delmed Shopbewertungen

delmed

Ihre Versandapotheke - preiswert. schnell. bequem. sicher.

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • einige günstige Medikamente, man kann die Bestellung auch dort abholen, 3 Prozent Rabatt
  • schnelle Lieferung, Versandkosten, gut strukturierte Internetseite
  • + schnelle Lieferung + gute Erreichbarkeit + toller, netter und vor allem diskreter Service + verschiedene Versandunternehmen + Sachprämien bei Rezepten + ab 35 Euro Versandkostenfrei + gut strukturierte Internetseite + vor Ort Abhol- und Bezahlbar

Nachteile / Kritik

  • kein Versand außerhalb Deutschlands, ab 35 Euro Versandkostenfrei
  • nichts
  • keine Zahlung auf Rechnung möglich (mich stört es nicht, den ein oder anderen evtl.) Vorkassse bei der ersten Bestellung (für mich auch nachvollziehbar, für manche nicht) Glasflaschen im gleichen Papier wie das „Füllmaterial“

Versandkosten

  • Kostenloser Versand ab

    35,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    DHL: 3,95 EUR; DPD: 2,95 EUR; Bestellungen mit rezeptpflichtigen Artikeln sind immer versandkostenfrei

Bezahlung

delmed bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Klarna Rechnung

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 6,50 €,

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Reibungslose Abwicklung!

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    schnelle Lieferung, Versandkosten, gut strukturierte Internetseite

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Leser!

    Bevor ich heute mit meinem Erfahrungsbericht loslege, muss ich euch erst einmal die Vorgeschichte präsentieren.

    Unsere Vorgeschichte:

    Es war mal wieder so weit, etwas Neues auszuprobieren. Ich habe eine für mich bis dahin unbekannte Onlineapotheke getestet. Meine Tochter leidet im Frühjahr sehr unter allergischen Reaktionen der Pollen. Nach einem umfangreichen Allergietest beschlossen wir, bis zum Herbst, wenn die Hausärztin eine Sensibilisierung vornimmt, es mit Allergietabletten zu überbrücken. Die Ärztin empfahl uns Cetirizin. In der Apotheke bei uns sollte ich für 100 Tabletten 25,95 € bezahlen. Da wollte ich mich aber erst einmal in

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 17.03.2012, 11:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • papaonline

      papaonline, 15.03.2012, 14:52 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Toller Bericht ! Liebe Grüße aus Wilhelmshaven Dirk

    • Dennus

      Dennus, 13.03.2012, 21:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima Bericht :) - Liebe Grüße von mir ;D!

    • anonym

      anonym, 13.03.2012, 17:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      danke fürs Lesen bei mir

  • Medikamente günstig online bestellen

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    + schnelle Lieferung + gute Erreichbarkeit + toller, netter und vor allem diskreter Service + verschiedene Versandunternehmen + Sachprämien bei Rezepten + ab 35 Euro Versandkostenfrei + gut strukturierte Internetseite + vor Ort Abhol- und Bezahlbar

    Kontra:

    - keine Zahlung auf Rechnung möglich (mich stört es nicht, den ein oder anderen evtl.) - Vorkassse bei der ersten Bestellung (für mich auch nachvollziehbar, für manche nicht) - Glasflaschen im gleichen Papier wie das „Füllmaterial“

    Empfehlung:

    Ja

    Auf der Suche nach einer geeigneten Alternative zu meiner - doch mittlerweile sehr teuren - örtlichen Apotheke, bin ich im Internet auf diese Versandapotheke gestoßen. Der Grund meiner Erstbestellung war letztendlich die niedrige Versandkostengrenze, die bei anderen Online Apotheken doch relativ hoch ist.
    *****************
    Die Seite Delmed.de
    *****************
    Öffnet man die Internetseite www.delmed.de so findet man eine klar strukturierte Seite die in kräftigen, aber angenehmen Farben gehalten ist. Die Hauptseite, auf der unter anderem die Artikel und deren Beschreibung erscheinen, wird rechts und links von grünen Balken eingerahmt. Auf der linken Seite findet man die

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 17.08.2011, 20:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima information, lg willi

    • Hansi04

      Hansi04, 17.08.2011, 15:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ne Gegenlesung wär supi, lg

    • cleo1

      cleo1, 17.08.2011, 14:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh Bericht. Würde mich über Gegenlesung sehr freuen. LG cleo1

    • morla

      morla, 17.08.2011, 14:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^^^petra

  • Zufrieden aber mehr auch nicht...

    Pro:

    einige günstige Medikamente, man kann die Bestellung auch dort abholen, 3 Prozent Rabatt

    Kontra:

    kein Versand außerhalb Deutschlands, ab 35 Euro Versandkostenfrei

    Empfehlung:

    Ja

    So nun werde ich euch wiedermal über einen Onlineshop einer Apotheke berichten.

    Diesmal werde ich mich mit der Versandapotheke delmed.de beschäftigen.

    Dies war mit eine der Apotheken, wo ich als erstes bestellt hatte, als ich auf die Idee kam
    im Internet Medikamente zu bestellen.

    Da ich noch nicht so drin war wo ich kostengünstig Medikamente bestellen kann, stieß ich bei der Eingabe
    bei einer Suchmaschine zu allererst auf einen Preisvergleich wo mir auch delmed angezeigt wurde,
    als einer der sehr günstigen.

    Was hier allerdings zu beachten ist, ist , dass diese Apotheke nur bei einigen Produkten , sehr günstig ist.
    Bei

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 11.05.2009, 22:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • oskermit

      oskermit, 26.04.2009, 01:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse berichtet! schönes Wochenende!

    • ronald65

      ronald65, 12.04.2009, 16:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • krullinchen

      krullinchen, 11.04.2009, 14:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Bine...