Görtz Shop.de Shopbewertungen

goertz-shop-de

Schuhe, Taschen und Acceccoires von angesagten Marken und Herstellern zu günstigen Preisen sind im Online-Shop von Görtz erhältlich.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Gute, simple Navigation Kundenkarte
  • Gute Navigation, SSL, Abwicklung der Bestellung
  • Alles
  • Schneller Versand, gute Auswahl, preislich ok, übersichtlich
  • Kundenkarte Schnelle Lieferung manchmal Gutscheincodes im Internet

Nachteile / Kritik

  • Bilder nicht aussagekräftig zu wenige Angaben zu den Produkten.
  • Produktdetails, Seite braucht Javascript
  • Vielleicht Auswahl
  • Mode manchmal doch recht "außergewöhnlich" für meinen persönlichen Geschmack.
  • Im Gegensatz zum Laden fallen Versandkosten an

Bezahlung

Görtz Shop.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 2,00 €,
  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    PayPal

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Vorauskasse

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

    Installations-Kosten: Nein

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Robbie80 sagt zu Görtz Shop.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Görtz hat man online so gut wie nicht auf dem schirm, ist aber eine wahre Alternative zu zalando, die mir mit ihrem weibischen Kreisch-Werbespot so sehr auf die Nerven ging, dass ich als Mann nun meine Schuhe wieder beim konservativen Görtz kaufe. Toll ist die versandkostenfreie und schnelle Lieferung! Am übernächsten Tg waren meine neue Sneaker auch schon da! Das andere Paar konnte ich auch versandkostenfrei ohne jegliche Schwierigkeiten retournieren!
  • Bequem Schuhe shoppen bei Görtz

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -schöne Auswahl -freundliche Verkäuferin -viele Zahlungsmöglichkeiten

    Kontra:

    Preis, ist aber bei der hohen Qualität gerechtfertigt

    Empfehlung:

    Ja

    Jedes Jahr dasselbe Drama, der Winter ist ganz plötzlich da (Ende Januar...) und man stellt fest: Verdammt, wieder keine wintertauglichen Schuhe gekauft. Man sollte meinen, ich hätte inzwischen etwas dazugelernt. Meine Kollegin bei der Arbeit hat mir empfohlen bei Görtz vorbeizuschauen, da dort aktuell Sale ist und sie dort auch ein paar tolle Winterstiefel gefunden hat. Für jeden Tipp dankbar, bin ich dann auch hin und habe mich umgesehen.

    Wirklich eine schöne Auswahl. Doch leider gehöre ich zu jenen, die mit einer 08/15-Schuhgröße ausgestattet sind. Um genau zu sein 39/40. Daher war klar, dass meine Größe - bei allen Modellen

    Kommentare & Bewertungen

    • Lale

      Lale, 19.02.2013, 23:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

    • mausi1972

      mausi1972, 19.02.2013, 16:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße Marion

    • monagirl

      monagirl, 19.02.2013, 14:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruß Mona, Freue mich über jede Gegenlesung von dir

    • XXLALF

      XXLALF, 19.02.2013, 14:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...und ganz liebe grüße

  • Schuhe! Schuhe! Schuhe!

    Pro:

    Alles

    Kontra:

    Vielleicht Auswahl

    Empfehlung:

    Ja

    EINLEITUNG

    Frauen brauchen Schuhe!
    Wir brauchen für alle Gelegenheiten die richtigen Schuhe:
    sei es für den Sport, für die Arbeit, Schuhe zum Ausgehen, Sommerschuhe, Winterschuhe, hohe Schuhe, flache Schuhe usw. - Also jede Menge!
    Es gibt glaube ich, nichts Schlimmeres als sich an einem Samstag Mittag durch die Stadt zu zwängen und nach den passenden Schuhen zu suchen und dann enttäuscht und frustriert nach Hause zu gehen, weil man nichts gefunden hat oder einen Fehlkauf gelandet hat.
    Um diesen Vorzubeugen habe ich mich auf die Suche nach einen Online-Shop gemacht und bin ziemlich schnell auf die Seite von Görtz gekommen.

    AUFBAU DER

    Kommentare & Bewertungen

    • nikita86

      nikita86, 26.02.2009, 14:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toll berichtet. würd mich über deine gegenlesung freun. lg, nikita

    • 4money

      4money, 06.02.2009, 01:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      :::LG und einen schönen Abend noch chris:::

    • Baby1

      Baby1, 17.01.2009, 23:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • frankensteins

      frankensteins, 17.01.2009, 18:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ganz liebe Grüße Werner

  • goertz-shop.de

    Pro:

    Kundenkarte Schnelle Lieferung manchmal Gutscheincodes im Internet

    Kontra:

    Im Gegensatz zum Laden fallen Versandkosten an

    Empfehlung:

    Ja

    Auch ich als Mann brauche öfter mal neue Schuhe. Ich "liebe" es (wie fast jeder Mann) mit meiner Frau shoppen zu gehen. Am besten nehme ich vorher etwas zum Beruhigen. Jedenfalls mache ich meinen Schuhkauf bei Goertz meistens online. Ich muß zugeben, dass ich die Schuhe schonmal vorher im Laden selber ausprobiere, mir das merke und dann online bestelle. Erstens gibt es öfter mal Versandgutscheine und zweitens bekomme ich über ein Bonusprogramm beim Kauf noch Prozente...
    Im Folgenden beschreibe ich den Shop
    # # # Was gibt es bei Goertz # # #
    Der Shop ist gegliedert in der oberen Navigationsleiste in die

    Kommentare & Bewertungen

    • Regan

      Regan, 01.04.2009, 22:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse, Nadine

    • ssimonee

      ssimonee, 05.03.2009, 22:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Alles Supi...lg Simone

    • anonym

      anonym, 04.03.2009, 19:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht! Freue mich über Gegenlesungen. LG

    • leupi123

      leupi123, 04.03.2009, 18:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht... LG

  • Mein Lieblingsschuhladen online

    Pro:

    Gute, simple Navigation Kundenkarte

    Kontra:

    Bilder nicht aussagekräftig zu wenige Angaben zu den Produkten.

    Empfehlung:

    Ja

    Ja, auch ich bin eine typische Frau... mein Schuhschrank zählt inzwischen über 30 Paar Schuhe....
    Aber, können denn Schuhe Sünde sein?
    Nun ja, ich wohne in Hamburg, dem Hauptsitz von Görtz... und egal wo ich bin, es gibt immer einen Görtz in meiner Nähe. Entweder den jungen Görtz 17, den normalen Görtz, der auf alle Zielgruppen ausgerichtet ist, oder den noblen Görtz, wo man kaum ein Paar Schuhe unter 200 Euro findet. Dadurch, dass ich so nah dran bin, mache ich viele Schnäppchen und habe schon oft wirklich noble Schuhe zum akzeptablen Preis hier gefunden.
    Görtz hat eine Kundenkarte. Dazu mag man stehen wie man will... aber bei mir zahlt sie sich wirklich aus. Zu meinen

    Kommentare & Bewertungen

    • Just86

      Just86, 19.01.2009, 01:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • giselamaria

      giselamaria, 01.10.2008, 20:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schön berichtet LG Gisela

    • Zzaldo

      Zzaldo, 26.09.2008, 15:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • ingoa09

      ingoa09, 23.09.2008, 00:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr guter Bericht! Ich wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche, Ingo

  • Lauf.Kundschaft II

    Pro:

    Schneller Versand, gute Auswahl, preislich ok, übersichtlich

    Kontra:

    Mode manchmal doch recht "außergewöhnlich" für meinen persönlichen Geschmack.

    Empfehlung:

    Ja

    Der einzige Onlineshop neben imwalking.de, in dem ich noch Schuhe bestelle, ist der Onlineshop der Firma Görtz. Dieser war auch einer der ersten Onlineshops, die ich überhaupt je für Bekleidung aufgesucht habe und genau wie imwalking.de bin ich durch Payback drauf gekommen. Mittlerweile gibt es bei Görtz meines Wissens nach allerdings keine Payback-Punkte mehr, schade eigentlich. Dennoch surfe ich ab und zu dort vorbei und habe schon desöfteren dort bestellt.

    Die Online-Präsenz des Görtz-Shops wirkt professionell und freundlich: Hintergrundfarbe ist schlichtes, aber effektives weiß auf dem oben die Kategorien (Neu!, Damen, Herren, Mädchen, Jungen, Accessoires, Trends Sale) in

    Kommentare & Bewertungen

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 30.08.2007, 23:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Pet

    • BirgitA

      BirgitA, 20.03.2007, 01:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruß, Birgit.

    • LadySimara

      LadySimara, 15.03.2007, 21:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ~~~Liebe Grüße Steffi~~~

    • wallikalli

      wallikalli, 15.03.2007, 00:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht :) Würde mich über Rücklesungen sehr freuen :)

  • Ob die neuen Schuhe so schnell sind wie sie kamen?

    Pro:

    super fix und zackig, normale Preise wie im Laden, übersichtliche Homepage, mehrere Zahlungsmöglichkeiten

    Kontra:

    bisher nichts!

    Empfehlung:

    Ja

    Ich hatte jetzt lange Zeit, neue Ideen zu aktuellen Erfahrungsberichten zu sammeln und möchte nun heute damit anfangen, über ein paar Sachen zu berichten, mit denen ich unlängst positive wie negative Erfahrungen gemacht habe.

    Beginnen möchte ich mit dem
    Görtz-Schuhshop im Internet unter www.goertz-schuhe.de

    Ich bin von dieser Möglichkeit, Schuhe zu kaufen, regelrecht begeistert!
    Die Homepage ist zwar recht schlicht und einfach gehalten, der Seitenaufbau funktioniert jedoch problemlos und das Wichtigste ist ja, dass man das Angebot überblicken kann. Und das ist auf der Internetseite definitiv gegeben! Man kann unter verschiedenen Rubriken wählen (Damen,

    Kommentare & Bewertungen

    • verletzbar_

      verletzbar_, 08.05.2005, 19:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich kauf schuhe lieber in einem geschäft, wo ich sie anprobieren kann und so xD trotzdem schöner bericht.

  • Schuhe nach Farbe

    Pro:

    Gute Navigation, SSL, Abwicklung der Bestellung

    Kontra:

    Produktdetails, Seite braucht Javascript

    Empfehlung:

    Ja

    Eigentlich ist das Kaufen von Schuhen für mich als Mann ja eher weniger ein Problem – rein in den Schuhladen, anprobieren, kaufen. Daher war ich über mich selber überrascht, als ich doch tatsächlich letztens meine Schuhe online gekauft habe, denn der Onlinekauf bringt eigentlich ja nur den Zeitvorteil. Wo ich gekauft habe? Natürlich bei Görtz ....


    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    Webseite & Co.
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Tippt man die Adresse www.goertz-schuhe.de in seiner Browserzeile, so gelangt man (genauso wie bei www.goertz.de) auf der Seite www.goertz-shop.de - dem Onlineshop von Görtz. Und hier erlebt man unter Umständen auch schon seine erste Überraschung, denn