Cyberport Shopbewertungen

cyberport

Cyberport ist das mehrfach ausgezeichnete, servicestarke und kompetente Versandhaus für Technik, Medien und digitalen Lifestyle im Internet. Es bietet mehr als 20.000 Produkte in sechs Einkaufswelten, wie Apple Mac & iPod, mobile Computer und Kommunikation, Fotokameras und portable Audioplayer, digitale Unterhaltungselektronik und Technik für zu Hause, PC-Hardware sowie Software und Bücher.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • grosses Angebot, gute Preise
  • Nichts
  • schnell, grosse Auswahl, preiswert, sicher
  • eigentlich Professionell gestaltet
  • Günstig, Ware ist meist verfügbar, übersichtliche Website, schöne Stores.

Nachteile / Kritik

  • keine klaren Aussagen über Lieferzeiten, manchmal stimmen die gemachten Angaben nicht.
  • schlechtes Kulanzverhalten
  • Versandkosten
  • extrem Unprofessionell im Kundenservice
  • Warenrückgabe.Man muß ca. 1 Woche auf sein Geld warten.Wie gesagt, nach Prüfung per Überweisung.

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,99 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    ab 100€ Bestellwert: 4,99€; ab 400€ Bestellwert: 5,99-16,99€; ab 800€ Bestellwert: 7,99-18,99€ (Die Beträge richten sich zudem nach dem Gewicht der Ware. Bei Versandt durch Spedition entstehen zusätzliche Kosten). Express-Versandt möglich. Bei Nachnahme kommen zur Nachnahmegebürh zusätzlich noch 2,00€ Servicegebühr hinzu.

Bezahlung

Cyberport bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    American Express

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 4,00 €,
  •  

    Finanzierung

  •  

    Rechnung

  •  

    Mastercard

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Visa

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Newsletter,Suchfunktion,Registrierung möglich

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Verbesserungswürdig

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Hallo
    Mein Name ist Tobias und ich möchte auch kurz mal Schildern was ich von dem Onlinehändler halte.

    Erstmal muss man sagen der Store ist recht übersichtlich und nicht Unproffesionell gestaltet aber man soll sich ja nicht von Aeußerlichkeiten blenden lassen.

    Ich bestellte mir also irgendwann 2012 an einem Freitag Morgen einen PC-Monitor per Express-Lieferung das hieß also das ich das Paket am nächsten Tag bis 12:00 Uhr hätte bekommen müssen, da es aber nicht kam rief ich an und man erzählte mir erstmal das DHL daran Schuld ist. Also rief ich bei DHL an, die haben für Express Lieferung eine Extra Service Nummer, da erfuhr ich dann das Cyberport die

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 25.02.2013, 22:44 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      ...und einen guten wochenstart

    • Tobi87

      Tobi87, 25.02.2013, 20:50 Uhr

      ja ich wollte da nicht viel drumm herum reden :) Dankeschön

    • Lale

      Lale, 25.02.2013, 20:32 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      bisschen knapp ) Allerbesten Gruß *~*

  • Cyberport und Cyberportstore sind ohne Bedenken zu empfehlen, ABER....

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Günstig, Ware ist meist verfügbar, übersichtliche Website, schöne Stores.

    Kontra:

    Warenrückgabe.Man muß ca. 1 Woche auf sein Geld warten.Wie gesagt, nach Prüfung per Überweisung.

    Empfehlung:

    Ja

    Früher einmal gab es mal Cyberport.de und Cyberportstore.de ! Worin lag der Unterschied?

    Cyberport.de ist ein reiner Onlineshop mit Sitz in Dresden. Die Preise sind ein paar Prozentpünktchen günstiger als im Cyberportstore.de und Sie haben nur über eine kostenpflichtige Hotline eine Beratung.

    Cyberportstore.de sind vier Ladengeschäfte. In Berlin sind es zwei Filialen (Mitte und Steglitz), eine in Leipzig und in Dresden eine Filiale. Direkt im Firmensitz.
    Alle drei haben eine edle und moderne Ausstattung.
    Man kann über diese Website die Ware in die Store bestellen, vor Ort anschauen und dann bezahlen, oder einfach nicht annehmen. Problemlos.

    Kommentare & Bewertungen

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 16.09.2011, 13:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lesen und Gelesen werden, daß ist hier das Motto, viele Grüße v. Simone

    • hameln58

      hameln58, 16.09.2011, 09:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße...Gina

    • JoergTh

      JoergTh, 16.09.2011, 01:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße und schönen Abend aus Hessen! Jörg

  • CYBERPORT? Besser nicht !!!

    Pro:

    eigentlich Professionell gestaltet

    Kontra:

    extrem Unprofessionell im Kundenservice

    Empfehlung:

    Nein

    Ich habe mir bei CYBERPORT im Oktober 2010 ein Notebook von Lenovo gekauft, was von Anfang an Macken hatte. Es war das etwa 700,- Euro teure G560 mit i5 Prozessor, HD Display usw. Obwohl das Notebook ja nun nicht gerade ein Billigheimer ist, wurde man vom Händler immer allein gelassen und an den Reparaturservice des Herstellers verwiesen, angeblich nur weil das schneller geht und die selbst nichts anderes machen. Nach der 3. Reparatur hatte ich die Nase voll und wollte das Gerät umtauschen. (bei der ersten Reparatur wurde das Mainboard getauscht, bei der zweiten wurde der schlampig zusammengebaute Rechner nochmal zerlegt, da nach der zweiten Reparatur kein WLan mehr funktionierte und bei der

    Kommentare & Bewertungen

    • kleiner_engel

      kleiner_engel, 24.04.2011, 01:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe ostergrüße !!_

    • Lale

      Lale, 21.04.2011, 23:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

    • lin1204

      lin1204, 21.04.2011, 22:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • sigrid9979

      sigrid9979, 21.04.2011, 22:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sonnige Grüße von der NL - Nordsee

  • Kompetenter und zuverlässiger Shop

    Kompetenter und zuverlässiger Shop für alles was mit Computer, Notebooks und sonstigem Technikzubehör zu tun hat. Nun das vierte mal in Folge bei Cyperport bestellt und die Ware kam am 1. Weihnachtstag. Immer alles einwandfrei: simple Bestellung und vernünftige Preise.
  • Kulanzverhalten gleich Null

    Pro:

    Nichts

    Kontra:

    schlechtes Kulanzverhalten

    Empfehlung:

    Nein

    Im November 2007 habe ich ein HP Notebook bei Cyberport erworben.
    Im September diesen Jahres trat plötzlich ein Defekt auf, so dass sich
    das Notebook nicht mehr starten liess, da es keinen Strom mehr aufnahm.
    Der kauf eines Ersatznetzteils brachte keine Besserung des Problems.
    Also eine kurze Mail an Cyberport geschrieben mit der Bitte den Defekt zu
    beheben oder das Gerät zu ersetzen.
    Prompte Antwort von Cyberport: Der Defekt liegt ausserhalb der Garantie,
    insofern kann keine Reparatur oder Ersatz erfolgen. Meine Nachfrage auf die Gewährleistungsfrsit von 2 Jahren wurde mit der Anmerkung beantwortet, das ich dann nachweisen müsste, das der Defekt schon

    Kommentare & Bewertungen

    • MoeGott

      MoeGott, 17.10.2009, 13:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schön berichtete. freue mich immer auf gegenlesungen. liebe grüße

    • morla

      morla, 17.10.2009, 02:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

  • Achtung mit der Garantiezeit

    Vorsicht bei Bestellungen bei Cyberport.

    Informiert euch vorher unbedingt wie lang die Garantiezeit ist.
    Cyberport gibt bei vielen Geräte nur 1 Jahr Garantie.
    Viele andere Händler geben auf die gleichen Geräte 2 Jahre Garantie
    und das nur bei einer kleinen Preisdifferenz, wenn überhaupt.

    Oft sind vermeintliche Schnäppchen nur

    Kommentare & Bewertungen

    • Prueter87

      Prueter87, 29.10.2009, 14:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut, Gueter, Prueter. Echt Klasse

  • Angebot eher mittelprächtig

    Bin bei der Suche nach einem Schnäppchen auf diesen Online-Shop gestoßen. Wenn man schnell für wenig Geld einen MP3-Player sucht, wird man hier fündig. Die Navigation ist ganz schlüssig! Bei der Darstellung könnte man noch etwas machen. Die angegebenen Informationen sind aber vielseitig.
  • Kein Austausch oder Rücknahme trotz Defekt

    Kundenservice und Behandlung von Reklamationen sind miserabel, unseriös und am Rande der Legalität. Diese Firma verlässt sich (leider zu Recht) darauf, dass man für ein paar Euro keinen Rechtsstreit beginnt und ersetzt offensichtliche Mängel und Reklamationsfälle nicht.

    NIE WIEDER Cyberport !!

    Finger weg !!
  • cyberport.de

    Pro:

    -

    Kontra:

    - Unzuverlässig - Langsame Reaktionszeit - Teuer - Niemals dort als Fa. einkaufen! - Unflexibel

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo, ich möchte hier mal meine Meinung über den gruseligen Cyberportladen loswerden. Hatte im März dort ein Asus Mypal bestellt. Über Preistrend.de war ich auf Cyberport gestoßen. Bei der Bestellung fing es bereits an. Als ich das Packet per Nachnahme bekam, war die Summe höher als bei der Bestellung angegeben! Ok es waren nur 2 Eur.
    Dummerweise hatte ich bei der Bestellung angegeben, dass ich eine Firma bin, da ich das Gerät steuerlich gelten machen wollte.
    Nach ein paar Tagen viel mir auf, dass ich lieber die Bluetooth Version haben wollte. Also dachte ich mir wunderbar. 14 Tage Umtauschrecht. Aber nichts da. Die Person am Telefon war sehr unfreundlich. Man machte mir klar, das
  • Cyberport und die Lieferung

    Pro:

    Schnelle Lieferung, gute Navigation, übersichtlicher Warenkorb, übersichtlicher Kundenbereich

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe in der Vergangenheit mehrere Berichte gelesen, in denen Cyberport.de nicht gut abgeschnitten hat. Ich habe dort trotzdem bestellt (Der günstige Preis war ausschlaggebend). Hier nun meine Erfahrungen:

    Die Bestellung war per Vorkasse. Die E-Mail mit der Auftragsbestätigung und den Zahlungsinformationen kam am 15.03.05 (Tag der Bestellung).3 Tage, nachdem ich bezahlt habe (18.03.05) habe ich den Status abgefragt. Meine Artikel wären in der Bearbeitung im Logistikzentrum. Am Montag (21.03.05) bekam ich die Mitteilung, dass die Ware unterwegs wäre (mit Paketnummer von DHL). Am Mittwoch (23.03.05) traf die Ware in einwandfreiem Zustand bei mir ein.

    Fazit: Die

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 24.03.2005, 13:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ganz gut für deinen 2 Bericht, ein bisschen mehr und es passt.

    • Mistertom18

      Mistertom18, 24.03.2005, 13:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      um deinen Bericht mit sehr nützlich zu bewerten solltest du noch mehr Informationen über den Anbieter/Seite schreiben