Heine Shopbewertungen

heine

HEINE - IMMER ETWAS BESONDERES! Das Besondere steht bei Heine im Mittelpunkt und wird in den Katalogen gelebt. Inspiriert von den schönen Dingen des Lebens verkörpern sie unsere Art von Lifestyle: immer etwas Exclusives und Originelles zu bieten. Seite für Seite werden Modevisionen zu Trendcollectionen und Wohnträume zu Lebensräumen. Shopping wird zur Lebensart und zum ganz besonderen Erlebnis.

Shop-Informationen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • schöne produkte, einwandfreie lieferung
  • Übersichtlichkeit, reibungslose Bestellabwicklung, schöne Sachen

Nachteile / Kritik

  • teilweise hohe preise
  • Manchmal etwas teuer, Registrierung ist nötig um bestellen zu können, viele Werbemails

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    pauschal 5.95EUR HERMES-Versand-Service

Bezahlung

Heine bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Finanzierung

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Anne sagt zu Heine

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    behandeln Kunden wie Dreck und stehlen Guthaben einfach so weg!!!

    Ich hatte Guthaben von rund 56 EUR und die rücküberweisen mir nur 24 EUR. Ich warte schon seit 10 TAGEN auf Beantwortung von meiner Mail, wo ich immer wieder die Auflösung des Guthabens angemahnt habe. KEINE REAKTION. Letzte Woche hatte meine Schwägerin telefoniert und da hatte ich die 56 EUR noch auf Konto gut, seit MONATEN nichts mehr gekauft, weil die einfach einen schlechten Umgang mit Kunden haben und KEINE Reaktion. Ich rate euch DRINGEND davon ab, dort einzukaufen. Früher waren die Waren noch besser, die haben in den letzten 1-2 Jahren stark nachgelassen. Vermutlich hat sich die Führungsebene auch geändert,
  • -> Der Heine Versand will sie nicht ... <-

    Pro:

    s. Bericht

    Kontra:

    s. Bericht

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo zusammen!


    Nachdem von mir auf >yopi.de< in der letzten Zeit Produkte, Erfahrungen und Dienstleistungen mit viel, viel positivem Inhalt verfasst worden sind, geht es nun ausnahmsweise um eine negative Erfahrung. Der Bericht soll die Erfahrung eines eigentlich normalerweise funktionierenden Bestellvorgangs dokumentieren, jedoch entwickelte es sich in eine ganz andere Richtung.

    Es handelt sich hier um einen Erfahrungsbericht um die angedachte Bestellung meiner Frau beim

    >>>>> "Heine Versand" <<<<<.

    +#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#+

    Der Ausgangspunkt:

    Begonnen hat der ganze Vorgang Anfang diesen Monats mit der Abgabe der

    Kommentare & Bewertungen

    • Venenum84

      Venenum84, 23.11.2010, 15:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen schönen Dienstag!

    • trullilu

      trullilu, 19.11.2010, 15:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße schickt dir trullilu !!!

    • mima007

      mima007, 17.11.2010, 17:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Gruesse, mima007

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 17.11.2010, 10:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele grüsse von simone

  • Shoppingtime

    Pro:

    Übersichtlichkeit, reibungslose Bestellabwicklung, schöne Sachen

    Kontra:

    Manchmal etwas teuer, Registrierung ist nötig um bestellen zu können, viele Werbemails

    Empfehlung:

    Ja

    Jaja, die Frauen. Wer hat eigentlich diesen verflixten Onlineshop erfunden? Jetzt können Frauen nicht nur in der Stadt maßlos ihr Konto überziehen, nein jetzt wird es Ihnen auch noch einfach gemacht, indem die Ware zu Ihnen nach Hause flattert :)

    Auch bei mir war es mal wieder so weit. Ich wollte unbedingt ein Strickkleid haben undzwar ein ganz bestimmtes. In der Stadt gab es das natürlich wieder nicht, also dachte ich an Onlineshopping, ist ja zudem wie gesagt noch bequem.
    Kurz darauf setzte ich mich also an den PC und stöberte ein bisschen in den Angeboten der verschiedenen virtuellen Bekleidungsgeschäfte.

    Ich muss sagen, Heine hat eine wirklich unerschöpfliche

    Kommentare & Bewertungen

    • DMaster89

      DMaster89, 05.01.2010, 09:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guten Morgen! Toller Bericht, sehr hilfreich! Viele Grüße...

    • Zzaldo

      Zzaldo, 29.09.2008, 18:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • anonym

      anonym, 26.09.2008, 16:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schönen tag und lieben gruss

    • presscorpse

      presscorpse, 17.09.2008, 17:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima bericht! lg presscorpse

  • Hab' nur gute Erfahrungen gemacht

    Pro:

    schöne produkte, einwandfreie lieferung

    Kontra:

    teilweise hohe preise

    Empfehlung:

    Ja

    Heine

    Heine ist ein Versandhandel, der seine Produkte über den Online-Shop und über seine Kataloge verkauft.
    In regelmäßigen Abständen fliegen bei uns solche Heine-Kataloge ins Haus, da wir ab und zu mal dort bestellt haben.
    Den Online-Shop habe ich vor kurzem das erste Mal besucht, ehrlich gesagt ist mir aber die Bestellung aus dem Katalog lieber.
    Heine ist denke ich mal ein recht bekannter Versandhandel und dürfte vielen von euch ein Begriff sein.
    Über meine Erfahrungen mit Heine werde ich im Folgenden berichten.


    Der Katalog:

    Die Kataloge von Heine sind nicht so dick wie die von Otto, Neckermann und so weiter, sondern

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 11.08.2008, 01:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • paula2

      paula2, 15.07.2008, 21:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • anonym

      anonym, 27.08.2006, 15:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • anonym

      anonym, 03.08.2006, 13:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

  • der hat Stil

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich werde mehrmals im Monat mit Katalogen von irgendwelchen Versandhäusern bombadiert. Die Hälfte dieser Kataloge landen direkt im Müll, da ich aus Erfahrung weiss, dass ich dort nichts nach meinem Geschmack finde. Freuen tue ich mich dagegen immer über den Katalog von Heine. Zwar sind die Preise dort etwas höher als beispielsweise bei Otto oder Quelle und Co, aber dafür findet man auch ab und an wirklich besonders ausgefallene Sachen. Ab und an besuche ich auch die Homepage von Heine. Als Kunde von Heine habe ich da öfter Vorteile, wie z.B. Warengutscheine oder besonders jetzt zum Jubileum von Heine viele Gewinnspiele und Sonderangebote.


    *** www. heine.de ***

    In

    Kommentare & Bewertungen

    • hjid55

      hjid55, 20.05.2007, 16:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • misscindy

      misscindy, 03.03.2007, 14:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *** sh + lg ***

    • anonym

      anonym, 23.11.2006, 23:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Habe bisher ausschließlich schlechte Erfahrungen mit dem Hermes Versand gemacht, mir ist es lieber, wenn die Post ausliefert, leider kann man das meistens nicht entscheiden, aber Heine ist dann auch eher wenig etwas für Männermode ... Gruß, Sven

    • junior33

      junior33, 11.09.2006, 19:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und liebe Grüße, Ingo !