Enamora Shopbewertungen

enamora
Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • wunderschöne Produkte, hochwertige Qualität, angesagte Labels, faire Preise, super schnelle Lieferzeiten, keine Versandkosten
  • tolle Ware, schöne Unterwäsche, gute Preise einfache Bestellvorgänge und versandkostenfrei!! netter Service
  • tolle Produkte, schnelle Lieferzeit

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • --> Nichts!
  • Nichts - rundum guter Service

Versandkosten

  • Extraangaben für Versandkosten

    Versandkosten bei Kauf auf Rechnung 4,95€. Versandkostenaußerhalb Deutschlands abweichend.

Bezahlung

Enamora bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

    Gebühr: 4,95 €,
  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    American Express

  •  

    PayPal

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • LUNA123 sagt zu Enamora

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Verbrecherunternehmen ! Nimmt Retoure nicht zurück, trotz Einhaltung der Frist ! Geschäftsführer Herr Renz reagiert weder auf Email , Schriftverkehr noch auf bitte um Rückruf! Hände weg von dieser Firma !
  • So verführt man in Deutschland

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ==So verführt man jeden==

    Nachdem ich zu Weihnachten von meinem Mann ein paar hübsche Dessous bekommen habe, muss ich sagen, dass Qualität wirklich nicht bei H&M zu finden ist. Diese sind zwar immer hübsch, aber wirklich perfekt passen sie definitiv nicht. Dabei müssen solche Dessous nicht mal teuer sein. Gibt es nicht sagt ihr? Ich persönlich bin von dieser Seite hier mehr als begeistert. Warum, lest selbst

    ===oo0oo...Darf ich vorstellen...oo0oo===
    Enamora.de ist ein Unternehmen, dass es nach dem Motto arbeitet: Sei verführerisch. Ganz nach diesem Leitsatz findet man hier alles zum verführerischen Aussehen. Wer schöne Wäsche sucht, wird Enamora bald als Geheimtipp

    Kommentare & Bewertungen

    • Pfefferminza

      Pfefferminza, 23.08.2013, 11:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke war mir sehr Aufschlussreich!!

    • XXLALF

      XXLALF, 24.07.2012, 10:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...und einen sonnigen dienstag

    • catmum68

      catmum68, 24.07.2012, 06:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • morla

      morla, 23.07.2012, 22:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche einen guten wochenstart lg. petra

  • Hochklassige Wäsche von Enamora

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    wunderschöne Produkte, hochwertige Qualität, angesagte Labels, faire Preise, super schnelle Lieferzeiten, keine Versandkosten

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Unterwäsche, ja ich weiß, Unterwäsche ist etwas sehr persönliches. Nur selten neigt man dazu etwas, was so nah an den eigenen Körper kommt, im Internet zu bestellen. Doch ich bestelle schon seit einiger Zeit meine Unterwäsche nur noch bei Enamora und würde es jedem weiterempfehlen.
    Was ich an Enamora so gut finde? Das lässt sich ganz einfach erklären. Zum einen verblüfft mich die Idee. Einen reinen Online Unterwäsche-Shop kannte ich bis jetzt noch gar nicht. Zum anderen bin ich echt total beeindruckt von dem Angebot an Top-Marken, sowohl für Herren, als auch Frauen. Sicherlich sind auch große Namen wie Calvin Klein und Armani vertreten, aber eben auch renommierte, aber bis jetzt noch

    Kommentare & Bewertungen

    • milabie

      milabie, 29.01.2011, 13:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Herzlich wellkommen. Ganz lieben Gruß von Mila

    • anonym

      anonym, 29.01.2011, 00:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG und ein schönes Wochenende.

    • XXLALF

      XXLALF, 28.01.2011, 20:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ein wunderschönes wochenende

    • austin77

      austin77, 28.01.2011, 18:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich lese bei dir und du bei mir so macht yopi Spaß. Liebe Grüße

  • Enamora --> tolle Unterwäsche!

    Ich habe neulich bei Enamora bestellt und war absolut begeistert. Der Bestellvorgang war sehr einfach, zudem konnte ich ohne Versand bestellen. Die Unterwäsche hatte wirklich gute Qualität und sah toll aus. Es gibt Teile von den großen Marken, die ich mir aber leisten konnte, weil das Preis-Leistung-VerhÃ

    Kommentare & Bewertungen

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 09.11.2010, 18:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      herzlich willkommen hier bei uns-freue mich auf gegenlesungen-simone

  • Enamora Online-Shop: Schöne Dessous

    Enamora kann ich nur empfehlen. Die einfachen Bestellvorgänge haben mich ebenso überzeugt wie die tolle Produktauswahl. Vor allem, da ich im Shop Unterwäsche in meiner Größe finden konnte und zudem noch reduziert.
    Die Sachen sind gut beschrieben und erklärt und es gibt viele verschiedene Marken.

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 14.10.2010, 01:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da hast du dir ein SH verdient. LG wünscht MST