kommentare & Bewertungen

    • Luna2010

      Luna2010, 19.11.2011, 23:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Ich freu mich auf mehr und auf deine Gegenlesungen!

    • goat

      goat, 19.11.2011, 19:42 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Klasse Bericht von Dir.

    • katjafranke

      katjafranke, 19.11.2011, 14:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße. KATJA

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 19.11.2011, 13:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

  • Bücher in Massen und Games gibts da auch... Hier bestell ich

    Pro:

    große Auswahl, Bonusprogramm, Versandkostenfrei, übersichtliche Seite, gute Preise

    Kontra:

    wenig Auswahl an Elektroartikeln

    Empfehlung:

    Ja

    Huhu. Seitdem wir Webmiles sammeln bestellen wir auch gerne bei buecher.de. Dank Webmiles sind wir übrigens auf Buecher.de aufmerksam geworden. Buecher.de ist neben Amazon.de ein weiterer großer Versandhandel für Bücher und Games und über Buecher.de soll es in meinem heutigen Bericht auch gehen, denn schließlich möchte ich euch auch mal meine Meinung unter die Nase reiben.

    Um euch einen kleinen Überblick über den Inhalt des Berichts zu verschaffen findet ihr zunächst das Inhaltsverzeichnis.

    __Inhaltsverzeichnis:__
    1.) Betreiber
    2.) Allgemeines zu Buecher.de
    3.) Produktpalette
    4.) Shop Aufbau
    5.) Bestellvorgang
    6.) Suchfunktion
    7.) Mein

    Kommentare & Bewertungen

    • Venenum84

      Venenum84, 03.01.2011, 21:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe januar grüße!!

    • Goldloeckchen0409

      Goldloeckchen0409, 05.10.2010, 16:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Goldi :-)

    • trullilu

      trullilu, 01.10.2010, 14:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße schickt dir trullilu !!!

    • scilla_bifolia

      scilla_bifolia, 13.09.2010, 15:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht :) Ich wünsche eine nette Woche

  • so richtig glücklich ist der Amazonkunde in mir nicht

    Pro:

    unkompliziert, versandkostenfrei, webmiles

    Kontra:

    rechnungslegung

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin Amazon-Kundin mit Leib und schwarzer Seele, da fühle ich mich wohl, da kenne ich mich mit aus, da weiß ich, was ich zu erwarten habe

    Buecher.de hat es sich vor längerer Zeit zur Aufgabe gemacht, Amazon richtig Konkurrenz zu machen. Bisher ist es buecher.de aber meiner Ansicht nach nicht gelungen, sonst würde ich dort mehr bestellen.

    Ich kenne auch buecher.de seit mehreren Jahren und habe dort auch sporadisch das eine oder andere bestellt, allerdings nur, wenn eine Gutscheinaktion kursierte oder ich bei webmiles einen Gutschein eintauschen konnte. Zu der Zeit hatte ich die bestchoice-Gutscheine bei webmiles noch nicht entdeckt. Außerdem habe ich buecher.de immer

    Kommentare & Bewertungen

    • rainbow90

      rainbow90, 23.01.2009, 21:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht. LG

    • Elfenfrau

      Elfenfrau, 06.01.2009, 22:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut beschrieben. Lg Elfi

    • minasteini

      minasteini, 05.01.2009, 22:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht, LG Marina

    • tina08

      tina08, 28.12.2008, 15:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

  • buecher.de

    Pro:

    kein porto

    Kontra:

    etwas teuer

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo nochmal .



    Heute will ich über die Internetseite Buecher.de schreiben .

    Wie bin ich auf die Seite gestoßen ??

    Bin bei Webmiles auf Buecher.de aufmerksam geworden . Hatte mal einen Gutschein und dann musste ich eben mal dort einkaufen . Und es hatte sich wirklich gelohnt !

    Ich schaute mir die Seite an und merkte doch schnell das Aktuelle Alben und DVDs doch alles etwas teuerer waren . Bei Amazon zum Beispiel ist es wirklich alles etwas Billiger . Aber das war ja egal wenn man einen Gutschein hat .



    Das Angebot war recht groß . man konnte Zum Bespiel
    Bücher
    • Fachbücher
    • Engl. Bücher

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 14.12.2008, 19:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr hilfreicher Bericht! LG MST

    • Beachtime01

      Beachtime01, 25.10.2008, 15:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Beachtime01

    • bigmama

      bigmama, 24.10.2008, 23:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anett

    • may786

      may786, 24.10.2008, 19:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht!! LG & schönes WE

  • Buecher.de - Der kleine Bruder von Amazon.de

    Pro:

    Relativ große Auswahl, Nettes Design, aber der größte Pluspunkt ist die Portofreiheit!

    Kontra:

    Teilweise sind Bewertungen zu Serien im Verlauf verrutscht oder der Inhalt entspricht ganz und gar nicht dem abgebildeten Band; sonst ok

    Empfehlung:

    Ja

    In der Flut der neuen Onlineshops ist auch diese Site angespült worden. Für mich ist das der kleiner Bruder von amazon.de.

    Allgemeine Daten:

    - ursprünlgich booxtra
    - 1991 wurde der bekanntere Port buecher.de übernommen und zu seiner heutigen Form und Verwendung umgearbeitet
    - Konzept der emotionalen Einkaufswelt um sich aus der Masse hervorzuheben

    Design der Site:

    Das Logo, als Erkennugnsmerkmal, wieder einmal im linken Kopf zu finden. Mittig wird der Kopf von dem großen Aushängeschild des Unternehmens dominiert: der Portofreiheit (innerhalb Deutschlands!), während sich ganz rechts der Warenkorb befindet, in direkter Nachbarschaft von

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 29.10.2008, 17:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 23.10.2008, 15:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Noch sh und noch ein Gruss aus Catania - bernie

    • sandieheinrich

      sandieheinrich, 22.10.2008, 00:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüßle

    • anonym

      anonym, 21.10.2008, 10:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      H ........ Liebe Grüße

  • Einfach und Schnell

    Pro:

    - kein Mindestbestellwert - Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland - schnelle Lieferung meistens 2-3 Werktage - Kundenbewertung

    Kontra:

    - Zahlungseingänge können nicht eingesehen werden - Artikelbeschreibung fehlt bei einigen Produkten - keine Versandkostenfreie Lieferung außerhalb von Deutschland - keine FSK 18 Rubik für DVDs

    Empfehlung:

    Ja

    Buecher.de ist einer meiner Lieblings Shops. Ich kaufe mindestens 2mal pro Monat ein. Unter anderem zeichnet sich Buecher.de durch seine umfangreiche Produktpalette aus.

    - Software
    - Bücher, Fachbücher, engl. Bücher
    - Games
    - Musik
    - Elektronik
    - Spielwaren
    - Kalender
    - Hörbücher

    ----------------------------- Bestellung -------------------------------------

    ist einfach, bequem, anschaulich und kann später über das Kundenkonto verfolgt werden.

    Für jede Bestellung erhält man Webmiles die später wiederum in Gutscheine für Buecher.de einlöst werden können. Häufiger finden Aktionen statt. Für jede Bestellung ab 35€

    Kommentare & Bewertungen

    • ingoa09

      ingoa09, 13.12.2008, 21:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kurz und prägnant beschrieben! Liebe Grüße, Ingo

    • Bunny84

      Bunny84, 06.12.2008, 18:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen schönen Nikolausabend und liebe Grüße sendet dir Anja

    • AngelikaR

      AngelikaR, 02.11.2008, 18:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dort habe ich auch schon oft und problemlos Bücher und DVD´s bestellt. LG Angelika

    • Groudon1

      Groudon1, 25.10.2008, 22:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht! Freue mich auf deine Lesung... LG