freenetMobile Shopbewertungen

freenetmobile

Mobilfunkanbieter zu günstigen Preisen, bei dem auch Smartphones und Handys erworben werden können.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • gute Preise
  • --**
  • Es funktioniert sehr gut bei der Umstellung.
  • vielzahl an verschiedenen Tarifen, viele Extras
  • günstige DSL Tarife

Nachteile / Kritik

  • schlechter bis kein Service
  • **##
  • Die Herausnahme dauert um so länger.
  • damals z. T. Probleme eMails abzurufen, lange Ladezeiten, unübersichtliche Geschichte da!
  • 0900 Service Telefon, u.s.w - - -

Versandkosten

  • Extraangaben für Versandkosten

    Bei dem Versenden von Handys ohne Vertrag wird eine Versandkostenpauschale von 6,95€ berechnet.

Bezahlung

freenetMobile bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 11,95 €,
  •  

    Vorauskasse

  •  

    ClickandBuy

  •  

    PayPal

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • neeee....

    Pro:

    von mir aus gesehen nichts...

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Freenet ??? nein geht gar nicht .
    ja auch ich wollte nun endlich ans world - wide - web angeschlossen werden !
    bei bekannten hab ich nun nach einem anbieter im internet geschaut und kam auf Freenet , so nun musste ich erstmal schauen ob überhaupt dsl verfügbar ist , also telefonnummer eingegeben und ja tatsache es ist verfügbar . so nun bitte rufen Sie mich an !
    3 tage später rief auch jemand von Freenet an , sehr zu meiner freude , der nette Herr unterbreitet mir auch sofort ein Angebot ( nun wie sollte es auch anders sein ) ich erklärte ihm nun das wir im Haus 2 telefonanschlüsse haben der 1 aber von meinen Schwiegereltern genutzt wird und das der 2 telefonanschluss damals

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 27.03.2010, 21:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • fantagirlie

      fantagirlie, 24.03.2010, 14:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und einen angenehmen Mitwoch wünsche ich Dir. Im übrigen danke für deine Gegenlesungen

    • anonym

      anonym, 19.03.2010, 09:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich lass mal ein sh da Martina

    • Q_Sonic

      Q_Sonic, 17.03.2010, 17:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter Bericht....

  • Ungewollte Preselection (= dauerhafte Voreinstellung auf 01019 durch die T-COM) von freenet

    Pro:

    Es funktioniert sehr gut bei der Umstellung.

    Kontra:

    Die Herausnahme dauert um so länger.

    Empfehlung:

    Nein

    Anmerkung vorweg: Ich schreibe hier eigentlich über drei Unternehmen: Accoreus, freenet und Talkline. Da ich aber am meisten mit Freenet kommuniziert habe, stelle ich diesen Bericht an diese Stelle. Es handelt sich hierbei auszugsweise um den Brief, den ich in dieser Sache an die Bundesverbraucherzentrale geschickt habe.

    Zu der Bewertung:
    1. Die Verfügbarkeit bewerte ich als schlecht, da kein Personal mit technischem oder sonstigem Know-How verfügbar ist.
    2. Die Geschwindigkeit der Umstellung auf 01019 ist atemberaubend, die Herausnahme nervig.

    So, und nun zu meinem Brief an die Verbraucherzentrale.

    Der Sachverhalt

    Es ging um folgenden

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 16.02.2009, 00:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • panico

      panico, 06.02.2009, 10:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico :-)

    • ronald65

      ronald65, 05.02.2009, 19:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • Baby1

      Baby1, 02.02.2009, 15:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Der Mann vor meiner Tür - Kundenfreundlichkeit mal anders

    Pro:

    Gutes Angbeot, Günstige Preise

    Kontra:

    Zuviel Kundenfreundlichkeit

    Empfehlung:

    Ja

    Heute freu war ich just mit meinem Mann in der Stadt unterwegs. Da sprach uns direkt ein freundlicher Mitarbeiter der Firma Freenet an. Ja Freenet würde jetzt Glasfaserleitungen haben und bräucht die Leitungen der Telekom nicht mehr und sie hätten ja so ein tolles Produkt was sie jetzt anbieten. ok dachte ich mir zuhören kostet ja nix. Nachdem uns alle Möglichkeiten aufgeziegt wurden waren wir doch recht schnell davon überzeugt und von unserem jetzigen Anbieter zu lösen und einen Vertrag bei Freenet zu machen.

    So füllte mein Mann bereitwillig die Daten für den Auftrag aus setzte seine Unterschrift darunter und alle schienen zufrieden.

    Klar wir sparen mit dem Tarif 15

    Kommentare & Bewertungen

    • Kjeldi

      Kjeldi, 03.08.2007, 02:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Bloß nicht Freenet, die sind nicht nett, die sind mepp und was für welche, Alice und 1und1 sind noch Waisenknaben, das hat mir mein Kumpel gesagt. Ich selbst hatte mal die auch am Hals, aber der Hinweis auf ein paar Paragraphen ließ sie wieder abzwitschern

    • frankensteins

      frankensteins, 30.07.2007, 22:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ei Mädchen du musst noch viel lernen, ihr seid einer Drückerkolonne auf den Leim gegangen. Merke dir, niemals auf der Straße was unterschreiben, nimm dir die Unterlagen mit nach Hause und überleg dir dort in Ruhe ob du sowas haben willst. Soviel ich weiß g

    • Baby1

      Baby1, 30.07.2007, 21:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anita

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 30.07.2007, 18:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH LG Pet

  • Normal ist das Nicht.................

    Pro:

    günstige DSL Tarife

    Kontra:

    0900 Service Telefon, u.s.w - - -

    Empfehlung:

    Nein

    Über Freenet dachte ich, die wären gut und dazu noch günstig.
    Das was wirklich stimmt es ist Preisgünstig.

    Detail:

    -Fritz Box SL

    -DSL 2000

    -Flatrate

    Preis:

    -8,90 Euro im Monat

    Habe den Vertrag 02/2005 mit Freenet abgeschlossen.

    Nach ca 6 Monaten fingen die Probleme an.
    Verbindungsabbrüche ohne Ende,das heist - bei einer Nutzung von ungefähr 14 Stunden am Tag hatte ich 30-50 Abbrüche.

    Weitere Probleme:
    Ich wollte die Verbindung zum Internet aufbauen, dies klappte nicht.
    Man muss sich dies so vorstellen, als ob die Leitung blockiert wäre,Verbindungsaufbau nicht möglich

    Kommentare & Bewertungen

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 09.05.2008, 19:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und sonnige Grüße aus Berlin

    • frankensteins

      frankensteins, 03.05.2008, 20:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schön beschrieben lg

    • GSiebert

      GSiebert, 22.04.2008, 07:48 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      :::Guter bericht Georg

    • mu4you

      mu4you, 16.02.2008, 23:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ... Liebe Grüße..mu4you

  • Beschiss auf der ganzen Linie

    Pro:

    siehe Text

    Kontra:

    siehe Text

    Empfehlung:

    Nein

    Heute möchte ich mal meine Gedanken zu freenet hier loswerden, ich bin über diesen Anbieter sehr verärgert und ich möchte euch einfach warnen, aufzupassen, wenn ihr mit freenet zu tun habt.

    Erstmal muss ich sagen, dass ich auch ein wenig Schuld habe, aber ich wurde einfach überrumpelt und mit Falschaussagen und Versprechungen zum Unterschreiben "gezwungen".

    Im Januar war ich in Oberhof zum Biathlon, nur soviel vorweg, und da gab es u.a. auch einen Stand von freenet, man konnte dort rubbeln und Gewinnen und naja, es war gratis und ich hatte noch ein bisschen Zeit, also warum nicht, man hätte einen Schirm gewinnen können und Süßigkeiten. Hätte ich das besser nicht

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 03.03.2007, 19:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris :-)

    • anonym

      anonym, 18.02.2007, 00:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Elke

    • Miss_Piper

      Miss_Piper, 16.02.2007, 01:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      UI, böse Sache, zum Glück hab ich mit Freenet nix zu tun.

    • Zzaldo

      Zzaldo, 11.02.2007, 17:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein sh von mir für Dich. LG Stephan

  • FREENET - Normal ist das wirklich nicht!!!

    Pro:

    - sehr viele Extras - einfache Bedienung

    Kontra:

    - mässiger bis gar kein Seitenaufbau beim Lesen von E-Mails

    Empfehlung:

    Nein

    Freenet wirbt ja immer wieder mit "normal ist das nicht" und genau so könnte man es auch sagen!

    Ich habe schon Jahre lang ein E-Mail-Konto bei Freenet und da ich meine E-Mails meistens mit einem Programm auf den Rechner lade, ist es mir bisher nie aufgefallen, aber "normal ist das wirklich nicht".


    O-P-T-I-O-N-E-N

    Eigentlich bietet Freenet, wie viele Andere Anbieter auch, viele Optionen an, z.B.

    --> 8 MB Speicherplatz im Posteingangsbereich
    --> 3 Frei-SMS bzw. 3 Faxe frei pro Monat
    --> MMS-Versand, 3 freie MMS pro Monat
    --> 1 Kalender für wichtige Termine
    --> 1 Adressbuch
    --> 1 Sicherheitspaket (Virenscanner,

    Kommentare & Bewertungen

    • Schatzi04

      Schatzi04, 03.01.2006, 22:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ja ich denk jeder hat so seine Problemchen mit Freenet....Toller Bericht

    • Diva24

      Diva24, 18.12.2005, 19:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr aufschlussreich.

    • anonym

      anonym, 18.12.2005, 15:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, LG Birgit :-)

    • morla

      morla, 18.12.2005, 12:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Das Internet-Magazin von freenet

    Pro:

    --**

    Kontra:

    **##

    Empfehlung:

    Ja

    Das Internet-Portal www.freenet.de hat sich den Marktführer AOL als Vorbild genommen, was die Werbung und Präsentation seiner Netzinhalte angeht. Seit einiger Zeit gibt es ein Magazin namens freenet.de, das sich speziell auf die Inhalte des hauseigenen Portals konzentriert und darüber hinaus Informationen über und Links ins Internet aufbereitet.

    Mit jeder Ausgabe, Erscheinungsweise ist übrigens viermal jährlich, wird eine CD-ROM mit Software für den Internetzugang über den Provider freenet mitgeliefert.
    Auf dieser CD sind außer der Internet-Zugangssoftware eine Produktshow für freenet.de, ein spezieller sogenannter "freenet.de MultiMedia Browser" und einige mehr oder

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 21.01.2008, 20:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Von mir ein sh Lg Sigi

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 26.07.2007, 23:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      - SH LG Pet - Lesen und gelesen werden - so macht es Spaß -

    • AndreaBln

      AndreaBln, 28.06.2007, 16:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh...lg andrea

    • anonym

      anonym, 16.05.2007, 11:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht! LG Meli

  • 60MB Webspace von Freenet

    Pro:

    60MB Webspace, eMail-Adresse, gute Erreichbarkeit, schnelle Server, werbefrei

    Kontra:

    man muss knapp 2€ für die Freischaltung zahlen dafür werbefrei, die Dateien sind auf 500 Stück begrenzt, keine serverseitige Programmiersprache verfügbar

    Empfehlung:

    Ja

    Freenet bietet kostenlos Webspace an, man erhält 60 MB muss aber per 0190-Nummer oder SMS 1,99€ zahlen, dafür erhaltet ihr 60MB Webspace, eine eMail-Adresse, Zugang zu einer großen Community.

    Als ich damals den Webspace bestellt habe, waren es 15 MB und man konnte 250 Dateien, sowie 10 Ordner erstellen bzw. hochladen. Das war vor vielleicht 1 1/4 Jahren. Seitdem wurde das Angebot immer verbessert.

    Jetzt kann man 60MB (genauer 61440kb) hochladen, 500 Dateien erstellen und 100 Ordner anlegen. Der Webspace ist durch die einmalige Zahlung von 1,99 € für immer werbefrei. Der Speicherplatz reicht um kleinere Downloads anzubieten und um eine einfache Homepage zu erstellen. Die
  • Freenet: Nicht "for free", aber deutlich besser als manch anderer!

    Pro:

    sehr günstige Verbindungskosten 3 kostenlose Faxe im Monat 3 kostenlose SMS im Monat sehr schnelle Einrichtung

    Kontra:

    für Support steht nur eine 0190 Nummer für 1,24€ pro Minute zur Verfügung

    Empfehlung:

    Ja

    Vergleicht man die DSL Preise von freenet mit den Konkurrenzanbietern, stellt sich schnell ein Sieger im Preiskampf dar. Freenet! Ab 1,0ct pro Minute kommt man mit einem freenet byCall Tarif in den Genuss eines DSL anschlusses. dabei spielt es keine Rolle, ob man sich für einen DSL 1000, 2000 oder 3000 Anschluss entscheidet. Auch kann man den Anschluss bei T-Online oder freenet haben.
    Der fun 2GB Tarif kostet lediglich 5,90€, 5GB (5120MB) Übertragungsvolumen gibt´s für 9,90€. Das Nachrechnen und Preisvergleichen lohnt sich, denn neben 25% mehr Volumen im Monat kann man noch über 50€ im Jahr sparen. (Gegenüber Konkurrenzanbietern)
    Verbraucht man mehr als das Vertragsvolumen werden
  • Freenet - Normal ist das nicht!

    Pro:

    vielzahl an verschiedenen Tarifen, viele Extras

    Kontra:

    damals z. T. Probleme eMails abzurufen, lange Ladezeiten, unübersichtliche Geschichte da!

    Empfehlung:

    Ja

    Moin,
    Vor meiner Zeit bei T-Online war ich jahrelang (genau genommen 2 Jahre) glücklicher oder zumindest zufriedener freenet-Kunde, bis eines Tages freenet nicht mehr so recht wollte, wie ich es gerne gehabt hätte: Das Internet streikte, die wirklich freundliche CallCenter-Angestellte empfahl mir daraufhin einen neuen Tarif zu buchen. Doch leider wurden dann für das nächste halbe Jahr 2 Tarife gleichzeitig ohne mein Wissen von der Telefonrechnung abgebucht. Kommentar von freenet: Stornierung JA, Rückzahlung NEIN!

    Aber das ist lange lange her, wie gesagt bin ich schon seit einiger Zeit kein Internet-Kunde mehr bei freenet, wobei unter den unzähligen Tarifen
    (vom