German Dream Nails Shopbewertungen

german-dream-nails

Onlineshop für ein sehr umfangreiches Sortiment an Fingernagelprodukten, wie Lacke, Gel, Feilen, Pinsel und Zubehör.

Shop-Informationen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Kostenlose Hotline, Forum, gute Beratung, versandkostenrabatt bei Bestellungen über 100 Euro.
  • 0800-Telefonnummer, Forum, Auswahl
  • Große Auswahl
  • Hotline, Chat, Paypal
  • Einfach zu bedienendender Shop mit sehr großer Auswahl

Nachteile / Kritik

  • Teilweise hohe Versandkosten
  • Verpackung "zu" gut.
  • Panne beim Versand in der Vorweihnachtszeit
  • Hohe Versandkosten
  • Lief sehr gut. Gibt es einen Geschenkservice?

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    6,90 €
  • Kostenloser Versand ab

    100,00 €

Bezahlung

German Dream Nails bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 5,90 €,
  •  

    PayPal

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • NagelfeeN sagt zu German Dream Nails

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    GDN Shop ist zwar gut sortiert, manchmal fehlen aber wichtige Infos bei Produktbeschreibungen (z. B. ob es beim Staubabsaugunggerät ein Beutel schon dabei ist oder nicht), bei Straß hat man überhaupt keine angabe (auch ungefähr nicht), wie viel Stück es sind, genauso sieht es mit Metallic Plates oder verschiedene Glitter nailart aus.

    Mit der Lieferung sieht es noch wenig rosiger aus. Auch wenn man mit Paypal bezahlt, dauert es mindestens 2 Tage länger, als bei den anderen Shops. Auch wenn ich Express-Lieferung bezahlt habe, hat es 3 Arbeitstage gedauert. Und es ist dabei wirklich egal, ob man viel oder wenig bestellt hat. Gerade jetzt hängt meine bestellung wieder schon seit drei

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 12.11.2014, 12:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen!

    • katjafranke

      katjafranke, 08.10.2014, 16:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße von der KATJA

  • Die schönsten Nägel der Welt

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ==Die schönsten Nägel der Welt==

    Wer gepflegte Fingernägel hat, fühlt sich selbstsicherer und wirkt auch auf andere einfach positiver. Ich selbst knabbere seit ich 7 Jahre alt bin, mit mehr oder weniger langen Pausen. Leichter gesagt als getan mit dem Aufhören, sodass ich immer wieder auf künstliche Fingernägel zurückgreife, wenn sich ein Rückfall anbahnt. Leider nicht immer günstig, habe ich mir vor 6 Jahren bei German Dream Nails ein eigenes Nagel-Starter-Set gekauft. Mit zwei linken Händen, habe ich es aber leider eher als Kunstwerk hinbekommen. Das war Anreiz genug für eine längere Pause, aber nun bin ich wieder bei einem professionellen Nagelstudio, doch German Dream Nails

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 09.06.2012, 23:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

    • atrachte

      atrachte, 09.06.2012, 13:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh. lg

    • babygiftzwerg

      babygiftzwerg, 09.06.2012, 13:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir ein schönes Wochenende. LG

    • Baby1

      Baby1, 09.06.2012, 13:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Für perfekte Nägel dank: www.german-dream-nails.com

    Pro:

    Hotline, Chat, Paypal

    Kontra:

    Hohe Versandkosten

    Empfehlung:

    Ja

    Mein gesuchtes Produkt:

    Ich habe die Schleifhülsen von Promed in „mittel“ gekauft. Diese waren meiner Meinung nach im Preis / Leistungs - Verhältnis sehr gut.

    Der Anbieter:

    Wie der Name schon sagt, findet sich beim Onlineshop der German Dream Nails GmbH unter german-dream-nails.com alles, was man zur Gestaltung professioneller Fingernägel braucht.


    Weitere Leistungen:

    Außerdem finden sich immer gute Angebote, interessante Neuheiten und es gibt eine erstklassige Beratung - diese wird sogar kostenlos per Telefon angeboten: Montag - Freitag von 9 - 17 Uhr. Es gibt außerdem einen Online - Chat, wo man sich mit Anderen austauschen

    Kommentare & Bewertungen

    • Anton

      Anton, 27.12.2010, 11:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner bericht dafür gibts ein SH mfg Anton der Gegenleser

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 27.12.2010, 10:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich würde mich sehr über deine gegenlesungen freuen,viele liebe grüße aus halle von simone

    • XXLALF

      XXLALF, 27.12.2010, 10:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und einen guten wochenstart

    • anonym

      anonym, 26.12.2010, 22:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen 2ten Weihnachtsfeiertag und GLG :)

  • Mein Einkauf bei German Dreamnails

    Pro:

    Große Auswahl

    Kontra:

    Panne beim Versand in der Vorweihnachtszeit

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Einkauf:

    Das große und vielfältige Sortiment des Online-Shops fiel mir durchaus positiv auf. Auch die Aufmachung der Webseite war nicht zu bemängeln. Alles war übersichtlich angeordnet, so dass ich auch recht schnell das Produkt fand, nach dem ich gesucht hatte. Ich hatte mich für das Produkt " Jolifin Super-Set 4plus weiß " entschieden. Sowohl der Preis als auch die scheinbar gute Qualität hatten mich einfach überzeugt. Ich habe mich vorher bei verschiedenen Bewertungsseiten über das Produkt schlau gemacht. Die Kaufabwicklung verlief erwartungsgemäß einfach und reibungslos.


    Die Zahlung der Bestellung:

    Der Zahlungsvorgang mit Paypal war sehr

    Kommentare & Bewertungen

    • Anton

      Anton, 26.12.2010, 17:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Testbericht dafür gibt es ein SH mfg Anton der Gegenleser

    • anonym

      anonym, 26.12.2010, 17:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen 2ten Weihnachtsfeiertag und GLG :)

    • goat

      goat, 26.12.2010, 15:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Fröhliche Weihnachten!

    • senora

      senora, 26.12.2010, 13:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen Weihnachtsgruß und ein SH lasse ich gerne hier. Bärbel

  • Der Onlineshop für die Frau

    Pro:

    Große Produktvielfalt, hohe Qualität, Servicechat, Forum

    Kontra:

    leiche Schwächen im Webdesign

    Empfehlung:

    Ja

    Bei diesem Onlineshop, den man oder besser "Frau" unter www.german-dream-nails.com findet, handelt es sich um einen Versandhandel, der sich fast ausschließlich an die Damenwelt richtet. Der Onlineshop hält für seine Kundinnen ein sehr umfassendes Warenangebot rund um das Thema Nageldesign sowie Zubehör und Instrumente bereit. Das Design der Webseite ist für mich ansprechend und das Seitenlayout logisch aufgebaut.
    Direkt auf der Startseite werden dem Seitenbesucher aktuelle Angebote des Shops präsentiert. Allerdings schadet die Vielzahl der Angebote der Übersichtlichkeit der Startseite. Hier versteckt sich ein kleines Verbesserungspotential im Webdesign.

    Einfach und schnell

    Kommentare & Bewertungen

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 30.11.2010, 20:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich freue mich auf gegenlesungen-viele grüsse von simone

    • morla

      morla, 29.11.2010, 20:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^petra

    • meerifan1

      meerifan1, 29.11.2010, 19:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen guten Start in die neue Woche. LG Yvonne

    • XXLALF

      XXLALF, 29.11.2010, 16:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und einen guten wochenstart

  • Meine Bewertung von German-Dream-Nails

    Pro:

    Kostenlose Hotline, Forum, gute Beratung, versandkostenrabatt bei Bestellungen über 100 Euro.

    Kontra:

    Teilweise hohe Versandkosten

    Empfehlung:

    Ja

    Angebot:
    Das vielseitige Angebot hat mich überzeugt. Hier bekommt man alles was man für eine Nagelmodellage benötigt und vieles mehr. Die Preise für Nail-Art-Artikel, könnten etwas günstiger sein. Man bekommt vieles in anderen Shops und dieses um einiges günstiger.


    Bestellvorgang:
    Der Bestellvorgang ist total unkompliziert und auch das Einlösen eines Gutscheines ist mehr als einfach. Man muss nichtunbedingt ein Kundenkonto einrichten, man kann auch einfach nur die Bestellung platzieren. Wenn man aber öfters bestellt, lohnt es sich, ein Konto anzulegen, da man dann ja nicht immer alles eintippen muss.

    Zahlungsabwicklung:
    Für Stammkunden, ab der

    Kommentare & Bewertungen

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 30.11.2010, 20:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich freue mich auf gegenlesungen-viele grüsse von simone

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 28.11.2010, 13:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht. Freu mich über Gegenlesung. lg

    • milabie

      milabie, 28.11.2010, 09:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen ersten Advent wünsche ich. Gruß Mila

    • Baby1

      Baby1, 28.11.2010, 02:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Super Einkauf

    Pro:

    0800-Telefonnummer, Forum, Auswahl

    Kontra:

    Verpackung "zu" gut.

    Empfehlung:

    Ja

    Da viele Menschen mich fragen, wie es denn möglich sei, dass ich mich schon wieder mit den neusten Pflegeprodukten und Utensilien eingedeckt habe, so habe ich beschlossen, eine Bewertung über die Seite http://www.german-dream-nails.com hier zu verfassen.

    Meine Bewertung bezieht sich auf ein Produkt, welches auf der soeben erwähnten Seite unter „Top Seller" aufgeführt ist. Es ist nicht umsonst das meist verkaufte Produkt muss ich sagen. Der Bestellvorgang war in nur einigen Minuten abgewickelt und Zahlungsabwicklung war schnell und unkompliziert geschehen. Es handelt sich um die Feile von „Jolifin". Diese gibt es schon für 0.81€ zu ergattern und ein Schnäppchen lasse ich mir

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 27.11.2010, 11:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ein wunderschönes 1. advent-wochenende

    • Baby1

      Baby1, 27.11.2010, 02:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 26.11.2010, 22:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      freue mich auf gegenlesungen-viele grüsse von simone

    • anonym

      anonym, 26.11.2010, 19:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima vorgestellt - GLG und ein schönes Wochenende! :0)

  • Bewertung Online Einkauf

    Pro:

    Einfach zu bedienendender Shop mit sehr großer Auswahl

    Kontra:

    Lief sehr gut. Gibt es einen Geschenkservice?

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe im Juni 2010 im Online Shop von German Dream Nail eingekauft, es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin. Ich bin über die Internetsuchseite Google auf die Webseite gestoßen, weil ich ihr etwas für ihre Nägel schenken wollte, aber keine Ahnung hatte, was denn genau.

    Zuerst schaute ich mich auf der Startseite von German Dream Nail um und suchte in den verschiedenen Kategorien nach der richtigen Geschenkidee. Durch die große Auswahl verschiedener Produkte, welche dazu alle für mich gefühlt sehr preiswert angeboten werden, entschied ich mich schnell, mehrere verschiedene Artikel zu kaufen.

    Ich wählte vier unterschiedliche Nailart Nagel Modellage aus, die

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 16.11.2010, 10:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ganz liebe grüße

    • morla

      morla, 16.11.2010, 03:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^petra

    • anonym

      anonym, 16.11.2010, 00:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Informativ beschrieben - LG :)

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 15.11.2010, 20:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh... würde mich über deine Gegenlesung sehr freuen. lg