Douglas Parfümerie Shopbewertungen

douglas-parfuemerie

Jetzt bei douglas.de die größte Douglas Markenvielfalt entdecken und exklusive Service-Vorteile sichern: 2 Gratis-Proben zu jeder Bestellung, versandkostenfreie Lieferung ab € 25 nach DE, nur 1-2 Werktage Lieferzeit nach DE, kostenlose Geschenkverpackung, Geschenk der Woche und vieles mehr.

Shop-Informationen
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Alles
  • Große Auswahl, schnelle Abwicklung
  • übersichtliche, schön gestaltete Page / Produktvielfalt / Gratis - Proben / fünf verschiedene Zahlungsvarianten zur Auswahl / 14 - tägiges Rückgaberecht / liefern extrem schnell
  • Sortiment
  • Vielfalt, bequem, übersichtlich

Nachteile / Kritik

  • Nichts
  • Portokosten
  • lange Ladezeiten der Page / erst ab einem Bestellwert von 25 € ist die Lieferung versandkostenfrei
  • das Verhalten der Angestellten
  • Lange Ladezeiten der Seite

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    ab EUR 25 versandkostenfrei, sonst EUR 3,50 (nur innerhalb Deutschlands)

Bezahlung

Douglas Parfümerie bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    American Express

  •  

    Rechnung

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    PayPal

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche,Webmiles

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Sara P. sagt zu Douglas Parfümerie

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    ich finde den online-shop sehr übersichtlich und der versand ist wirklich sehr sehr schnell. am meisten freu ich mich immer über die beigelegten pröbchen - wobei diese manchmal nicht mit den angeforderten übereinstimmen.. deswegen ein kleiner minuspunkt.
  • zum verschenken optimal

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts, außer der Preis

    Empfehlung:

    Ja

    Geburtstage sind ja eigentlich meistens was Schönes. Man wird verwöhnt, bekommt tolle Glückwünsche oder - noch toller - massenhaft Geschenke!
    Das Geschenke besorgen ist dann meist stressiger.So auch zu dem 30.Geburtstag von meinem Freund, den er natürlich etwas größer gefeiert hat. Ich schenkte ihm nun ein Set von Douglas (Hausmarke) für Männer. Fokus: Fahle Haut. Was man da als Geburtstagskind als erstes denkt, liegt klar auf der Hand. Aber gut. Erst mal natürlich brav bedankt und zur Seite gepackt. Als dann kürzlich seine normale Gesichtspflege zur Neige ging und er wieder einmal vergessen hatte Nachschub zu kaufen (ja auch

    Kommentare & Bewertungen

    • mausi1972

      mausi1972, 11.02.2013, 14:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße Marion

    • nadjasturm

      nadjasturm, 11.02.2013, 13:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße, würde mich über eine Gegenlesung freuen ;D

  • Mamamia sagt zu Douglas Parfümerie

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich liebe Parfüms über alles und verschenke auch gerne mal einen guten Duft. Grade jetzt zu Weihnachten steht Parfüm bei mir wieder hoch im Kurs und da ich einfach keine Lust habe in die vollgestopfte Innenstadt zu fahren, hab ich meine Duftpräsente das erste Mal im Internetshop von Douglas bestellt. Als das Paket vorgestern ankam, war ich positiv überrascht. Zum einen ging alles sehr schnell, geliefert wurde innerhalb von drei Tagen, und da ich „als Geschenk verpacken“ angeklickt hatte, war alles wunderschön eingepackt. Nicht so lieblos, wie man das in vielen Geschäften erlebt, sondern richtig geschmackvoll und mit kleinen Anhängern. Dazu gab es noch Duftproben und eine kleine Tube

    Kommentare & Bewertungen

    • Sabse0802

      Sabse0802, 11.12.2012, 14:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. Danke & liebe Grüße! :D

    • kabel_rinchen_binder

      kabel_rinchen_binder, 11.12.2012, 10:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg;)

    • XXLALF

      XXLALF, 11.12.2012, 09:44 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      ...ein sehr gnädiges hilfreich

    • Lale

      Lale, 10.12.2012, 22:13 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

  • Mein Fazit: NOTE 1

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ein klasse Shop! douglas hat wirklich alle Top-Haarmarken und sind dabei richtig günstig! Ich habe dort jetzt bereits 3x bestellt und immer kam die Ware sehr gut verpackt und schnell bei mir an! Wenn man sich für den Newsletter anmeldet, bekommt man sogar einen Extra-Gutschein. Mein Fazit: NOTE 1
  • Beauty auch zu Hause

    Pro:

    Große Auswahl, gratis Geschenkverpackung, Rechnungszahlung möglich

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Diese Dinge braucht jeder mal. Meistens sogar täglich. Wer möchte sich nicht gerne mal verwöhnen und sich was gutes tun? Ob Parfum, Schminke, Shampoo, Körperpflege, Bürsten....Taschen und Kosmetiktaschen. Sie werden bei Douglas fündig. Alles nach dem Motto "come in and find out". Dieses gilt auch für den Online-Shop von Douglas. Denn wer keine Zeit hat in einen normalen Douglas-Laden zu gehen, der bekommt selbstverständlich auch alles zu Hause vom Computer aus. Die Douglas-Website ist verständlich, schön designed und übersichtlich aufgebaut. Sie ist in Kategorien eingeteilt und dadurch schnell und unkompliziert zu bedienen. Folgende Oberkategorien lassen sich finden: Düfte, Pflege, Make-up,

    Kommentare & Bewertungen

    • x_tobiiiii_x

      x_tobiiiii_x, 05.04.2009, 13:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse Bericht ;) ::SH:: Lg

    • try_or_die87

      try_or_die87, 05.04.2009, 13:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Leider zu unübersichtlich, daher hilfreich.

    • tk7722

      tk7722, 05.04.2009, 11:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

    • sigrid9979

      sigrid9979, 05.04.2009, 09:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Spitze Berichtet...Lg Sigi

  • Don´t come in to find out...

    Pro:

    Große Auswahl, schnelle Abwicklung

    Kontra:

    Portokosten

    Empfehlung:

    Ja

    "Guten Tag, kann ich Ihnen behilflich sein ???"
    Diese Frage ist zwar nett gemeint, aber ich persönlich finde es sehr nervig und sogar etwas belästigend, kaum dass man eine Douglas Parfumerie betreten hat, regelrecht von den Mitarbeiterinnen penetriert wird, obwohl man sich doch einfach nur mal etwas umsehen möchte... Und wenn es dann kurz vor Ladenschluss ist, wird man förmlich aus dem Laden gekehrt, weil die Damen ja Feierabend machen möchten, ungeachtet dessen, dass man eigentlich gewillt wäre, doch einige Euros in dieser Filliale zu lassen...
    Das war der Grund, warum ich mich entschlossen habe, meine Weihnachtsgeschenke doch lieber online zu bestellen.
    Da wird einem

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 02.05.2008, 13:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schön Schöner Sehr Hilfreich

    • lueckingb

      lueckingb, 18.03.2008, 13:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lieben Gruß

    • frankensteins

      frankensteins, 17.03.2008, 19:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      da vermisse ich wahrscheinlich den Duft, der mir in der Filiale immer entgegen kommt und mich zum kaufen animiert, aber gucken kann man ja lg

  • Übersichtlich, nein danke!

    Ich gehe gerne und viel über das Internet einkaufen. Doch ich wundere mich schon, was manch größerer Anbieter unter Service versteht.Ich möchte Informationen wie BEzahlmöglichkeiten usw. auf den ersten Blick,das ist für mich wichtig, doch leider kann ich dies hier nicht finden.Seite ist
  • Die Seite für Sinne und Düfte

    Pro:

    s. Bericht

    Kontra:

    %

    Empfehlung:

    Ja

    Douglas.de
    Die Website für Sinne und Düfte.
    Auf Douglas.de bin ich eigentlich erst aufmerksam geworden, seit ich stolzer Besitzer einer Douglas-Kundencard bin (näher dazu noch im Bericht). Douglas.de ist für mich persönlich sehr praktisch, da ich hier immer und zu jeder Uhrzeit etwas bestellen kann. Leider muss ich nämlich bis zum nächsten Douglas-Geschäft in meiner Nähe noch ca. 30 Kilometer fahren, deshalb bestelle ich auf dieser Website häufig Produkte und heute will ich euch mal ein bißchen mehr darüber erzählen.


    Der Aufbau der Website:
    Zuerst einmal findet man die Website wahrscheinlich ein bißchen chaotisch, aber bei näherem Hinschauen werdet ihr schnell

    Kommentare & Bewertungen

    • letsthommes

      letsthommes, 02.05.2006, 17:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr informativ!Gruß Letsthommes

    • jockel2001

      jockel2001, 02.05.2006, 05:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! ciao Jo

    • bodspy

      bodspy, 01.05.2006, 22:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      <b>*** SH *** <br/>Lieben Gruß <br/>Rene ;) </b>

    • Django006

      Django006, 01.05.2006, 21:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & *lg* Alan :>))))

  • Die Seite für die Schönheit

    Pro:

    Alles

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wenn ich an Douglas denke, dann denke ich zunächst nur an Parfums und Kosmetikprodukte bzw. Make up. Solche Sachen kaufe ich eigentlich am liebsten im Geschäft selbst. Bei Parfums liegt der Grund dafür schon auf der Hand. Man möchte die Parfums ausprobieren und bevor man sich sein Lieblingsparfum kauft, vorher vielleicht noch neue Produkte testen, um eventuell mal zu wechseln. Wenn ich also in eine der Douglas Filialen gehe, dann dauert es meistens etwas, bis ich wieder herausgehe, weil es immer soviele neue Produkte gibt, über die ich mich informieren möchte.
    Da ich Inhaber einer Douglascard bin, erhalte ich auch per Post des öfteren Angebote oder Gutscheine. So erhielt ich auch einen

    Kommentare & Bewertungen

    • hjid55

      hjid55, 20.05.2007, 15:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • junior33

      junior33, 26.11.2006, 15:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und liebe Grüße, Ingo !

    • Mogry1987

      Mogry1987, 13.05.2006, 23:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich =)

    • Estha

      Estha, 13.05.2006, 14:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht --- sh --- :-) ... lg susi

  • Ein paar Klicks für die Schönheit

    Pro:

    übersichtliche, schön gestaltete Page / Produktvielfalt / Gratis - Proben / fünf verschiedene Zahlungsvarianten zur Auswahl / 14 - tägiges Rückgaberecht / liefern extrem schnell

    Kontra:

    lange Ladezeiten der Page / erst ab einem Bestellwert von 25 € ist die Lieferung versandkostenfrei

    Empfehlung:

    Ja

    Willkommen bei der bösen Maus



    Seit ca. 2 Monaten bin ich in Besitz der Douglas Card, der Kundenkarte mit Kreditkartenfunktion der Parfümerie Douglas. Das Ziel ist es natürlich mit dieser Karte Kunden an sich zu binden und sie zum Kaufen zu verführen und tja, bei mir haben sie dieses nicht verfehlt. Nachdem ich bereits einige Male in der Filiale in Bochum und Essen meine Beautysucht befriedigt habe, habe ich letzten Monat dann auch erstmalig online bestellt. Daher stelle ich Euch heute



    www.douglas.de



    vor.



    +++ Aufbau der Website / Navigation / Übersichtlichkeit +++



    Unter dem Link www.douglas.de

    Kommentare & Bewertungen

    • Fluetie

      Fluetie, 13.10.2005, 22:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr nützlich ( Sprache: Altyopi ) :-) lg Dirk

    • Fernsteuerung

      Fernsteuerung, 13.10.2005, 22:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich.

    • gitty_goes_shopping

      gitty_goes_shopping, 08.10.2005, 16:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter Tipp - ich latsche sonst immer in den Laden ...

    • follio

      follio, 08.10.2005, 15:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich