Gerry Weber Shopbewertungen

gerry-weber

Im GERRY WEBER SHOP finden Sie perfekt kombinierbare Damenmode in einer ausbalancierten Mischung aus Business und entspannter Sportlichkeit. Unser besonderer Service für Sie: bequemer Kauf auf Rechnung, versandkostenfreie Lieferung, kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen. Unser Tipp: Entdecken Sie auch den SALE-Bereich mit immer wieder neuen Top-Angeboten!

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Keine Versandgebühr usw.
  • übersichtlich
  • viele Angebote

Nachteile / Kritik

  • Keine
  • nichts

Versandkosten

  • Mindestbestellwert

    29,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    versandkostenfrei

Bezahlung

Gerry Weber bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Mastercard

  •  

    Rechnung

  •  

    Visa

  •  

    Nachnahme

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

Weiteres

  • Technologien

    Sicheres Bezahlen dank SSL-Verschlüsselung | Kundenkarte mit Vorteilsangeboten | größtes Online-Sortiment von Gerry Weber

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • immer wieder

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    übersichtlich
    viele Angebote

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Zufällig fand ich die Gerry Weber Seite, und da mal wieder Schlußverkauf war fing ich an zu stöbern. Ich wurde auch auf Anhieb fündig.
    Das war vor einigen Jahren und ich bin bis heute Gerry Weber treu.
    Schon gleich am Anfang bekam ich die Gerry Weber Kundenkarte angeboten mit der man Punkte sammeln kann und sie dann in Warengutscheine umtauschen kann, eine schöne Sache.
    Nun zur Seite selbst.
    Dieser Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und enthält neben Gerry Weber auch noch Taifun und Samon.
    Praktisch finde ich die Unterteilung in die einzelnen Artikel wie Hosen,Röcke,Kleider, Blusen usw.
    Tippt man noch auf die Größenleiste

    Kommentare & Bewertungen

    • Reseda

      Reseda, 30.04.2015, 18:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Düfte sind für mich immer interessant, LG Resi

    • BoxerRocko

      BoxerRocko, 19.02.2015, 20:27 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Liebe Grüße

    • jennny

      jennny, 14.02.2015, 15:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

    • MademoiselleMeow

      MademoiselleMeow, 12.02.2015, 19:06 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Bw Nachlieferung :)

  • Zeitlos und modern

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Keine Versandgebühr usw.

    Kontra:

    Keine

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Im Grunde bin ich ja aus dem Alter raus, jedem Modetrend nachzueifern, zumal dies noch nie so mein Ding war, mir Kleidung oder Schuhe zu kaufen, die man nur ein Jahr lang sehen kann.

    Schon seit Jahren, dass heißt seit ich in der Modebranche tätig bin, lege ich mehr Wert auf Zeitlose, aber dennoch schicke Mode, die sich kombinieren lässt, zumal meine Hälfte des Kleiderschranks sowieso fast schon aus allen Nähten platzt, weil ich mich nur ganz schwer von meiner Kleidung trennen kann, auch wenn ich diese schon Jahre nicht mehr anhatte.

    Aus diesem Grund schaue ich gern bei www.house-of-gerryweber.de/Gerry-Weber/gerry,de,sc .html vorbei,

    Kommentare & Bewertungen

    • katjafranke

      katjafranke, 19.11.2014, 20:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße von der KATJA

    • anonym

      anonym, 19.11.2014, 17:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen.

    • BoxerRocko

      BoxerRocko, 17.11.2014, 07:17 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Liebe Grüße

    • anonym

      anonym, 16.11.2014, 18:20 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      LG Damaris

  • Meine Lieblingsmode online

    Pro:

    Übersichtlichkeit, schnelle Lieferung

    Kontra:

    -----

    Empfehlung:

    Ja

    Wie alle Frauen und Mädchen habe ich einen Kleiderschrank, der proppenvoll ist. Darin finden sich Kleidungsstücke, die ich sicher 5 Jahre nicht getragen habe, von denen ich mich aber nicht trennen will. Oder es gibt Sachen, die ich ständig herausnehme, weil sie zu meiner Lieblingsbekleidung gehören.
    Seit diesem Jahr bin ich Fan von einer Marke, deren Namen ich beim Tennisturnier in Halle/Westf. zum ersten Mal gehört habe. Ich habe bei ebay bereits mehrere Artikel der Marke ersteigert, habe nun in unserer Landeshauptstadt Erfurt sowie in Weimar einen Shop, der neu eröffnet hat und ich kann einen Shop online besuchen. Mein letzter Ausflug in diesen Onlineshop brachte mich auf die Idee,

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 20.04.2007, 20:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

    • hjid55

      hjid55, 18.02.2007, 14:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & lg Sarah

    • krullinchen

      krullinchen, 21.01.2007, 17:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *sh* und liebe Grüße!

    • LittleSparko

      LittleSparko, 26.11.2006, 03:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg, daniela