Elbenwald Shopbewertungen

elbenwald

FANTASTISCH EINKAUFEN

Aus dem großen und weltweit verteilten Angebot an fantastischen Sammlerartikeln stellen wir für Euch ausgewählte Produkte zusammen, die es wert sind zu sammeln. Als eingefleischte Fans wissen wir, was Fans sich wünschen und welche Ansprüche Ihr habt. Mit unserer Produktauswahl erfüllen wir Sammlerwünsche und hoffen, Euch schon beim "Stöbern" durch den Elbenwald zum Staunen zu bringen.

Shop-Informationen
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Schön gestaltet, da hat man einfach Lust auf das Herumklicken unter den Produkten... und es gibt einen gewissen Exklusivitäts-Status
  • Die gute Optik und Farben machen einen professionellen Eindruck. Zu jedem Artikel sind Bilder und Daten vorhanden. Viele Gegenstände stehen hier zur Auswahl. Schneller Seitenaufbau ohne Fehler.
  • Wahnsinnig tolles Sortiment

Nachteile / Kritik

  • Die Preise sind zwar angemessen für das Lizenzprodukt, aber für den Durchschnittsverdiener einfach zu üppig...
  • Kein günstiges Vergnügen für absolute Fans.
  • Oft gesalzene Preise

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,90 €
  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Zur Nachnahmegebühr kommen 2,00€ Servicegebühr hinzu. Expressversand ab Bestellwert von 50,00€ beträgt 10,00€ Versandkosten. Zuschlag bei extra langen und sperrigen Paketen 5,00€.

Bezahlung

Elbenwald bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 3,50 €,
  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Visa

  •  

    Bezahlen über Amazon

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Eddy R. sagt zu Elbenwald

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Elbenwald ist ein einzigartiger Online Shop für so viele einzigartige Produkte. Schnelle Lieferung und hervorragende Kundenbetreuung sind nur wenige Vorteile! Alle Anfragen werden sehr schnell bearbeitet und selbst Rücksendungen werden nicht vergessen! Elbenwald.de ermöglicht einfaches Einkaufen und die Produkte sind immer toll!
  • Sabrina .G sagt zu Elbenwald

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die Quallität der T-Shirt ist einfach super, und ihr Geld absolut wert , denn die Aufdrucke sind nicht wie 0 8 15 draufgedruckt, NEIN der Aufdruck ist sehr gut Verarbeitet, selbst bei mehrfachem Waschen behält das T-Shirt seine Form, und der Aufdruck ist noch wie Neu. Ich kann den Elbenwald nur empfehlen. Sehr netter Kontakt, und sehr schnelle Lieferung.
  • Peter Lambrecht sagt zu Elbenwald

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Sehr schnell und sehr gute Qualität der Ware werde dort wieder einkaufen,....... Eigentlich bin ich ein Typ der kurz und knapp schreib wie der Laden ist aber ich muss noch mehr schreiben. fertig
  • Fantasy-Fans aufgepasst

    Pro:

    Wahnsinnig tolles Sortiment

    Kontra:

    Oft gesalzene Preise

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Leser, ich möchte euch gleich noch mal einen netten Shop vorstellen, von dessen Sortiment ich wirklich begeistert bin, denn so etwas bekommt man wirklich selten, und vor Allem in einer solchen Auswahl. Es handelt sich um den Elbenwald-Shop, einen Laden für allerlei Fantasy-Artikel, sei es Harry Potter, Herr der Ringe, Warcraft oder allerhand altes Zeug.



    ------Layout-------

    Der Shop ist in eines sehr schönen, mittelalterlich anmutenden braun/goldton gehalten und macht schon auf den ersten Blick etwas her.
    Die Kategorie sind sehr schön in einem goldenen Ton am oberen Rand platziert, in der Mitte des Shops befindet sich der Bereich für die

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 04.01.2009, 16:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • paula2

      paula2, 26.12.2008, 10:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • ingoa09

      ingoa09, 04.08.2008, 20:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön beschrieben! Liebe Grüße, Ingo

    • Power_Surfer

      Power_Surfer, 20.07.2008, 16:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner bericht... lg patrick

  • Ein teures Vergnügen, mit Fragezeichen...

    Pro:

    Schön gestaltet, da hat man einfach Lust auf das Herumklicken unter den Produkten... und es gibt einen gewissen Exklusivitäts-Status

    Kontra:

    Die Preise sind zwar angemessen für das Lizenzprodukt, aber für den Durchschnittsverdiener einfach zu üppig...

    Empfehlung:

    Ja

    Einmal vorausgeschickt: ich bin selber ein Fan vom Herrn der Ringe, bis zu einer gewissen "Schmerzgrenze", was den Preis angeht... soviel nur vorab.... und dann mag ich es auch nicht, wenn Webseiten "Manövrierprobleme" haben...

    Die Website:

    elbenwald.de wird in Ostdeutschland betrieben *g* das ist auch in keiner Weise schlimm oder ein Makel, sondern im Gegenteil, die Seite ist gut durchgestaltet und hat alle möglichen Fantasy- Zielgruppen im Auge... insbesondere halt Harry Potter und den Herrn der ringe. Aber beispielsweise finden auch "ganz alltägliche" und wiederkehrende Ereignisse wie die Walpurgisnacht (logisch, am "Brocken" im Harz, also in der Ex-DDR) ihren

    Kommentare & Bewertungen

    • werder

      werder, 28.01.2009, 22:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Netter Bericht! LG aus Hannover!

    • Iris1979

      Iris1979, 19.01.2009, 21:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht. LG Iris

    • presscorpse

      presscorpse, 22.10.2008, 22:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima bericht! lg presscorpse

    • LINUS2804

      LINUS2804, 21.10.2008, 19:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruss linus2804 Würde mich freuen wenn du auch nochmal bei mir reinschaust

  • Ich glaub ich stehe im Herr der Ringe Onlineshop

    Pro:

    Die gute Optik und Farben machen einen professionellen Eindruck. Zu jedem Artikel sind Bilder und Daten vorhanden. Viele Gegenstände stehen hier zur Auswahl. Schneller Seitenaufbau ohne Fehler.

    Kontra:

    Kein günstiges Vergnügen für absolute Fans.

    Empfehlung:

    Ja

    Vorgeschichte :


    Wenn man sich hier den Namen des Links anschaut wie diese Homepage heißt, der kann sich vielleicht nicht sofort etwas darunter vorstellen. Hier handelt es sich um einen Onlineshop der jede Menge Artikel vom Film „Der Herr der Ringe“ verkaufen tut. Viele große und gute Kinofilme die einen großen Erfolg hatten werden früher oder später Fanartikel an den Mann oder die Frau bringen. Besonders die Fans sind hier angesprochen und holen sich einige Artikel nach Hause als Erinnerung oder als Sammlerwert. Nun muss man aber sagen das solche Artikel nicht immer günstig sind und schon ins Geld gehen können. Besonders wer fast alles haben will und sich seine Wohnung damit
  • Wo Elben sich zum Shopping treffen...

    Pro:

    Sehr gutes Angebot. Super Service. Preis - Leistung. Layout. Viele kostenfreie Angebote.

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr Lieben!

    „Willkommen im Elbenwald, dem „Herr der Ringe“ – Shop
    Der Elbenwald widmet sich in erster Linier J.R.R. Tolkien und seinem Hauptwerk, dem „Herr der Ringe“, und möchte der gigantischen Anhängerschaft die Möglichkeit geben, über diesen Online-Shop alles zu beziehen, was das Tolkien-Herz begehrt.“ Mit diesen Worten wird der Besucher der Website elbenwald.de begrüßt. Eine Website, die ich sehr häufig aufsuche, da sie mir äußerst gut gefällt und somit zu meinen Lieblingswebsites zählt. Warum dies so ist, werdet ich im laufe meines Erfahrungsberichtes erfahren...


    Schon seit langem bin ich regelrecht ein Fan des Herrn der Ringe und auch andere
  • Onlineshop mit teuren Preisen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Seitdem ich Anfang des Jahres "Herr der Ringe" im Kino gesehen habe, bin ich ein grosser Fan der Sagen von Mittelerde geworden. Hierfür hat sich auch meine Büchersammlung um einiges vergrössert und ich ärgere mich, daß ich nicht schon viel früher auf diese Literatur aufmerksam geworden bin. Aber auch im Internet findet man einige interessanten Links, die sich mit diesem Thema befassen. Eine sehr gute Informationsquelle ist dabei Elbenwald.de.


    Was ist Elbenwald.de?
    -----------------------
    Bei Elbenwald.de findet man viele Hintergrundinformationen zu den Werken von J.R.R. Tolkien. Ein besonderes Schmankerl ist sicher der Trailer zu Herr der Ringe Teil 2, wo man schon
  • Das HDR-Fieber ist ausgebrochen *kreisch* ;o)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wer kennt "Herr der Ringe" nicht ? Durch den Film wurde er nun wieder sehr bekannt und so wurde eine neue Geldquelle für Lieferanten erschafen: Der HDR-Fanartikel-Shop. Neugierig wie ich bin, habe ich dann dort auch etwas gekauft. Es waren die 3 Bücher, da ich nicht 1 Jahr auf den zweiten Teil im Kino warten wollte. So bin ich dann also auf >>>Elbenwald.de>>>>>

    Elbenwald hat eigentlich ein ganz schlichtes, übersichtliches Design. Es besteht aus 2 verschiedenen Teilen. Einerseits gibt es da auf der linken Seite die Navigationsleiste und auf der andere Seite befindet sich das variable Fenster, in dem alle Aktionen ausgeführt werden.
    Der Hintergrund ist immer ein dunkles Braun
  • Herr der Käufe!!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich Herr der Ringe genial finde, besuchte ich die Website www.elbenwald.de. Nun zum Design.

    Design
    “““““““““
    Wer hier eine farbenfrohe Welt in Pastell erwartet der wird schnell enttäuscht sein. Der Grundton der einzelnen Seiten ist braun. Dunkelbraun, Schwarz und ein hellerer Ockerton. Es wird wenig Wert auf verschnörkselte Schriften oder Ähnliches gelegt, dafür wird mehr mit Stilmitteln wie Fett, Kursiv und verschiedenen Größen gearbeitet. Durch das relativ schlichte aber geschmackvolle Design bekommt das Ganze einen leicht mystischen Touch.

    Navigation
    ““““““““““““
    Das Angebot ist meiner Meinung nach sehr Übersichtlich und vorbildlich gehalten.