buttinette Shopbewertungen

buttinette-basteln

"Am liebsten selbstgemacht"

Shop für Bastelbedarf, Meterware und Handarbeiten.

Shop-Informationen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • alles
  • riesengroße Auswahl; gute Preise; annehmbare Lieferzeiten; problemlose Rücksendung möglich
  • alles Preise Versandzeit Qualität Auswahl

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • eigentlich nichts
  • Gibt es keine/oder gab es noch keine

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,50 €
  • Kostenloser Versand ab

    75,00 €

Bezahlung

buttinette bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 10,50 €,
  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Diners

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    Vorauskasse

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • sylvia nikoleit sagt zu buttinette Basteln

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bin über 10 Jahre Kundin bei Buttinette. Bestelle Stoffe, Wolle.Dekoartikel.Ich bin immer wieder zufrieden gewesen un d war es auch vor 8 Tagen als ich meine Ware bekommen habe. Ich habe auch noch nie etwas zurück geschickt,. Ich bleibe auch weiterhin eine treue und zufriedene Kundin bei Buttinette.
  • Anika sagt zu buttinette Basteln

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  schlecht
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Auch mir wurde eine Vorauskasse-Rechnung geschickt. Diese beglich ich noch am selben Tag online. Den Betrag hatte Buttinette am nächsten Tag auf ihrem Konto. Nach über eine Woche kam noch nicht einmal ein Hinweis des Geldeinganges. Ich fragte nach und bekam nach zwei Tagen die Antwort, das Geld sei jetzt (!) drauf und wird voraussichtlich am nächsten Tag verschickt.
    Wie kann es sein, dass ich meine Ware erst bekomme, wenn ich nachfrage?

    Meine Sachen selbst waren eher suboptimal verpackt. Ein empfindliches Teil aus Metall wurde einfach nur ins Paket geknallt ohne jeden Schutz!

    Nie wieder!

    Kommentare & Bewertungen

    • eno011

      eno011, 09.11.2013, 13:47 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Liebe Grüße

  • Nummer eins bei mir!

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    alles - Preise - Versandzeit - Qualität - Auswahl

    Kontra:

    Gibt es keine/oder gab es noch keine

    Empfehlung:

    Ja

    Huhu hier ist meine Meinung zu,
    dem Online Shop Buttinette.

    *** Ich kaufe hier jetzt schon zeit mehreren Monaten ein und bin doch immer wieder erstaunt wie unterschiedlich die Versandzeit ist. Ich Bestelle immer online aber endweder wird es gleich abgeschickt, das heißt ein Tag später oder ich muss eine genaue woche warten bis sie es abschicken. Noch nie hatte ich eine andere Versandzeit, was ich doch ziehmlich komische finde aber nicht schlimm. Desweiteren gibt es hier eine wirklich riesige Auswahl an Bastel- Produkte und Stoffen. Aber auch Holzwaren die man bemalen und verziehren kann und anderes GrundMaterial. Eigendlich kann man doch schon sagen "hier gibt es alles, was

    Kommentare & Bewertungen

    • milabie

      milabie, 16.07.2011, 16:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schreibe lieber etwas ausführlicher als so viele Berichte. Das dankt sich bald, Auf so schwache Berichte hat man weniger Lust sie zu lesen. Schaue dich mal ein wenig um. Aller Anfang ist schwer. Im Ansatz sind deine Berichte ja schon gut. Und achte auf Tipp- und Rechtschreibfehler. LG

    • yeppton

      yeppton, 16.07.2011, 06:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima berichtet, Mfg Markus

  • Buttinette - hier findet das Bastlerherz alles :)

    Pro:

    günstig, schnell, nette Leute

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Hi

    hier einer meiner absoluten Lieblingsshops im Internet (gibts ja jetzt "leider" schon viele - sehr zum Augenrollen meines Gatten *g*).

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Buttinette.de

    Hier gibt es ALLES rund um das Thema Basteln, Handarbeit, Holz und auch Schulsachen.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Ich persönlich kann nur hauptsächlich vom Näherherz sprechen *g*.
    Ich nähe hobbymässig für meine Kiddies und unser Haus, wo ja immer wieder Dekokrams anfällt.

    Derzeit bin ich dem Tilda-Wahn ein wenig verfallen - hier bei Buttinette bekommt man die allerwichtigsten Dinge ! Z.B. alle Stoffe, die nötig sind, auch alternativ Stoffe

    Kommentare & Bewertungen

    • FritzWalter08

      FritzWalter08, 30.11.2009, 15:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      1A Bericht, viel besser gehts nicht. SH

    • morla

      morla, 28.11.2009, 02:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

    • Ladylike

      Ladylike, 27.11.2009, 20:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht und schöne Grüße!

    • sigrid9979

      sigrid9979, 27.11.2009, 18:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche ein schönes Wochenende..Lg Sigi

  • Hier wird gebastelt!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hier mal über einen Bastelshop


    ~~~BUTTINETTE~~~


    ~~Internetauftritt~~

    Die Hauptfarbe der Seite ist orange gehalten. In erster Reihe stehen das Firmenlogo, Log In und Neuanmeldung sowie der Warenkorb. In zweiter Reihe sind die Rubriken und die Suchfunktion aufgeführt. Die Rubriken sind: Papierbasteln, Basteln mit Kindern, Basteltechniken, Dekotrnds & Saisonales, Anlässe, Floristik, Kreativ mit Farbe, Schmuckbasteln, Handarbeiten, Stoffe & Nähzubehör, Grundmateriel & Zubehör, Bären & Puppen, Bücher & Hefte, und zum Schluß noch Restposten. Jede dieser Gruppen ist nach anklicken noch in viele Untergruppen unterteilt.
    Auf der rechten Seite befinden

    Kommentare & Bewertungen

    • minasteini

      minasteini, 20.02.2009, 22:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön geschrieben. LG Marina

    • panico

      panico, 28.01.2009, 18:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich werd mich da mal umsehen .... Allerliebste Grüße von panico:-)

    • misscindy

      misscindy, 26.01.2009, 11:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

    • doelau

      doelau, 22.11.2008, 17:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut berichtet, schönes Wochenende Gruß doelau

  • ... Buttinette im Internet ...

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    ++++++++++++++++++++++
    +++ BUTTINETTE.de +++
    ++++++++++++++++++++++


    Seit längerer Zeit bestelle ich hin und wieder bei Buttinette. Aufmerksam geworden bin ich durch Zufall auf diesen Shop. Habe im mich im Internet nach günstigen Bastelutensilien umgeschaut und prompt bin ich auf buttinette.de gestoßen. Die große Auswahl und die Preis haben mich gleich überzeugt. Habe mir daher auch sofort den Katalog bestellt, denn Buttinette ist gleichzeitig auch ein Versandhaus.



    Sortiment
    +++++++++

    Das Sortiment ist, wie schon beschrieben wirklich sehr groß. Es reicht von normalem Bastelkram, also Papier, Scheren bis hin zu

    Kommentare & Bewertungen

    • hbscgirl

      hbscgirl, 26.12.2008, 12:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche ruhige weihnachtsfeiertage. lg

    • LiFo

      LiFo, 25.11.2008, 20:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich! Liebe Grüße, Lifo

    • Beachtime01

      Beachtime01, 15.11.2008, 12:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Beachtime01

    • Puppekaa

      Puppekaa, 11.11.2008, 08:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht - LG

  • Basteln ohne ende

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liege Yopi Cummunity,

    Heute stelle ich euch einen der Lieblingsshops meiner Freundin vor. Es handelt sich dabei um Buttinette.de, da sie sehr gerne bastelt, näht und co.


    Aufbau der Website
    ++++++++++++++

    Sobald man den Link www.buttinette.de eingegeben hat, erkennt man einen ziemlich farbenfrohen und gut gegliederten Onlineshop. Die Gliederung befindet sich auf dieser Seite oben und zieht sich von der linken Seite bis zu der rechten Seite raus. Den eigenen Warenkorb findet man oben rechts und ist somit leicht zu finden. Außerdem gibt es rechts noch eine Linkliste mit der Überschrift “Service & Info, darunter findet man zum Beispiel

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 14.11.2008, 18:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht! Liebe Grüße, Lifo

    • Zzaldo

      Zzaldo, 13.09.2008, 23:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • anonym

      anonym, 06.09.2008, 21:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus...

    • ronald65

      ronald65, 03.09.2008, 08:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

  • Mein Bastelshop

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich sehr gerne bastle und auch wahnsinnig gerne in Katalogen blättere um mir neue Ideen zu holen, und außerdem im Herbst auch ab und an versuche, ein wenig für den Winter zu stricken, habe ich mir den Katalog von Buttinette bestellt. So bin ich dann auf die Homepage gestoßen und dachte mir, wieso nicht einmal dort etwas bestellen. Sonst laufe ich immer ewig durch die Bastelläden und finde dann doch nicht das, was ich suche. So habe ich wenigstens dann das, was ich haben möchte, und dafür, dass ich den Stress in der Stadt nicht habe, zahle ich dann halt Versandkosten.


    --------Layout---------

    Der Shop ist sehr bunt gestaltet. Der eigentliche Hintergrund ist weiß,

    Kommentare & Bewertungen

    • knopfi

      knopfi, 18.02.2009, 11:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Was es nicht alles an Shops gibt! Gruß vom KN☼PFi

    • panico

      panico, 06.02.2009, 20:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico:-)

    • marina71

      marina71, 06.01.2009, 09:23 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      BW und einen schönen Tag noch! LG

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 04.01.2009, 14:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

  • Hier besorge ich meinen Stoff.

    Pro:

    siehe Bericht

    Kontra:

    siehe Bericht

    Empfehlung:

    Ja

    ****Inhalt:****

    - Vorwort
    - Startseite
    - Rubriken
    - Katalogbestellung
    - Warenkorb
    - Kasse
    - Bezahlung
    - Lieferung
    - Rückgarberecht
    - Versandkosten
    - Sortiment
    - Preise
    - Betreiber
    - Pro
    - Kontra
    - Mein Fazit

    ****Vorwort:****

    Ges
    für Handarbeitsartikel sind bei und dünn gesät. Vor allem aber Geschäfte, in denen man wirklich alles bekommt was man braucht. Möchte man sich zum Beispiel Übergardienen nähen, muss man erste in das eine Geschäft Stoff kaufen, dann in ein anderes Geschäft Röllchen kaufen, und so weiter. Ich habe da keine Lust drauf. Bin auch vielleicht etwas faul in dieser

    Kommentare & Bewertungen

    • wir_2

      wir_2, 04.01.2008, 20:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      bin komplett deiner Meinung, bisher nur gute Erfahrungen mit Buttinette gemacht! wir_2

    • IQIQIQ

      IQIQIQ, 09.06.2007, 17:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Also ich weiß ja nicht, mit welchen Preisen du vergleichen hast - ich kaufe meine Handarbeitssachen normalerweise etwa ein Drittel günstiger als bei denen! Aber von irgendwas müssen die natürlich auch die Kataloge bezahlen, die sie mir immer noch zuschicke

    • anonym

      anonym, 02.05.2007, 13:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ui -hier lasse ich regelmäßig ein vermögen, alleine die sockenwollpackete....super katalog und super homepage auch....lg patty

    • XXLALF

      XXLALF, 28.04.2007, 14:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh Und ein traumhaftes Wochenende schau mal auch hier rein. www.vbs-versand.de

  • The Bastelking Ron bestellt hier .......

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Preisniveau:  durchschnittlich

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo alle. Papa ®on bastelt gern und ab und zu suche ich mir doch das ein oder andere und versuche immer andere Sachen zusammen zu basteln, egal wie sie aussehen und was zum Schluss daraus wird. Mittlerweile gibt es versch. Internetseiten und Anbieter wo man einzelne Bastelartikel erwerben kann. Vor geraumer Zeit kam ich einmal in den Genuss einen Katalog einer Bekannten durch zu stöbern und bin auch gleich bei diesem Anbieter geblieben, es handelt sich um das Versandhaus Buttinette.

    Butt? Ne das ist noch ganz:
    °*°*°*°*°*°*°*°*°°*°*°*°*
    Was ist Buttinette eigentlich? Buttinette ist Ideal für alle, die gern basteln und Kreativ sind. Gibt’s schon genug davon werden einige

    Kommentare & Bewertungen

    • wir_2

      wir_2, 04.01.2008, 20:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, bin auch Buttinettkunde, bis jetzt hat es noch nie Probleme gegeben