Cecil Shopbewertungen

cecil
Shop-Informationen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • viele Basics, geringe oder sogar keine Versandkosten
  • für Männer und Frauen
  • für viele Lebenssituationen
  • Tolle Outfits

Nachteile / Kritik

  • Auswahl könnte in manchen Kategorien größer sein
  • weiß ich nicht
  • kann ich nichts zu sagen
  • Keine Ahnung

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    24,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Versand mit DHL und HERMES

Bezahlung

Cecil bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 5,00 €,
  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

  •  

    Bezahlen über Amazon

  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche,Webmiles
  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Viele Basics und auch mehr

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    viele Basics, geringe oder sogar keine Versandkosten

    Kontra:

    Auswahl könnte in manchen Kategorien größer sein

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe jetzt schon mein Weihnachtsgeld von meinen Eltern bekommen.
    Sie wissen immer nicht was sie mir kaufen sollen und deswegen wünsche ich mir immer Geld. Kleidung brauche ich irgendwie immer, bzw. auch wenn ich sie nicht zwangsläufig zur zeit neu brauche, kaufe ich mir trotzdem ständig was Neues. Macht mir eben Spaß mich mit neuen Sachen anzuziehen.
    Das was mir zur Zeit sehr fehlt sind so die Basics. Also klassische einfarbige Winteroberteile, die entweder normal zu Rock und Hose getragen werden können oder auch unter einen Pullover, Kleid oder so getragen werden können.
    Ich war in den letzten Tagen auf der Internetseite von Cecil. Da ist mir aufgefallen, dass es dort im

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 11.12.2011, 12:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH für deinen guten Bericht.Wünsche schönen 3 Advent.LG Bernd

    • sigrid9979

      sigrid9979, 11.12.2011, 11:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche ein schönes 3 Adventswochenende.

    • feliciano2009

      feliciano2009, 11.12.2011, 00:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ueber den Shop erfaehrt man ja nicht viel....

    • Dennus

      Dennus, 10.12.2011, 23:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße von mir :)!

  • Mode für Frau und Mann

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    für Männer und Frauen

    Kontra:

    weiß ich nicht

    Empfehlung:

    Ja

    CECIL ist toll. Denn die Qualität und die Preise sind wirklich empfehlenswert.
    Schon seit einigen Jahren habe ich immer mal wieder was von CECIl gekauft.
    Oder mir auch schon zweimal zum Geburtstag schenken lassen. Meine Eltern haben immer keine Ideen und sind dankbar über jeden Wunsch, den ich äußer.
    Zwar haben die kein CECIL in der Nähe, aber wir hatten abgemacht, dass ich die Sachen kaufe und sie mir das Geld überweisen. Ich habe die schönen Stücke also indirekt von meinen Eltern als Geschenk bekommen. Den CECIL-Onlineshop nutze ich gern. Er ist gut strukturiert. Die Kategorien teilen auf in Frauen und Männerkleidung und dann jeweils noch in Hosen, Blusen, Jacken, Röcke,

    Kommentare & Bewertungen

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 13.11.2011, 16:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Sonntag, SH und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • austin77

      austin77, 13.11.2011, 16:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich lese bei dir und du bei mir, nur so macht yopi Spaß. liebe Grüße

    • Lale

      Lale, 13.11.2011, 11:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

    • cleo1

      cleo1, 13.11.2011, 10:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Sonntag und LG. cleo1

  • Cecil modern mit guten Preisen

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    für viele Lebenssituationen

    Kontra:

    kann ich nichts zu sagen

    Empfehlung:

    Ja

    Ein paar Mal im Jahr decke ich mich mit neuer Kleidung ein.
    Also nicht nur mich, sondern auch meine komplette Familie. Wobei mein Mann zu den Männern gehört, die gerne einkaufen.....aber nicht so gerne Kleidung....
    Er scheint hier aber nicht der einzige zu sein, der nicht gerne Kleidung kauft. Er kauft lieber ipods und macbooks ;-)
    Aber ich mache es wirklich sehr gerne. Ich kaufe sehr gerne Kleidung ein.
    Entweder im Einkaufszentrum oder auch im Internet. Je nachdem wie es meine Zeit erlaubt.
    Wenn ich online bestelle, dann habe ich dort meine Lieblingsläden. Auch wenn es im Internet den Nachteil gibt,
    dass ich die Sachen vorher nicht anprobieren kann, bestelle

    Kommentare & Bewertungen

    • hameln58

      hameln58, 18.10.2011, 15:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße..Gina

    • morla

      morla, 18.10.2011, 00:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      einen guten wochenstart wünsch ich dir. lg. petra

    • katjafranke

      katjafranke, 18.10.2011, 00:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße. KATJA

    • FurkanYilmaz

      FurkanYilmaz, 17.10.2011, 23:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut vorgestellt. LG, Furkan

  • Gute Qualität und schön zugleich

    Pro:

    Kollektionen wechseln und Preis und Qualität

    Kontra:

    ?

    Empfehlung:

    Ja

    Kleidung ist mir im Leben sehr wichtig. Ich finde, dass Kleider Leute machen. Ich muss dann immer an das Märchen mit dem König denken, der mit Unterwäsche durch die Gegend fährt ;-)
    Es ist mir nicht nur wichtig gepflegt auszusehen, sondern auch das was ich anhabe, muss meinen Vorstellungen entsprechen.
    Es muss ordentlich aussehen, trotzdem modern und vor allen Dingen muss ich mich darin wohlfühlen. Und in der Regel fühle ich mich in Kleidung wohl, wenn sie einfach zu mir passt. Wenn sie Ausdruck meiner Persönlichkeit ist. Dann fühle ich mich gleich richtig gut und trete auch selbstbewusster auf. Da es mir mit der Kleidung von der Marke CECIL so geht....also, dass ich mich darin

    Kommentare & Bewertungen

    • yeppton

      yeppton, 26.05.2011, 09:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schoen berichtet, LG Markus

    • XXLALF

      XXLALF, 26.05.2011, 09:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ganz liebe grüße

    • katjafranke

      katjafranke, 26.05.2011, 00:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße von der Katja

  • Was meine Freundin hat, will ich auch

    Pro:

    Mode

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hier steht noch nicht so viel über den Online-Shop von der Marke Cecil.
    Und ich finde dieser Shop und die Marke generell ist es Wert, dass hier Leute mal was darüber schreiben. Ich bin zu dieser Marke über eine Freundin von mir gekommen.
    Das war letztes Jahr im Sommer. Sie hatte plötzlich immer so schöne Blusen und Röcke an. Vorher hatte sie oft Kleidungsstücke an, die ich auch hatte....so ist das gerne mal bei besten Freundinnen. Wir gehen halt sehr gerne zusammen einkaufen und was der einen gefällt, gefällt dann auch oft der anderen. Ist wahrscheinlich echt so ein Frauen-Ding. Und da wir nicht zusammen arbeiten und auch nicht Tag und Nacht verbringen, gibt es nichts dagegen

    Kommentare & Bewertungen

    • kleiner_engel

      kleiner_engel, 03.05.2011, 00:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche dir einen schönen Montagabend! LG

    • sigrid9979

      sigrid9979, 01.05.2011, 12:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen sonnigen 1 Mai

    • cleo1

      cleo1, 01.05.2011, 07:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh Bericht, würde mich über Gegenlesungen sehr freuen. LG cleo1

  • Tolle Outfits und wechselnde Kollektionen

    Pro:

    Tolle Outfits

    Kontra:

    Keine Ahnung

    Empfehlung:

    Ja

    Hurra. Endlich gibt es einen Online-Shop von CECIL. Oder ist er mir jetzt erst aufgefallen? Erst mal zur CECIL-Mode.
    Bei uns im Einkaufszentrum gibt es einen CECIL-Laden. Da habe ich ab und an mal ein paar Sachen zum Anziehen für mich gekauft. Ich mag die Sachen, weil sie von den Farben meist schlicht sind und zu vielen anderen Kleidungsstücken aus meinem Kleiderschrank passen. Zudem ist die Qualität sehr gut und es gibt öfter neue Kollektionen. Zur Auswahl stehen dann neue Oberteile und Hosen, die immer der aktuellen Mode angepasst sind. Der Stil ist so, dass er nicht nur in der Freizeit zu tragen ist, sondern auch geschäftlich oder sogar in Verbindung mit anderen festlichen Stücken

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 27.03.2011, 18:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • XXLALF

      XXLALF, 24.03.2011, 19:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ganz liebe grüße

    • sigrid9979

      sigrid9979, 24.03.2011, 14:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Sigrid ....

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 24.03.2011, 13:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

  • Kleidung für Sie und Ihn- Sehr gute Qualität und angemessene Preise

    Pro:

    Auwahl, Qualität, Preis sind sehr gut. Super Navigation. Alles einfach zu Bedienen. Versandbedingungen sind klasse. Toller Service. Alles in allem ein super Online-Shop.

    Kontra:

    ?

    Empfehlung:

    Ja

    Shoppen ist neben meiner Familie meine Lieblingsbeschätigung.
    Aber nicht irgendwo und irgendwie Shoppen. NEIN. Fast nur Online-Shopping ist bei uns zu Hause angesagt. Neben meiner Familie studiere und arbeite ich nämlich noch und da bleibt zum Shoppen kaum noch Zeit. Und wenn, dann sind immer Kind und Kegel dabei.
    Das ist so nervig, wenn die Kinder jammern und der Mann genervt vor der Umkleidekabine wartet. So kann ich nicht Einkaufen.
    Deswegen bin ich fast ausschließlich auf`s Online-Shoppen umgestiegen.
    Ich kann es machen wann immer ich Zeit und Lust dazu habe. Seitdem ich ein Smartphone habe sogar von unterwegs oder eben abends vorm Computer ganz entspannt und in Ruhe.

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 20.03.2011, 11:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • monikakuhnert

      monikakuhnert, 19.03.2011, 11:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilreicher Bericht! LG Moni ;-)

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 18.03.2011, 20:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • anonym

      anonym, 18.03.2011, 17:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima beschrieben - Würde mich über Gegenlesug freuen. LG