eurapon Shopbewertungen

eurapon

Versandapotheke

Shop-Informationen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Günstig, Fair, Schnelle Lieferung
  • es gibt Bessere, auch Preiswertere
  • sehr hohe Rabatte, schnelle Lieferung, bequem mit Rechnung zahlbar

Nachteile / Kritik

  • nicht sofort beziehbar, sondern nur per Lieferung
  • in meinem Fall, die Vergeßlichkeit
  • keine

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    40,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    ab 1 Artikel auf Rezept - versandkostenfrei

Bezahlung

eurapon bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Nachnahme

  •  

    PayPal

  •  

    Rechnung

  •  

    Vorauskasse

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Hier werden sie geholfen.............

    Pro:

    es gibt Bessere, auch Preiswertere

    Kontra:

    in meinem Fall, die Vergeßlichkeit

    Empfehlung:

    Nein

    Eurapon

    Da ich mich über die Shop Apotheke geärgert hab, bin ich mal wieder auf die internette Reise gegangen und hab eine Apotheke gesucht, in der ich auch Tierarzneimittel und Ergänzungsfutter kaufen konnte.

    Geblendet durch einen eingestellten Bericht kam ich zur Internetapotheke Europon.

    Also

    www.europon.de

    eingegeben und freu, freu, sie hatten eine große Auswahl an vielen Tierergänzungsnahrungsmittel.

    Von den Preisen ließ ich mich auch blenden, und so hatte ich ruckzuck für 300 Euro Ware im Warenkorb. Nochmals darüber geschaut und ab, damit.

    Sofort lag eine Rückmeldung in meinem Postfach, dass die Ware

    Kommentare & Bewertungen

    • DIETERBAER4711

      DIETERBAER4711, 20.07.2009, 20:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ganz liebe Grüße von mir :-)

    • krullinchen

      krullinchen, 06.06.2009, 13:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße!

    • Lale

      Lale, 31.05.2009, 03:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich habe mit diesem "Shop" bessere Erfahrungen gemacht... Beste Grüße, die Lale.

    • sabtau

      sabtau, 20.05.2009, 14:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht. Grüßle

  • Über 55 Prozent gespart!

    Pro:

    sehr hohe Rabatte, schnelle Lieferung, bequem mit Rechnung zahlbar

    Kontra:

    keine

    Empfehlung:

    Ja

    Beim Kauf von Medikamenten kann man im Internet richtig viel Geld sparen. Schon seit Jahren nutze ich die Internetapotheken. Beste Erfahrungen habe ich bei Eurapon.de gemacht, bei denen ich inzwischen regelmässig einkaufe. Im Vergleich zur klassischen Apotheke spare ich oft zweistellige Prozentsätze. Mit den Lieferbedingungen und dem ganzen Handling bin ich sehr zufrieden. Aber einem Bestellwert von 30 Euro liefert Eurapon kostenlos ins Haus, darunter zahlt man drei Euro Versandpauschale. Die Online-Apotheke führt über 300.000 Produkte – ich bislang alles gefunden was ich gesucht habe.

    +++ Die Internetseite +++

    Die Startseite von Eurapon.de gewinnt zwar keinen Preis für

    Kommentare & Bewertungen

    • b.blaaa@gmx.de

      b.blaaa@gmx.de, 19.03.2009, 00:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super bericht :-) Daumen hoch. Freue mich über gegenlesung mfg hamm_ett

    • Bountyhunter

      Bountyhunter, 18.03.2009, 22:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh und liebe Grüße von mir :D

    • bigmama

      bigmama, 28.01.2009, 23:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anett

    • Jerry525

      Jerry525, 28.01.2009, 23:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh und einen lieben Gruß vom JERRY

  • Medikamente und Apothekenprodukte Günstig & Schnell

    Pro:

    Günstig, Fair, Schnelle Lieferung

    Kontra:

    nicht sofort beziehbar, sondern nur per Lieferung

    Empfehlung:

    Ja

    ---- Allgemeines ----
    Ich hatte vor kurzem Dinge, die ich aus der Apotheke benötigte und habe mich online umgesehen. Vor längerer Zeit habe ich in einer Online Apotheke bereits etwas bestellt gehabt und habe dort auch nach den Preisen meiner Artikel umgesehen…dies war aber nicht unbedingt zufrieden stellend. Also habe ich meine Produkte in die Preissuchmaschine eingegeben und bin auf mehrere Online Apotheken gegangen. Dort habe ich dann alle meine Produkte in den Warenkorb getan, Preise verglichen und auch nach den Versandkosten geschaut.


    --- Der Shop ---
    Der Shop ist schön überischtlich gestaltet. Die Seiten laden schnell und die Farben gut abgestimmt. Auf der

    Kommentare & Bewertungen

    • Just86

      Just86, 20.10.2008, 03:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • giselamaria

      giselamaria, 30.09.2008, 11:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima! :-) schönen Tag noch gell herzliche Grüße Gisela

    • blackangel63

      blackangel63, 28.08.2008, 17:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      WuEnScHe EiNeN sChOeNeN tAg..GrUsS aNjA

    • Lici17

      Lici17, 25.08.2008, 14:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und liebe Grüße